![]() |
Kavabanga & Depo & Kolibri в Новосибирске! Kavabanga & Depo & Kolibri в Новосибирске! Ссылка на встречу концерта: http://vk.com/event48565669 Концерт состоится 24 февраля в клубе Рок-Сити! Парни приедут с презентацией альбома "Бесконечный шум". Начало в 18.00 Стоимость билетов от 400 руб. Большой концерт + ЖИВОЙ ЗВУК! По вопросам приобретения билета , читай встречу концерта. |
такой сброд вы возите:facepalm: |
Вот сколько захожу (а захожу ну очень редко) на форум - постоянно вижу, что везут каких-то, о которых и слухом не слыхивал. воткнул из интереса наугад два трэка - :2macy: . so saaaad. впрочем, похуй. мир всем местным. |
может будет проще денису самому гонять к ним по городам чем сюда тащить, ну честно слово. |
Цитата:
Цитата:
|
это кто ваще? |
Дениса быть может хочет вытащить НСК из ямы андера? )))))) ну-ну ...уж насколько я-то стар и осведомлен, но для меня depo - это реально ДЕПО, а калибри - пиздец маленькая птичка ...первое слово я вообще, не прочитал слету ))))) ну, раз не в убыток, то зарабатыва-зарабатывай....до первого инфаркта, как водится))) |
Цитата:
|
ну..я могу ток пожелать оргам не влететь в минус.. вывезут-молодцы значит ток я вас умоляю-без косяков больше... |
..." Пятьдесят шесть. О мухах. Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. ... " |
:morj::morj::morj::morj::morj: |
Kavabanga & Depo & Kolibri (live Харьков 2 февраля) Вчера начался тур у пацанов) был первый концерт в Харькове) збс) |
Цитата:
|
а треки есть? |
Цитата:
|
:):morj: |
Цитата:
http://vk.com/mykavabangadepokolibri - это их официальный паблик, там альбом как раз на стену они выложили :meat: |
Цитата:
|
Cначала подумал певцы, а там еще и Деним продакшн Для меня этот бесконечный шум, на пока закончен:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуита для девочек:bad: |
Кто все эти люди?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
70% из продаж пацаны билеты покупают :adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |