![]() |
катя инстант feat. оледенелая - вне Не дразни, не интригуй разговорами всё и так видно, точки на венах... Кого винить и кому теперь верить? Мы вне всех вне стен. Я там, где солнце навсегда село, где сводит всё тело, всё кружится, глаза закрываются, судороги... Я ставлю свечи в святых помещениях наедине с мыслями и взглядом вверх. Минуты тянутся одинаково во всех городах. Я считаю столбы, связанные проводами, завтра мы будем рядом, нести бред о предательстве или признаваться в глаза. Надеюсь мне хватит пальц пересчитать твои пути налево, все видно насквозь, как на прилавке, как на ладони, обойдемся без смелых пощечин. У нас сто шансов, мы не выбрали ещё ни один. Войди в меня, воплоти идеи, либо удали все дни,в которых присутствуешь ты Ду-ра бегаю здесь с сумасшедшей скоростью по делам пока ходишь там под скоростью по потолку. ты ищешь предлоги, а я только и делаю,что спотыкаюсь запятыми. Этой зимой дует сильно не только ветер, этой зимой смеются громко не только дети и я так себя не чувствую просроченной. так проще. пойми Мы вне всех вне стен. Терпеть не могу кроссворды, гороскопы и понедельник тире среда, делить себя, тебя. Убиваться чужими снами, разбрасывать целое по частям по городам нервы размотаны на кабели и провода И не давай мне повод усомниться в скучающем по мне вокзале, где медленно тухнет зима зевают девятиэтажки, где ждут искусанные губы и мы пригублены глазами хочешь? досчитай до ста… |
начало и конец класс!:seva: |
"и мы пригублены глазами" (с) Я дико угарел с этой фразы :D |
Вика, ты знаешь, что я уже не могу смотреть на названия, где присутствуют "оледенелая feat. ..." "... feat. оледенелая" и тому подобное, и ты знаешь почему =))))) По теме: очень. Ну Очень с большой буквы. Я в общем щас ничего не объясню, насколько мне это понравилось, ничего выделить не смогу, я просто прочитал два раза и сейчас сохраню, с вашего позволения. Тока название скажите =) Хороший дуэт у вас :horosho::horosho::horosho: |
У нас сто шансов, мы не выбрали ещё ни один. Войди в меня, воплоти идеи, либо удали все дни,в которых присутствуешь ты (c) Здесь оч понравилось:) |
Зарифмовано конечно не айс. Но шокировать нынче модно! |
ну что сказать фен не употребляю а вот пиво и поника говорят что от дуета ожидали большего |
вы все наркоманы, а я катя комарик ни капли наркотиков тут сушите волосы всего то спасибо за комментарии товарищи |
а на хуя коментарии? |
чё :confused: |
ахаха катя комарик :D |
да ничего гоню :o |
спать пошла спокойной ночи кря ркя кря |
споки ноки:inlove: |
нормальная тема:ugol2::truba::ugol: |
не дурно,но для вас средненько)):muse::muse::muse: ____________________________и Вике :muse::muse::muse: |
Утро доброе всем.Спать хочу... Всем и каждому за комментарии спасибо,человеки)с тел.уж не буду расписывать :kiss: кааароче,пока-пока,я в универ :anddee: |
Ну хорошее произведение, с несколькими крутыми фразами, впринципе читается легко, молодцы :horosho: |
в целом здорово, девочки, много хороших моментов, есть вообще кассовые :) |
спасибо всем за комментарии :) |
имхо, средненько так, вяловато максимум один-два момента |
Дима,Анечка(:kiss:),Мью спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |