![]() |
kavabanga - К эшафоту путь тернист (3 round InDaRnB 2 против Николя Маню) Сильно не бейте и не ругайте Инструментал: хз??? Запись: B&W Music Сведение: Q Fast a.k.a Aй-Q Текст: kavabanga (2 и 4 строчка припева Q Fast) Клик - клак |
Ты с куфэстом чтоли фиток сделал:confused: По треку ща отпишу |
нет канеш, он мне помог дописать две строчки на припев))) в тексте |
неплохо))) припев хороший:horosho: но оппонент больше понравиился! я бы вас оценил: Николя Маню 5+3+3=11 кавабанга 4+4+1=9 |
броу трек хороший конечно,но оппонент посильней |
молодец, мужик! во первых прошёл в 3-ий, за что огромное тебе уважение! Да ещё и трек хороший сделал;) Понравился и трек оппонента. Пара мясная прям, но удачи в любом случае! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды как бэ, я вобще в ахуе что в 3-тем оказался)))соперник очень сильный, мне нравиться его творчество :horosho: Коля не стыдно будет проебать))))))))) |
Трэк вобще на отлично... Оба крутые трэки...Коля более техничен,ты более мелодично слился с минусом...под настроение больше твой трэк нравиться..и зацепил он тоже в отличии от Коли...Хотя соперник очень сильный...:horosho:Хорошая пара..два отличных трэка) |
Цитата:
|
маню лучше ебнул, если честно |
Цитата:
|
хороший трек, я удивился) |
минус крут, зачитал как-то не очень уверенно чтоли. В общем молоток удачи |
Круто сделал мне больше всех пока понравился :horosho: только припева много в конце слишком :) |
Вроде норм земляк сделал))но опонента не слышал. вообще не бэтловый трек) с такими как правило сливают. |
Цитата:
|
послушал :trumi: хороший трек :horosho: Удачи :) |
спасибо мужики, пусть сливают)) я пока что не спешу взьебывать бэттлы)) еще полностью себя не поставил как исполнитель))) голос не оч уверенный после ангины))) :guinda: |
не плохо так:morkovka: ты мне по голосу таким пупсиком представляешься:kiss: сколько тебе лет? |
воще на дисс не похож:o а так заебись поц |
Неплохо! Трек на уровне:horosho: Мне понравилось! Удачи! Откомменть плз мой трек, очень нужен твой коммент https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-ya-posazhu-tebya-v-k...nd-300210/ :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |