![]() |
На предыдущей страничке даны ссылки на архивные треки Кипиша с realmusic.ru там правда не весь альбом но все же. Кстати весело получилось, но на обложке кассеты Катлавана по ошибке Крыж вставил тогда мою фото с Джокером вместо фоток других участников, хотя наши голоса были только на альбоме Кипиша. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дане тупите епт!! примитивный реп хахаах!! это именно то что нужно епт чтоб в песнях было то что твоей душе надо!! а для тела я и клуничек послухаю!! реп он должен быть лиричным и социальным епт!! Бро тепе под 30 как и мне а тока в репе ты чета далекий какойто!! хаххаах голос неподходит для репа!! Мир тебе!! |
Цитата:
я вот лучше по 90 буду мясо крутить, муу, круу и прочие ребятки в этой теме рубили огого! |
А что за антанта?? а триада мне ненравится! |
Цитата:
MOO - Третий слой грунта (2006) на рапиде password - hillside или опять на дамп лить? :( |
у меня муу вроде есть, давно скачивал |
Цитата:
|
ща кач замучу этого щита:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aljbom Moo vypustil litovskij hip-hop leibl "Gatves Liga" (Liga Ulicy), pervyj reliz russkojazychnogo ispolnitelia, vypushennyj etim leiblom. |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно, я лично не видел в москве в продаже, но с удовольствием бы приобрел. |
Понравился что ли? Альбом получился как то неприспособленым к русскому слушателю, он как поэзия под IDM, полное подземелье, обогнал весь андерграунд, который был до этого, даже Кантейнер в музыкальном плане более удобоварим для слушателей. Я мечтаю как нибудь сделать ремиксы на акапеллы Му и заняться выпуском на российском пространстве. |
просто это строго класс) абстракт я люблю. и если есть не мп3, то надо покупать постсоветский релиз. ты наверное имеешь ввиджу что то типа проекта от 2hcompany "самое большое простое число" говоря про поэзию) |
классика... ))) есть у меня это всё и слушаю всё периодически ) уважение Термиту и Тунру, за то что активно тут просвещают народ о нашей х-х культуре )) |
Цитата:
Цитата:
|
надо это обговорить тунр. что нужно то. лс. |
Цитата:
|
кассету задари:rolleyes: |
А зачем переместили тему? Тут же музыка, а не видео... |
Новая ссылка . Даже на рутрекере нет этого релиза . http://narod.ru/disk/39190498001/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B...9.rar.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |