![]() |
бабангиду напомнила, стилем вот представьте что это бабан читает, представьте его голос, все бы комментировали "хороший трек, бабан в своем стиле, молодец" |
ты по моему залип на баб ангиде |
какой нахуй бабангида :guinda: катя. катя я девочка катя Цитата:
|
Расстояние это дерьмо. :horosho: |
послушал. подумал. пойду покурю. |
эх дудочка |
Эх Катичка |
молодец девочка. норм делает, ровненько так. буду еще что-то искать от нее. Добавлено через 7 минут 36 секунд она охуевшая.прослушал в контакте несколько треков, ваще шедевры. |
блять ребята вам чё тут всем, по 14 16 лет???? девочка просто охуенно всё сделала! мямлит????? блять этот трек просто хит! катя, я такого в русрэпе не слышал среди девушек! ты просто умница мне катя всю душу вложила в песню. |
Кати - звёзда:dovolen::horosho: |
Надо качнуть, а то тут столько обсуждения. |
нормальный трек... |
иДУ и дую " нармальна так дуешь смари не задуй* |
ххорошо звучит тока не особо прикольно. |
пьяное караоке...и в левой руке еще бутылка...которая в паузы опустошается....... такой образ появился)))) а вообще понравилось... да... душевно))) |
ваще зачет :guinda: ахуенный пакет! по-сути дела, если посидеть над ним трек хитовый)) не слушай никого по-поводу слуха и всей хуйни потому что это все хуйня)) посиди, подумай над треком с человеком который шарит он тебе объяснит че и как.. запиши качественную акапеллу и пусть голос заебись замастерят, ну и свидос путевый и все)) скинь инструментал, если не сложно. Добавлено через 6 минут 7 секунд Алексей сделает тебе лизу за литр пива, за пол литра спирта(пьяный ха-ха) все шутят а мы намертво влипли :morj::morj::morj::morj::morj: никогда не втыкай этот щит маме, может покончить с собой :guinda::guinda: |
спасибо за комментарии :rolleyes: очень приятно читать:saint: |
Катя, это ахуенно, серьезно. Правда, минус пол дела сделал. А хэппи мил гумно. ( |
Цитата:
скинь мне капу и минус в лс плиииз)) хоть что-нибудь одно, если осталось)) |
минус дома капу то зачем :confused: Цитата:
гумно :confused: |
Цитата:
я прохавал полностью трек, думаю если перезаписать капу не получится так же искренне)) хоть попробую из этого ченить сделать)) буду ждать в лс:) |
спасибо, но это ни к чему :) а минус кину, как буду дома, если не забуду, ну или вбей в поиск рому чудо у него много битков крутых |
твое право ;) кстати, спасибо за совет, рома чудо вроде ниче так) на еще качать и качать..)) |
Женский Вариант Нарко Рэпа =))) Чаще Всего Такая Лира Получается Искренней :) На Сведении Немного Высокие Обрубленны, Поэтому Создаётся Впечатление, Что Немного Хаваешь Слова =) И Немного Над Техникой Поработать (Или Просто Писаться Не Обдутой)... Чтоб Не Было "пока мама на работе мы фЫлмы смотрим голые" :) "Алексей Сделает Тебе Лизу За Литр Пива" <--- Алексею Ставила Это? :) Немного Неприятно Слушается Уху, В Качестве Сведения И В Плане Того Что Мимо Читаешь Много Где... Но Если Будешь Продолжать Писать Текста С Душой (Не Обязательно Связанное С Наркотой) То Думаю Много Чего Получится! :) |
Цитата:
на счет тем, я сама решу , как мне писать :) и я не под наркотой писала :| я вообще ниче не употрбляю :morj: я святая :miha: его зовут не Алексей , это наша общая шутка над самим Алексеем :morkovka: фыльмы да :tolstiy: косяк :morj: спасибо за мнение :):black::skald: йо:skaldust::blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |