|  | 
| 
 Цитата: 
 пздц орги да? | 
| 
 вообще по душе:horosho: | 
| 
 Поешь неплохо, могешь, но текст домино напоминает. чувак который читает понравилься больше | 
| 
 Вот эти ребята прямо вообще красавцы!:horosho: Потрясающе делают! :bomba: Офигительная лирика!:dovolen: | 
| 
 трек на 10+ | 
| 
 Охуенно, но у кавы ревера много на голосе по моему, либо это эффект колонок ноута:p дэпо больше всех вкатил, колибри тут спел лучше, чем когда то ранее (имхо):horosho: пиздатенько все, однако разнообразия бы:horosho: | 
| 
 очень красивые песни делаете, эта - не исключение. :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 самим то еще не надоело одно и тоже постоянно? это же не реп даже:bad: | 
| 
 кавабанга ныне в фаворе :| пару песен его в плэере а так ничего особенного - моё скупое мнение :| | 
| 
 Ну так. Заняли свою нишу в репе и только. Молодцы. Есть любители. Все же каждый следующий трек, без отличий от предидущих. | 
| 
 Ахуенно!:horosho: | 
| 
 нет слов.. одни эмоции... жду альбом)))поскорей бы | 
| 
 отлично все,кроме второго исполнителя:tomato: | 
| 
 Отличный трек:horosho: | 
| 
 Кава на уровне зачитал, остальные-мимо:) | 
| 
 :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 как-то ближе к попсе, но что-то в этом есть | 
| 
 Кучу раз уже слышал, отличная песня. | 
| 
 голубцы какие-то завывают, строго для тп. | 
| 
 очень талантливые поцаны но зарывать талант в однотипные одинаковые песни думаю не стОит:o заключительный аккорд на репите был например:o надо разнообразней както по темам:boyara: | 
| 
 ещё одни как под копирку выделяйтесь уже нахуй я вообще полез в демо музыку,одно и тоже везде:facepalm: | 
| 
 Красавцы парни! Трек вышка!:meat: Жду Бесконечный шум! Семплер на репите! :horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |