![]() |
KaTom & Александр Конторин - Прощайте... Приветствую всех!!!;) Представляем вашему внимаю лирику, которая надеюсь придется вам по душе. Плюс новость, в виду того, что Apostol у нас уже есть и занимается рэпом дольше чем я, я больше не буду Апостолом:morj: а буду читать под своим настоящим именем, которым меня наградили мама с папой. теперь по трэку) 1 куплет KaTom 2 куплет Александр Конторин запись сводка - дома текст - сами минус - кажется Крэковый РГХОСТ И ссылки по теме Я в контакте KaTom в контакте Комментарии приветствуются:) |
Хороший трек. Минус очень сильный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
душевненький трек, у второго эмоции хороши, мне понравилось!:horosho: |
Эмо рэп хули :D:guinda: |
чё то 90-ми прёт за версту... такое ощущение, что не мр3 слушаю... а кассету какого-нибудь "РУССКОГО РЭПА 10" (кто ещё помнит такие сборники у дядек на базаре?!;)) не знаю хорошо это или нет... но песня кажется гостем из прошлого... йа, как человек, зависший на баттлрэпе, уже не воспринимаю такую искреннюю музыку... без единой модной тенденции... пора бросать баттлы нах... очень достойно!!!:horosho: |
Цитата:
слушайте и не забывайте коментировать |
Цитата:
|
Цитата:
А ваш трек достаточно не плох молодцы :horosho: |
Цитата:
не исправлю, уже нельзя |
Хороший трэк:horosho: |
Неплохо. :) |
Красиво сделано, второй получше чуть чуть будет, а так оба хороши) ;) Забеги пожалуйста, буду рад комменту твоему https://www.hip-hop.ru/forum/lacosta-anna-glaza-ne-skroes...ro-335998/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хорошя новость, что под ником Apostol ты не будешь читать. "Рэп обойма" - алилуйя! :guinda: бэки не важно порезаны у второго и на припеве...к нему привыкнуть надо :guinda: так вроде - норм. без понтов зачитали. девочка подвывала в конце. понравилось. |
Цитата:
а бэки вобще не резал) на мой взгляд вроде все ровно там с бэками было) |
Цитата:
слушаем, слушаем господа!не забываем коментировать) |
ребятки, забегаем, не стесняемся) |
хороший, душевный трек:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |