![]() |
КаТэЧе - 2 в 1 Что-то накатался тексток быстро на 2ой раунд сс-3 :| \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\ Это очень трудно, дышать не своей грудью, А помнишь, те моменты, с настроеньем доброй грусти. Но спутники, перестали ловить те сигналы, Что помогали выбирать, ради блеска каралов. Вера тебя покинула, меня нашёл порок, И с ходу даже не вспомню, трагичное время года, Как смок поглотил твой звонкий голос, И на смену пришёл никотиновый голод. Как трубы загорелись на фоне поъездных песен, И если я соврал, своими руками повесь меня. Ты прости уж меня, за тягу к пёздам, Кто бы мог подумать, что ебля перерастёт в серьёзное. Мы конечно не любили друг друга так сильно, Но сама ситуация, словно в сердце насиловала. И с высоты примерно двадцатых этажей, Летела дружба, летели идеалы в мишень. Ты мой друг, мой стыд, моя совесть, мой враг, Ты идеальный раб, что в душе стремится править. Ты бережёшь меня всеми силами, ненавидя, И продолжаешь слёзно отрицать, что ты мой родитель. Ты зачал меня, примерно в младших классе, И только, теперь узнал что улица не предохраняется. Я мешаю тебе учиться, и спать по ночам, Когда тело шатается в районных уголках. Но согласись еслиб не я, тыб кураж потерял, Ты бы половины совершённого, как все боялся. Я твой ломанный ритм, твой дворовый жаргон, Все приключения для тебя именно я нашёл. Ты прости за лето и приготовься к грядущему, Наверно твоя половина, ничему не учиться. Я нашёл в тебе силы, не растерять то ценное, Что тебя между прочим делает ценным. И давай не будем ругаться, у нас одно родство, Я умру раньше тебя, будь уверен на все сто. Ну а пока потерпи, мои дерзкие выходки, Нас ждут сотни выходных под эффектами. Я твой фундамент принципов, твой огонь в глазах, Твоя черта характера, что всех держит в азарте, Я держу твои слёзы в узде, в фразах пиздец. И дёргаю струны сознания, чтоб не забывал меня. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |