![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно столкнулся с ними, где то!!? с тех пор эти нЕ русские парни, мне так кажется, плотно сидят в мп3 при пробежках по холодным улицам бездушной страны, |
не.. я конечно всё понимаю оригинальность исполнения, неограниченность только рэпом, корешки - певцы, концерты, выступления, поклонницы/фанатки - слава все дела.. но бля... от кавабанги хочу сольник чистого рэпачка слухануть с ванильными припевами:) или мясца баттловго какого нибудь что ли.. и я б затёр до дыр такой продукт. а тут... ни че т пиздец)) запелись уж совсем.. но я не говорю, что хуево, нормальны продукт, знают своё дело, качественно. но не моё.. требую отборного мяса от кавабанги :tomato::tomato: |
две песенки понравились:) в самом первом треке мотив михей по волнам один в один:) |
Цитата:
Зарывает пацан свой талант с этими двумя петушками |
Есть в этой залупе песня Самотыками Самовыебаны в раю :confused: |
Цитата:
но увы и ах :( |
люди делятся не мнениями, а кто смешнее подъебёт по поводу "ктоооуу" это не самый хуёвый хипхоп так скажем всё слушать не стал, то что порекомндовали так скажем, сейчас убей слушаю, не плохо вроде если в общем то не плохо, ни больше ни меньше, но это нормальный уровень, просто стереотипы вами правят уважаемые школьники) имейте своё мнение) Добавлено через 8 минут 53 секунды сведос чёто пиздец гавно |
фэйм лучше |
Расслушал альбом. Мое мнение он получился сильнее, чем первый) Хотя первый тоже кайф) |
Как вы этих "пидороподобных" слушаете?! |
Они делают охуенную музыку, тем более на сегодняшнем безрыбье кроме них, типси типа ,да каспийского груза больше то и послушать нечего) Что в них пидорского до сих пор не могу понять) Видимо все эти мысли от ваших комплексов и зависти) |
Медленно :bomba: Добавлено через 1 минуту 35 секунд треки на уровне, хотя могут и лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |