![]() |
кто такая? |
Катя Чехова - очень пиздатый продукт между прочем, послушайте её альбом. |
у меня почему то продукты с такими названиями ассоциируются с катями лель...и всякими там муси-пуси =) |
Цитата:
не не это некая русская элетронная музыка, хаус в большенстве своём с вокалом женским. есть очень достойныые вещи, послушай. |
кстати да, послушать стоит! |
Цитата:
|
Альбом понравился. up/lift/to вообще неплохие проекты выпускает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
много ремиков Катя Чехова - блин доступно и красиво, короче мне нравится.:morj: |
Пизда Мехова :meat: :guinda: |
крылья, оу, помню круто под крылья курилось |
скачала чтоб узнать кто такая, убедилась что ГнП :o |
сегодня шел домой,слушал Катю. Музыка под настроение,иногда очень даже хорошо:horosho: |
слухи шли что она коньки откинула?? помоему неправда |
полюбому враки! |
Цитата:
Цитата:
слушала летом, понравилось :horosho: |
народ а выложите кто нить мэпэтри?:confused: я не ебу как с этих бесплатных сайтов скачивать, целиком альбом не получается качнуть, тока несколько песен. |
|
Цитата:
Вышел: 2005 Качество: VBR кбит/сек. Размер: 127.57 MB 01. Крылья 02. Я — Робот 03. Волосы — Река 04. Таю 05. Лететь 06. Ветром 07. Холодно 08. Я постелю постель из трав 09. Жаль 10. Закрой глаза 11. Снегом 12. Я Робот (Sound Shoking и Zoomer MegaMix) 13. Крылья (Лебедев & Dub) http://depositfiles.com/files/318104 |
не зна, в оригинале не могу слушать, но на ее треки есть много достойных ремиксов... |
да миксы офигенные есть |
миха спосибо :) |
всегда пожалуйста:) |
блядь там кароче на сайте чтобы скачать альбом надо скачать и установить себе какую то поебень а мне касперский говорит что это троян :mad: есть ссылка на нормальном сайте? :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |