![]() |
Ахуел , пидарское завывание бля :tomato::tomato::tomato: |
мне нравиться!! |
а мне по кайфу):horosho: |
часто вижу треки этих чювочков на стенках у тпшек среднего возраста около 15 лет.а тп годную музыку не любят:boyara:значит, это хуйня:anddee: |
по кайфу, на своей волне, молодцы. В очередной раз, популярность - куча негатива, так что это нормально. Кавабанга крутой тип кстати, рад за тебя по большой части, что ваша музыка прогрессирует и набирает обороты. |
Цитата:
По теме: трэк качественный как и обычно, но че нить повеселее хотелось бы услышать для разнообразия. или задумку там оргинальную замутить, фиты какие нибудь интересные и т.д. достигли хорошего уровня - не нужно останавливаться и делать одни и те же трэки как под копирку |
Припев Иванушек int. напомнил) пздц... куда репчик катится |
все это конечно хорошо, но ... по сведению, исполнению - все на уровне. слышал\слушал их ранее, вкатывало, но последнее время даже новые треки так не радуют как раньше. все стало как то замылено и однообразно. пацаны на стиле - спору нет, но хочется какой-то искры что-ли. надоело слушать одно и тоже завывание трех взрослых парней. что-то мне подсказывает что они скоро "опопсеют" и вступят в блекстар xD в целом парни неплохо делают, но это если не обращать внимания на стихи. чувачки берут исключительно подачей и тоннами автотюна. как-то так... |
Неплохо :horosho: |
неплохо, мелодично... текст правда отстойный |
Обалденно. :) Особенно припев очень нравится. :horosho: |
Трэк, в принципе норм., припев хорош. Ну согласен, что раньше лучше были, но не все же трэки. Слушатели харэ сравнивать каждый новый трэк с их лучшими трэками, любого исполнителя возьмите и у него все равно не все трэки будут охеренными. "Женя_Вогжан: парни неплохо делают, но это если не обращать внимания на стихи" - что не так со стихами? Я б сказал, что рифмы хорошие и не банальные. А по счет однообразия последующих трэков, дак вы (слушатели) задрали уже, они можно сказать первые в своем стиле, их уже копируют некоторые, да и многие другие исполнители схожи в своих трэках, че-т я не припомню исполнителя, у которого каждый трэк был в другом стиле. Плюс, если заметили Kavabanga даже сам сказал, что его тошнит от нудной медлятины, так что может он на радость многим и поменяет свой стиль, хотя я не уверен, что будет лучше. |
Этой хуйне не место на форуме, знаешь сам, брат |
Цитата:
|
стабильность. :guinda: хорошо выдали. атмосферно. но действительно местами слова непонятны.. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |