![]() |
катя инстант - мы влипли Любовь - любовью, а справедливость - справедливостью. Он не виноват, что он мне больше не нравится. Это не вина, а беда. Не его вина, а моя беда: бездарность. Все равно, что разбить сервиз и злиться, что не железный. (с) и похуй что ты меня теперь ненавидишь твои слова в кризис слишком дешевые наконец то все это на полочке "прошлое" ______________________________________ тебя так долго нет рядом хочу тебя, хочу к тебе меня называют блядью какие то незнакомые дяди я плюю им в стакан и улыбаюсь бах-бах и избавишься от боли возьми на заметку, дорогой* хочу встать на край и кричать. без тебя не хватает какой то части не рассыпаться бы совсем одни говорят - ненормальная стала другие думают отомстила, дураааки просыпаюсь , смотрю, не написал ли маленькие приятности, перед сном давлюсь мыслями сложными, мы ахуительны мы намертво влиплии и у нас все впереди. кровать, кострюли, ремонт, дети и любовь . Цитата:
йо :skaldust::blackust: |
Цитата:
охуительная у вас любовь:guinda: |
мы ахуительны мы ахуительные и все наше и снами че ахуительно йо бля |
Цитата:
|
ога :morkovka: |
Кто-то скажет что это пиздатый стих. Кто-то подумает что хуйня, но скажет что пиздатый стих. Кто-то нихуя не скажет прочитав, или даже не прочитает. А я скажу меняй аву, она ужасна, а мат не красит твою идею, это по моему. |
ладно продолжать не будем) |
пиздатый стих :horosho: |
Хорошо легло.. в твоём стиле:horosho: |
охуительный же стих. Катя давай напишем совмест? |
instant спасибо катичка я тебя люблю :kiss: Arse64rus бляди всегда ложаться хорошо :confused: спасибо чe гевара благодарю давай. с удовольствием :trucat: |
не обычно как бы.. не моё, извиняйте уж :) |
катя в баню ушла :( |
я возвратилаьс :miha: |
Чо за бред Катя?)))) Меняйте же вы эту аву:zooninja: |
хорошая ава,правда у я ем детей теперь такая же...но эт пох хорошо Катя,весьма:muse: |
грязная лирика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета) имхо... |
Цитата:
благодарю я не могу поменять , как новоое встречу ченть лучше, то да Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд спасибо за уделенное внимание :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
прозой бы излила душу |
хз чето мне не хотелось прозами эксперементировать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |