![]() |
kavabanga - Перебороть свой страх (2 раунд Хард) |
крут:horosho:хороший трек = проход) |
Цитата:
|
рад что сдал на самом деле:) |
кстати это было под большим вопросом))) делал выбор между шашлЫчком и студией)) |
крутой трек:horosho: зачитон сильный:black: |
крутой текст! да и сам трек понравился, для 16 отлично :horosho: |
ахуенно) "чёрный человек") |
Красавчиком)) Хорошо вышлоу... Дээээ,для 16-ти пиздатоу. |
красава чувак) текст отличный, на арене на рэпите стоит, этот чуть хуже, жду новых) |
Цитата:
|
Интро ахуенное просто!!! Был бы полный трек закинул в плеер.... проход хули... Забегай в подпись;) |
отдуши:horosho: мне понравилось. минус хороший отпиши в подписи на 4р |
Хороший вышел!;) |
Безруков) молодец, вышло аххуительно:horosho: |
Начальная вставка к месту! Текст неплохой, вот что понравилось больше всего! Жизненно!:horosho::bomba: Откомменьть плиз https://www.hip-hop.ru/forum/kinzar-kak-i-oni-das-efx-ins...al-305804/ |
зашла из чистого интереса....думала как всегда до половины и хватит) если честно, мне понравилось, красавец:horosho: прямо дай я тебя поцелую, пиздато вышло, голос мне твой нравится:kiss: |
Бля я плотно подсел на твои трэки:) Хороший трэкан:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень много слышал треков под етот минус и етот к несчастью ничем не выделяется.. Только если вставки.. А так вполне поставленый голос,есть интонации и напор небольшой,местами паузы слегка лишиние.. Для 16 хорошо очень читаешь:horosho: Но трек стандартный,не выделяется пока.. Удачи дальше,проход точно) Забегай в подпись) |
спасибо))) |
бляяяяяяяяя не думал что так круто) в плээйр жить) жаль что с инды слетел , ты был сильней:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо достаточно. Понравилось, голос хорош очень) Напоминаешь кого-то, не могу понять кого. А так заебком. Забегай если не лень Нуи - Побори свои страхи :) |
Цитата:
спасибо) |
кому как, у каждого свои вкусы))):horosho: буду следить за твоим творчеством) |
Цитата:
|
мелькало твоё имя на индабаттле, наконец таки услышал твой трек заебись, мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
заебись,пробирает,грузит.....очень сильно ;) хороший стиль :horosho: 4 раунд индабаттла тоже заебись :boyara: |
трэчок в стиле;) вставки:horosho:удачи в батле, поборимся:) забегай, если интересно https://www.hip-hop.ru/forum/mr-zven-preodolet-svoi-strah...ot-304690/ |
круто очень получилось |
очень стиль впирает!порепичу трекан:horosho: жду новое че то |
еще раз огромнейшее спасибо))) |
сделай что нибудь большое:)) |
;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трек для 2 раунда! |
Цитата:
|