![]() |
Цитата:
аяяй:guinda: |
нас затянууулоо на батут дудуууу |
Теперь ты не такаяяяяяяяяяя:guinda: |
|
всем дуду, потсоны:horosho: |
Кавабанга полностью зарыл свой талант с двумя долбоебами |
дуду:guinda: |
лол блять, у них почти каждый день концерт где-то, я хуею. каким же дегенератом надо быть чтобы слушать такое. страна нуждается в героях, пизда рожает дураков:facepalm: |
Цитата:
|
жду альбома несведенных дэмок короче :o |
во во:) было бы шикарно...я бы колибри вырезал чисто для себя со всех треков и репитил до смерти нейронов в мозге |
Послушал альбом,ну как-то не впечатлил вообще.Первый всё таки получше был.Единственное что понравилось так это музыка Арсения Трошина :dovolen: |
держи ее за руку и на украинском осталось на репите :dovolen: |
как обычно, но на этот раз куде меньше треков на репит ушло. точнее, только один "Убей". |
падыааай каплеами дждьияааааааААаа |
Пара трэков на репиде,особенно "Убей":) Первый альбом Пиздатый,думал этот тоже будит крутым:rolleyes: |
Цитата:
какая музыка такие и поклонники:nsk: |
хороший рэп? |
послушал трек Развели Нас...Либо они пытаются под Макса который Корж косить..Либо он под них косит... Если не прав сорри..впервые прослушал этих персонажей.. |
Цитата:
|
Послушал бегло. Выделю(из ранее незасветившихся) Держи ее за руку и Убей) Кавабанга валит как всегда) Ребата красавцы по сути, добились огромной популярности за такой короткий срок) А пиздюки пусть завидуют молча) |
Цитата:
ты вот написал это и думаешь невъебаться шонконери выглядишь? ты пиздец тупая малолетка |
А мне пара песен понравилась. Несколько раз буквально слышал их, но те песни не ахти были Добавлено через 1 минуту Правда сведос какой то гавноДобавлено через 1 минуту 56 секунд Это точно оф альбом? |
Сейчас на меня набросятся все. но мне почему то кажется, что тут 99 процентов отписывающихся в теме, просто завидуют парням, то что они катаются по всей стране, собирают полные залы, на первой строке в айтюнсе, обойдя и басту и каспийский и того же эминема ммлп2. Не говоря о том, что рэйпы, почти каждого, кто тут их обосрал, вообще нигде не котируется, и никем не слушается кроме друзей в ВК, и то после того как сами кинут ссылку в личку с просьбой оценить и послушать. Факт остается фактом, парни рубят капусту, трахают подружек ваших телок, да и ваши же девушки полюбас кипятком ссут от их песен и готовы дать им)) Известность, деньги, телки, полные залы, клипы, первые строки в магазине, успешная продажа атрибутики, море поклонниц. А вы на форуме целыми днями каждый день что только и делаете, как обсираете друг друга, сидя в болоте |
Цитата:
по альбому: после разового прослушивания запомнился только "Убей". думаю, из-за мелодичности припева. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |