![]() |
2 BlackB: Я пока не знаю куда тебя отнести, потому что ты особо форум не замусориваешь,ты не МС, ты не относишЬся к чувакам неясно как сюда попавшим и что тут делающим. Скорее всего ты добропорядочный посетителЬ :D |
Ну вот туда меня и запехни.... |
Замётано! |
:horosho: |
Вот ты-то, Беломорыч, относился к последней категории пока не издох.:D Теперь ты в категории: "Мертвечинка".:D |
я и сейчас к ней отношусь в принципе... мне не суть важна музыка, которую делают люди тут. Музыку я предпочитаю другую. Но людей тут дохуя хороших разных и интересных, поэтому я тут. |
Категорий тут хоть отбавляй - Новосиб, избранные, веганы - хуяны, модники на кожаных юбках с большой дырой в жопе, любители различных группировок и банд, купцы с надписью W выпиленной лобзиком по дереву на залупе, мастера пиздежа просто так в теме про ёминема, а так же множество различных опездалов, которые просто зажигают, но не в таких масштабах, что бы про них здесь писать :o |
пока скорее 40 % ) |
а я тогда куда? |
Еще есть юзеры,которым лишь бы попиздеть в разговорах да лишний раз закинуть свою фотку и обсудить её и фото своих друзей,а есть люди,которые пришли сюда дабы обсудить то,ради чего вощем-то этот форум и создавался,подискутировать на тему музыки и скачать очередной релиз,который предоставили добрые ребята из раздела мп3 флейва. |
А я тогда куда? |
ну, так скажем, минимум, познавательно, максимум - верно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А яб вам всем предложил медленный танец.... Так как модно в форуме быть смешным, то никто со мной не станцует!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |