![]() |
Katrin Mokko - До нового солнца (2012) Вложений: 1 ![]() До нового солнцаKatrin Mokko2012
Второй альбом Кэтрин при участии: Артем Татищевский, Эльбрус Джанмирзоев, Lina James, Muscle Style, D.Po, Два. |
хорошо поет))красиво выглядит)):horosho::horosho: Katrin Mokko Добавлено через 2 минуты 44 секунды качну на работе буду слушать:horosho: |
очень красиво поет, первый альбом слушал с удовольствием. скачаю и этот. кстати, в клипе главную роль сыграл Слайд из 63 региона))) |
всё пиздец, попса одолевает форум :( |
если это ты считаешь попсой, то пусть она будет такой, а не как биланы, киркоровы и им подобные |
Цитата:
|
Кстати, альбом хороший, добрый |
пресная херня |
что за жанр у нее |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравится почему-то))) |
вполне качественный продакшн, хотя материал и скучноват к концу альбома я начал засыпать) из альбома больше вкатили трэки в стиле похожему на соул. вокал местами ещё слабоват и в некоторых трэках это особенно слышно (прямо таки диссонанс какой-то музыки с голосом), в общем есть куда расти и над чем работать. но мне так это уже лучше бьянки и маринессы покарано |
скучный альбом. предыдущий был интереснее. |
под дабстеп у ней более яркие и крутые треки |
первый релиз сильнее меня прокачал, например. |
этот тоже не плох |
замечательный релиз:) |
:kiss: отличный альбум |
так расхвалили в твиттере её альбум:)скачаюка я оба:blackust: |
а мне нравится:dovolen: |
с утра не плохо слушается |
|
Ёбаныйстыд :facepalm: |
Классная девчонка. Чувствуется что любит R'n'B. Редко такое бывает, чтобы и любила и талант имелся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |