![]() |
kavabanga - План Б (Отборка СС3) короче, вот то самое kavabanga - План АБВГДЕ Запись: Дома Сведение: Дома Текст: хз??? Бит: Гей продакшн Исполнение: Максим Доши |
одно слово-красавчик:horosho: дома такое сотворить) проходишь по любому,я вот до сих пор текст не могу написать да и читать не умею:D |
Цитата:
|
хорошо:dovolen: |
сильно, радуешь ваще творчеством)) ща вот достану из ящика трек против Да Стэна и буду кайфовать)) удачи на баттле, может свидимся там)) |
хех) спасиб) |
забыл добавить, что на Макса Доши всё таки не тянешь, тот же на уровне Высоцкого блять:guinda::guinda: |
продакшн сексуален блять :guinda::guinda: а так пиздато. читанул охуенно. тексток хорош дальше по-моему :horosho: |
в стиле:horosho: круто вышло:horosho: все понравилось:) манера читки и интонации:horosho: проход:) |
ого как вас много, спасибо) |
этот парень умеет делать штуки крутые)))ае))):|:):seva: |
Цитата:
|
кстати, ты когда не дома, то на какой студийке читаешь?)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
P.S. бля, вот же отборку заделал, уже раз 10 послушал и не заебало)) стилёк по кайфу):horosho: |
Цитата:
|
что то много локдогов развелось , похож писец по треку харош :horosho: , посыл есть , нормас |
я не лок дог ёп-т :eek: |
ну это ясно ) , по манере , голосом и интонациям схож |
Цитата:
|
понравился трек, явно пароход) рад буду такому оппоненту) https://www.hip-hop.ru/forum/1-raund-ss3-ai-a-plan-b-a-351498/ |
хороший трек бит круто взял с напором зачитано текст:horosho: я любитель подобных загонов думаю тут явный проход удачи:horosho: забеги в тем если не сложно) https://www.hip-hop.ru/forum/odintri-doza-radosti-dnb-350...1072247403 |
Цитата:
|
вот кстати правда лока чуть интонацими напомнил раньше за тобой такого не замечала что-то :p а так хорошо, да ) :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |