![]() |
очень круто,Катрин респект:horosho: |
точееень круто :inlove: а кто битки мутил,не подскажите? :) |
один трек послушал, хорошо так то) |
Обычно когда слушаю девушек-максимум семплер. Тут качаю)семплер очень даже понравился |
Цитата:
|
качаю, завтра послушаю)) |
мне не понравилось |
а я вот слушаю,не то что бы супер,но для разнообразия пойдёт. завтра если по трезвой смогу слушать,значит всё в порядке)) |
Цитата:
|
минуса гуд, тексты для девушки хорошие. если это её тексты конечно. но вокал слабоват имхо:bad: |
Цитата:
И да, релиз крутой :) |
Цитата:
очень хорошо сделано. |
ага спасибо ;) |
даб версия вообще мяско...:horosho: Долгое время ее на репите гонял.. |
Цитата:
Альбом отличный получился, думаю следующий будет еще круче. Один из лучших треков: Katrin Mokko и Muscle Style - Стоп |
отличный стафчик:inlove: |
качать всем полюбому, это надо слышать! |
Цитата:
|
хороший альбом:horosho: Катя вообще молодец и биты хорошие |
поет то заебись че) ток студия у нее смешная))) - http://vkontakte.ru/video3971872_147318142?noiphone |
ждал буду слушать |
Цитата:
|
круто вообще :inlove: ! не ожидал :) |
Привет самый охуенный трек |
"Химия" очень прет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что говорить, что у нее вокал слабый - глупо. ибо сравнивать его не с кем. ну и насчет стэйши с валерией ты загнул конечно. |
не думаю,что тут есть те,кто в вокале пиздец как шарит,но что то уникальное в ней есть:) |
скачаю и кину в плэер, уверен не разочарует :dovolen: |
понравился релиз:horosho: |
скачал. заинтересовало ) |
Muscle Style никак не сочетается голосом с этой прекрасной особой :o альбомчик :inlove: |
беги ахуенный трек не могуу:bomba: |
Пиздец |
Я тоже ей писал, парни, два раза, и давно уже, но меня она тоже слила :guinda::inlove::bomba: |
Неплохой релиз. Есть хорошие треки, но и есть к чему стремится. |
хорошая музыка:inlove: |
Отличный альбомчик:kiss: Голос у девушке:inlove::horosho: |
отмечась. скачаю как будет время свободное. пока только послушал первый доступный для прослушки трек на ргхосте. заинтересовало :muse: |
чёт хуйня какая то :| |
крутаааая тьолка =Р :kiss::inlove::muse: kill you еще вконтакте послушал)))))))))))))))))))))) <3 качаюю думаю много треков отсюда понравится. некоторые уйдут на репит) |
охуенно!!!!она пиздата!!! |
Цитата:
|
правильно делает:) рэппера еще никого до добра не довели:anddee: |
Хороший альбом,у нее прекрасный голос:inlove: Рад что приложил руку к созданию пары треков:) |
слушаю ахуенно :) |
не понравилось как ни странно :( , наверное потому что слушаел ее сразу после шеридан :kiss: ... |
Нравится:horosho: Ей бы ещё под дабстэп петь, как в ремиксе на Kill Me, вообще бы кончал:rolleyes: |
понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |