![]() |
"и там всё норм" _ ты чо кентишка их? тебе тоже медведь наступил на ухо в видео он блядь спел еще хуже чем на капе |
Бля, ну нахуй они вечно в клип одевают спортивки, берут машины бизнесс класса и телку всю такую расфуфыренную. Они то сами ростом меньше чем она. Как-то блять, именно это расстраивает в этом клипе. Прошлый был получше. |
У меня одного это видео вызвало истеричный смех?:anddee: Пиздец как всё нелепо. И бабища страшная |
КДК - что-то на уровне Коржа или даже ниже. Ну у второго хоть песни позитивные. В клипе бобёр за роялем так надрывается, что мелодии не слышно. |
мерзкая хуйня, ей богу:ugly: Добавлено через 1 минуту 52 секунды и от шмары воротит. и от кривляний этих:bad: |
хули так голос то кривлять? понравился коммент в вк под этим клипом - школьницы прямо на уроках начали бить фонтами(с):) |
Нормально,но мне кажется,такой коллектив долго не продержится..Одно по одному из песни в песню через два года потеряет интерес.Сява удевлял,но не надолго его хватило,это временно всё... |
нахуя пианино сожгли...суки бля...:D |
на такую песню классную такую хуйню сняли..пиздец.:(:bad: |
Цитата:
Не суди по капе. |
баба на ведьму похожа, они её вместе с пианино сожгли, я надеюсь а так поганенький клип, как и их песни. кавабанга раньше заебись, вроде бы, делал |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бля, разборки, хасл, пушки, пуф-пуф, ты пидорас, нет, ты пидорас, иди нахуй, сам иди туда ЗАЕБАЛИ!!! |
Хуита позорная:boyara: |
пиздец. |
Цитата:
Овца тут только ты, Аслан тебя в туза порет каждое утро. Чебурек.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется на видеоряд другой песни наложили эту. Вообще не смотрится:bad: |
Ни какого актерского мастерства, да и лица слишком сладкие для таких песен. :facepalm: |
этим чушкам в шоу уродов выступать |
не цепляет, как минимум |
Клипы у них :facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |