![]() |
мне не нравится её срнвй трек...под названием - "я робот и не у меня перца" |
а все-таки пидарасы вы в общей массе :) катюша, да, разочаровала, альбум не попер:( |
Надеюсь это не ко мне относится Альбом у неё и правда херня...надо было дольше над ним работать |
ремиксы есть пиздатые |
какие-то есть..это да |
это не музыка, это комбикорм для животных :tomato: |
не очень нравится её клубняк, есть лучше каманды саунд фикшн или вадим жуков это сильно! |
Цитата:
|
Я вот кроме крыльев и робота ниче не слышал. Эти две мне понравились. На альбоме есть ещё че-нить стоящее? |
улетай...улетай...в небо...ты один я одна, а мне бы... |
Ребят кто нить может залить ее перые семь песен из альбома: 01. Крылья 02. Я — Робот 03. Волосы — Река 04. Таю 05. Снегом 06. Холодно 07. Ветром Девчонки одной пообещал достать. |
Заранее спасибо! В качестве желательно 128, а то мопедом тянуть все таки. |
мне так никто и не объяснил про катю. я только на этом форуме её слышала и проь неё. что за андеграундный попс? |
Цитата:
Первое живое выступление Кати Чеховой с песней «Крылья» состоялось в марте 2005 года на фестивале радиостанции Динамит FM «БУМ ГОДА» в с/к «Олимпийски». Успех был ошеломляющим, сразу после чего песня попала в ротацию Динамит FM, постепенно укрепившись в дневном эфире, а далее в плей-листы отечественных диджеев (Ивана Рудыка, Пименова Сергея, КирилоFF’а, Майка Спирита, Града, Светы, Агента Смита и около 300 диджеев по всей стране), а так же в топ чарты других российских радиостанций, где уже несколько месяцев находится в непрерывной горячей ротации. Летом 2005 года «Крылья» Кати Чеховой окончательно завоевали всеобщую любовь, став абсолютным хитом дискотек, и практически без остановок звучали в каждом прибрежном кафе и клубе по всей России и СНГ. В настоящий момент Катя Чехова является одним из самых коммерчески успешных и востребованных проектов лейбла UPLIFTO (www.uplifto.ru), выступающих на концертах исключительно вживую! Команда продюсеров-профессионалов лейбла, на счету которой масса танцевальных российских хитов, продолжает активную работу над проектом и его новыми песнями, в результате чего на смену нашумевшим «Крыльям» пришел трек «Я робот», также прочно занявший лидирующие позиции в хит-парадах, плей-листах радиостанций и сетах диджеев. В ближайшее время на песню «Я робот» будет снят видео клип, который буквально совсем скоро можно будет увидеть на музыкальных каналах страны и в сети Интернет. Дебютный альбом Кати Чеховой выйдет уже в октябре 2005 года на лейбле UPLIFTO records, а с начала ноября Катя отправится в большой концертный тур по городам России в поддержку альбома. |
мне нравиться, Крылья и Я робот самые лучшие песни! |
Кто такая эта Катя я не знаю, но реклама у неё - это пиздец. Незнаю как в других регионах, но у нас в Ростове, как её альбом вышел, так все музыкальные магазины начали заклеивать розовенькими афишами с роботом, причём заклеивали как обоями - в неимоверном количестве, я в жизни такого не видел. И целые стеллажи, отведённые под стопки розовых дисков в двух видах - в диджипаках и в обычной комплектации. Этот сраный робот даже на рекламных панелях был вдоль дороги. |
Каста нынче у вас не рулит:p |
недавно услышал песню "Таю"... охуенно!:cool: |
Цитата:
|
А чё это за вобла? И сколько пива нужно выжрать, чтобы этой костлятиной зажрать и было по барабану?! |
3 песни на альбоме нормальные клубные, в машину у меня записаны.. а так, попса-попсой.. причём такая попса, которую если по радио услышишь, переключишь лучше ещё куда нибудь.. |
Цитата:
|
:tomato: Zadro4ka! |
Ты зарегился только ради этого одного сообщения?:D Кстате очень развёрнутый ответ:guinda: |
на школьных дискотеках идет на ура!!! ну а так быстро надоедает...у меня уже при первых же звуках Я робот начинается рвотный рефлекс... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |