![]() |
кровь - любовь... |
телка трансвестит :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой любимый трек с альбома :horosho: клип для школьниц, понятное дело |
так-то хз чо вы гоните песня,кстати,не плохая такая :horosho: первый певец понравился,второй чмордосик какой-то третий так себе вообще,по красоте своей,натуральной,они так-то три уродца:D третий правда такой джонибой еще.но все же клип в целом нормальный,картинка скучная,но смотреть можно,фоно жалко :( как можно вообще инструмент сжечь ?:( кривляние вот эти абибасовского парня прям вообще хуета в общем пойдет работа,для начала) |
первый очень напряжно..как по мне.хорошо хоть артерия не лопнула.припев норм сделал..второй хз даже нечего сказать вобще...кто виноват ктооооуу понравился больше остальных да и пока пел хоть не матерился |
Первый наверняка заплювал весь поп-фильтр к херам :facepalm: Второй внатуре физкультурник :guinda: Последний более-менее из всех, но все равно ни о чем все они, клип никудышный, песня не лучше :o |
я 30 протерпел кто больше? |
хуета для петухов |
Цитата:
|
Цитата:
как-то по детски они смотрятся но все же,с опытом придет,надеюсь ) |
Тут всё уже сказано, смотреть это тяжело... |
Да ладно пацыки ну нормас ёпт . Хотя я этих гомиков не переношу . |
дослушал до 1:30 заплакал..... |
Цитата:
|
дэпо еблан какой то в клипе:guinda::guinda::guinda::guinda: колибри самый норм в клипе. а ваще что трек что клиб хуита. тот же амфетамин пижже в разы Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды https://www.hip-hop.ru/forumprofilepics/profilepic117161_2.gif |
http://rghost.ru/50829645 теперь выложите его куплет несведенный с этой телеги ктООООООУ-нибудь |
На камеру так и не научились двигаться) ну прогресс, после амфетамина есть) думаю в 3 клипе будет еще лучше) качественно снято в целом понра. :horosho: |
Трек помню по нраву пришолся хоть и попса, но вот видео этоо ппц хуйня, что актеры, что они это:facepalm: Бля а когда то кавабанга пиздатые батл траки делал, но думаю это в прошлом и дальше будет только хуже, а жаль! |
очень жаль, что Александр имея такой талант, продался в анальное рабство за жалкие гроши и толпу фанаток обоссаных 13-летних. кто не знает может, но раньше он мог выдавать крайне пиздатые куплеты, как вот тут второй. http://vk.com/wall70400372_1304 и бэттлился порой сочно, но латентность проявилась :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И был видос где Колибри этот же кусок на видео в лайве перепевал, и всё там нормал. Таких вбросов можно на кого угодно наделать. Я правда не вьезжаю что тут не так с этим куском. Пацаны мб чисто по угару ебанули такую капу, кто-то слил чтобы поднять шумку аля черный пиар, попиарится а вы как ебланы хаваете эту хуйню и апаете напостой. Пацаны получают свой профит, а ты за оленя походишь :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |