![]() |
Катарсис? Извините, что без рифмованных строк. Многие из вас уже знают о появлении такого явления в данном разделе как 'Катарсис'. Вопрос прост. Открытое голосование. |
простой ответный вопрос: а катарсису голосовать мона? (: |
зачем тебе это надо??? |
честно говоря не понял чо спрашивают. |
Цитата:
|
ну катарсис это наслаждение зайдя в эту тему его не испытал проголосовал нет |
Вы сами должны решать, а не других спрашивать, поэтому голосую "нет". |
не понял, что ты хотел этим добиться, Лёш... |
я то же не понял чё ты хотел спросить,и чего добится этим...если узать отношение к катарсису то лучше б текст хорший написал,а не вопросы задавал,если что другое...ну вобщем всеравно смысла не вижу:saint: ...будь я не из катарсиса ответил бы как эль найк:) |
Катарсис - творческое обьединение... говоря на сленге хип хапа это комьюнити... Лёша забыл дать ссылку на блог)) Сыылка у Алексея в подписи) Цель данного голосования как я понимаю... выявление весомости "явления" Катарсиса. вот ещё.. Катрот.. катарсис это не наслаждение.. катарсис это - очищение:rolleyes: |
что значит да и что значит нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не слышал про таких?????????????????????,,,,,,,,,,,,,,,,:D :D :D |
Цитата:
так что и наслаждение тоже:) (эстетическое воздействие искусства на человека - это же наслаждение) |
т.е. очищение да? или очищение нет? так я что-то не догнал! надо было поставить вопрос по конкретнее. а то звучит примерно так: паравоз? да? нет? :D :morj: |
Цитата:
очищение искусством ман... таким как ты место очищаться в бане:morkovka: |
Фриз, с регистрацией :bokal: |
хочу в Катарсис, сколько взносы? :rolleyes: |
Самбуку пить привыкай ;) |
Цитата:
|
тупняковое явление, кроме названия ничего никто не слышал |
Гидра style :) |
Кстати да, у вас одни пацаны. Хоть бы бабу взяли для разнообразия. К тому же одна вон просится :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |