![]() |
катя вишня - превращение Зубами ожерельем по тому, Что было недавно дорого... Наши голоса - всего лишь ветер Остановка о два в горле... Эту комнату не вспомнит никто, Как никто не вспомнит затонувший корабль... Мы всего лишь осколки неба, Разрывающие Пространство Вселенной. Будь осторожен - они не ведают что творят. Кого запирают на три ключа? В едком одиночестве глохнуть от яда. Вспомни, твои письма в камине были нотами Шептавшими что-то нам, сгорая... (sic) Марали обои своей же кровью. Запивая водку слезами и в беспамятстве Корабли исчезали под чёрной вуалью волн В гармоничной агонии... ...и их как и нас, никто не вспомнит. Бессловесный обрывок мысли Задевает ещё один, такой же.... Это - пре-вра-ще-ни-е. В лишённую субстанции точку зрения. Зубами ожерельем по тому, Что было недавно дорого... Наши голоса - всего лишь ветер Остановка о два в горле... Эту комнату не вспомнит никто, Как никто не вспомнит затонувший корабль... Мы всего лишь осколки неба, Разрывающие Пространство Вселенной. |
очень сильная атмсофера....:muse: |
повторяющаяся строфа хороша середину не совсем понял в целом неплохо так |
:horosho: Катюш, очень-очень... ты умничка... продолжай в том же духе:muse: :kiss: |
выносят мозг, такие текста ! ни хипхопа,ни рэпа ! |
:horosho: |
спасибо:saint: Октябрь, Tha_Cool :muse: пасибки Виолочка пасиб,я постораюсь:muse: дрянь я тебя не очень поняла...а чего ты хотела? |
Мне понравилась повторяющася часть и запивание водки слезами. надо попробовать, наверное, слёзы хорошо заменяют соленые огурчики) А вапче :muse: |
FireDUP спасибо,попробуй,потом расскажешь;) Лёш....пасибо тебе лично:muse: |
Аааа. Леш,всё правельно. Вербуй к нам Катю!:) :horosho: |
ай-да наверх |
повторяющая часть понравилась,а воть в середине про ритм совсем забыла:rolleyes: |
мне нравится |
мне понравилось,молодец,продолжай в том же духе |
Настюш:muse: вербовать к вам не надо,я и так в какой-то мере с вами;) Слав,ага,пасиб,есть такое:rolleyes: Шеридан пасиб Kord спасибо,постораюсь |
отдельные моменты очень красивые, а в целом сумбурно как-то |
спасибо |
очень хорошо! |
мне вот тоже нравится |
бля вы все в глобальном заговоре, направленном на вынос моего мозга |
хули думал |
Andy Monver ага...именно твоего...разложем его по частицам...;) |
Эта вещь мне тоже нравится...:muse: Есть свой стиль, главное - не утратить его и сберечь душу, этот стиль породившую...:saint: |
мне нравится!!!хорошо получилось!!!:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |