![]() |
прости, мэн, что долго не комментил, вот: текст нормас текст, со смыслом интересным, слушать было бы не скучно, если бы не исполнение Нарифмовали хорошо. :horosho: исполнение у обоих подача слабая, у девушки посильнее, но интонаций нет разных, а куда без них, если это лирика. У вас получился черно-белый фильм, когда должен быть наполнен грустными тонами и красками. Ты зачитал вобще как будто шепотом. :( общее впечатление текст хорош, исполнение подкачало |
Спасибо Позитиву за такой вот как всегда крутой полный коммент =) Единственное - хочу поспорить по поводу исполнения, не обязательно же в надрыв читать лирику, по-моему атмосфера вот такой усталости что есть в тексте и в голосе довольно удачто что у меня что у Кати =) |
Да, спасибо Позитиву ;) |
мега пистато ваще))) хехе и я туточки терь)))) Добавлено через 4 минуты эээм вот еще что, значить, там была фраза про черно-белый фильм и тут же продолжение что мол грустно и тд... дак мы и сделали этот черно-белый фильм...наши краски таковы... и получилось то, что и планировали))) да, я могла б и поэмоциональней прочитать, но на тот момент я чувствовала все так.... за критику и хвалу спасибо большое))) |
Вот ты и на самом аццком форуме в мире :guinda: Добавлено через 6 минут Кстати, линк сдох в первом посте, вот новыеHaliff ft Незна-Ю - Отражение (zshare) Haliff ft Незна-Ю - Отражение (ifolder) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |