![]() |
трио пидорасов |
Цитата:
|
голубцы детектед, тему снести нахрен |
описание зачетное:horosho: надо было еще указать их характеристики вроде "интеллект - 7, пиздострадательность - 9. особые навыки: эротичный автотюн". вкупе с фотографией выглядит всё это крайне нелепо, конечно про музыку сказать нечего. ну включал, ну выключал - внимание ни на чем не заострил, ничего не запомнил. ааа, у кавабанги какой-то раунд с какой-то утки слышал, там строчка есть типа "я агрессор". вот это показалось, что ниче так |
парни бруталы))ебашут настоящий андеграунд Добавлено через 5 минут 4 секунды полазил по их подписке:D,229кусков лайков под песней это сильно конечно))но описания и картинки к песням еще более сильны:guinda: |
Глиномесы ебаные Нахуй такой рап петь ваще |
нормальная такая стекловата :horosho: |
хуйня вроде |
кто-нибудь еще общается с незнакомыми пацанами в вк по душам, долго и увлеченно?:boyara: |
с их родителями знаком довольно таки близко:boyara: Добавлено через 7 минут 43 секунды с первого поста угорел:morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные ребята , послушать можно ну только не в трудные минуты а то давит . давит и еще раз давит ;d |
Охуенные трэки у них:cool:мне нравять:rus:са |
все их песни ссаное нытье, 3 гомика, блять, да у них просто один и тот же посыл с песни в песню, как им телка на ебало писает и как они страдают от этого |
Цитата:
Регистрация - 13 мая. 3 сообщения. Гуфу, Карандашу и, блядь, Кавабангам каким-то :) |
Нет, я был бы спокоен если бы один человек читал рэп про любовь там и всю хуйню... а тут 3 типа про любовь скулят в одной группе... ну это пиздец подозрительно, даже тёлки на припеве нет... ощущение что они друг другу говорят всё |
Парни реально круто стелят. |
лучшие в русском репе, после группы Стекловата:cool: |
Цитата:
Реальный рэп у них!До слез прямо бля |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |