![]() |
Katrin Mokko - The Secret https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/08/624194cd863ffeacf3.jpg 01) Секрет (Scratch By DJ Daket) 02) Привет 03) Нечужие 04) Отпусти меня 05) Ты знаешь (Feat. Ярослав Кардэлло) 06) Стоп (Feat. Muscle Style) 07) Всё хорошо 08) Беги 09) Я и ты (Feat. Muscle Style) 10) Miss U 11) Химия 12) Не враг, и не друг 13) Поцелуй меня (Feat. Ай-Q & Muscle Style) 14) Сильнее быть 15) До дна 16) Целую 17) Kill Me 18) Выключим свет (Feat. Николя Маню) семплер скачать альбом: multiupload / народ / ifolder / sendspace / ссылки: http://katrinmokko.pdj.ru/ http://vkontakte.ru/club8833708 Katrin Mokko – это юная и талантливая девушка с неповторимой манерой исполнения; великолепный тембр голоса, в сочетании с приятной мелодичной музыкой, создаёт мягкий и насыщенный коктейль в стиле neo soul. Энергетика и яркий образ Katrin полностью раскрывается в стиле hip-hop, что вызывает восхищение у почитателей жанра. Её песни - это эмоции, переплетающиеся с игрой образов. Она выражает свои мысли в метафоре, что позволяет слушателю полностью погружается в композицию, находить в ее лабиринтах нити смысла, и, связывать их в одно целое. Творческий псевдоним Katrin Mokko выбран неспроста. Katrin - это ее настоящее имя (с русского Екатерина), а Mokko это то, как она видит своё творчество, ассоциируя его с одноименным кофейным напитком. С самого детства Katrin впитывала в себя множество музыкальных направлений и в итоге остановившись на музыке neo soul и hop hop, начала создавать свои песни в этих 2х жанрах, сразу же завоевав любовь и уважение слушателей. Музыкальное сопровождение для Katrin Mokko сделано в лучших традициях, присущим направлениям neo soul и hip-hop, что является одной из отличительных и немаловажных черт этого проекта. Katrin Mokko - это песни созданные с душой… и для души. |
голос у нее очень круууутой! обязательно послушаю релиз. |
я вот сам просто не ожидал такого исполнения, очень красивый голос, да и все остальное на уровне, музыкой заведовали Diamond Style Production в некоторых треках. |
качаю , мне она очень нравится) надо что бы прикрепили |
талантливая девочка, очень хорошо поет :horosho: |
вот мц на релизе какие-то пичяльки сплошные. а так вот кроме Кети Соул, что со Стручем пела никого в этом направление и не встречал. |
бля крутая СУЧКА, качаю и неипет ска нах |
Цитата:
сижу, слушаю почти все нравится. "Выключим свет" - очень сильно. Добавлено через 6 минут 59 секунд пожалуйста, кому не лень вырежьте из песни "Я и ТЫ" рэп-парт.а то он все портит пиздец. |
Цитата:
такую барышню и так называть:tomato: |
Цитата:
|
послушал уже практически весь альбом! оочень круто, даже в разы круче того, что я ждал от него. больше всего понравилось - Беги Я и Ты Выключим свет :inlove: |
Вам не кажется что в России она намба ван по текстам и вокалу? |
она очень ахеренна |
Сто процентов.:inlove: Сегодня до работы(час в пути) слушал "Выключим свет" на репите. |
Fuck You это просто хит мировой был бы еслиб эта какая нибудь бьонсе исполняла реально трэк шедевр, послушайте вот |
Цитата:
ей бы хорошего продюсера и было бы у неё светлое будущее |
Цитата:
да даже именитые рос. продюсеры толком то ничего из себя не представляют) у них же у всех по 20 000 проэктов из которых максимум 2 выстреливают) а остальные в залупе ковыряются грустно. так что лучше двигаться самому или идти по пути Басты с Гуфом, что по сути тот же прод. проэкт, только более американизированный чтоли в плане работы. такая вот грустная история подкрепленная собственным опытом ) |
ништяк, все интересовался ею, думал нет у нее релизов...спасибо, ща послушаем :kiss: |
Цитата:
сейчас, думаю, альбом по соц.сетям и тазикам разлетится на раз-два вообще. а про грустный опыт - ну так, Паш, сколько лет они занимались творчеством прежде, чем так сказать "выстрелили"? так что, дай Бог, у тебя еще все впереди. |
в начале декабря будет разрыв просто в виде клипа на всем известном канале :) слушаю альбом. Беги ахеренен просто |
Цитата:
|
ну ее тоже думаю скоро будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
при всем таланте этой девочки, к моему большому сожелению. она никогда не "взорвет". не доросли массы до такой музыки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |