![]() |
Ну раз так, то качаю |
пиздец они долго проверяют |
Альбом хорош. Только сколько можно писать только о любви? Надоедает.:| И пара треков звучат намного слабее остальных. |
отмечусь |
дэпо, колибри вообще слушать не могу у одного из них голосок пиздец кавабанга хорош, пару треков понравились, лучше б сольник писал |
У меня в регионе эти ребята вообще популярные.. Я прям удивилялся когда начал замечать их треки у знакомых девушек аудиозаписях и на стенках, при том что они от рэпа далёки. Я думаю ребята далеко пойдут. Я бы даже на концерт сходил, если бы они приехали ко мне в город (я знаю что они сейчас дуют концерты по Украине). Альбомчик сейчас скачаю :horosho: |
Пиздато все, очень ждал, kava для меня открытие прошлого года. :horosho: |
45 тыщ лайков вк:| |
Прослушал в общем. Заключительный аккорд ранее слушал, хорош. Сеть более менее. Всё остальное мимо прошло. Из трио впечатляет только Кавабанга. Делай сольник Кава:) Да даже если и продолжите в трио ебашить, делайте следующий релиз посерьезней что ли, а то эти проёбы, кайфа, сердца разбитые, дым , вся хуйня про любовь, наркота то да сё- затертая и поднадоевшая тема. Имхо. Мира, ребзя |
Альбом классный.Я,например,наоборот не воспринимаю ни Каву, ни другого из них сольно.А вот совместно делают шикарные. |
хорошая музыка, с удовольствием послушаю :horosho: |
Какая дата релиза? |
понраву альбом пришелся спасибо каверу за это, он заинтересовал единственный минус, что слишком уж ребята локдоги местами :( хотя почему минус, вообще похуй впринципе :D еще в траске "кольца" пиздец на распевке врезалось повторение замбези "живем-поем" :eek: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/mykavabangadepokolibri может я чёт пропустил, но я даже не успел заметить что у них стало так много слушателей |
Красавци ребята, одни из тех,чьи трэки ждал с нетерпением, для меня открытие прошлого года:horosho::horosho: Главное не расслабляться и продолжать в том же духе или еще лутче :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
пока первый пост туп
|
охуенно, ждем в Мариуполе 14го:horosho: |
неплохой релиз есть пару хороших треков |
тянем тянем :adiboy: |
:horosho:восхищаюсь но чувствую скоро заебут с такой тематикой |
Цитата:
три человека и так мало треков. кавабанга норм читает, остальные не очень. семплер понравился, ждал пару треков. один из них "тогда". в семплере звучало хорошо. а тут как будто какая то урезанная версия. не оправдал ожидания. |
Цитата:
альбом хорош, думал треков побольше будет, буду слушать. |
Не понравилось совсем, ванильно уж через чур. Хотя соответствующей публике понравится. |
действительно, альбом не оправдал ожидания. сэмплер большего обещал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |