![]() |
KavaL - Давай (Axxyfresh 5 Round) VS Sal One http://rghost.ru/3923773 Качаем, коментируем. Интересны мнения. P.S. Трек не направлен на аппонента. И если я не сказал в треке слово "Давай", это не значит, что я не раскрыл тему. Всем с баттла респект. |
первая часть) все ровно,хорошо так впринцепи) припев злой такой,по тексту хорошо=) вторая часть оо, с первых строк начал качать,припев такой не обычный), вобще атмосферно, рифмы правда некоторые не ахти=) а вобще добрытный раунд вышел) залетай если не трудно в мой раунд https://www.hip-hop.ru/forum/denis-litr-give-me-more-axxy...nd-346882/ |
хороший трэчок такой:horosho: злой:horosho::horosho::horosho: |
Мне понравилось:horosho: |
охеренно:)начало вкатило конкретно)))нопор хороший, подача понравилась очень:) вторая часть позлее)) отлично)) |
Цитата:
Зайду, откоментирую) Цитата:
Спасибо))) Цитата:
спасибо! Цитата:
Спасибо) |
пиздат) и первая и вторая прокачали) красавчик :inlove::D |
Цитата:
|
отличный трек Кирюх) тему ап))! |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: This shit is great. :)):bomba: |
Поеш пиздатоу:horosho::horosho: трек в целом охуеный:bomba: вторая часть шик:meat::meat:;D удачи на баттле) |
да! хорош! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 день 10 часов 15 минут АП!Коментируем) |
крутой трек...токо припев чето не вкатил в первой части |
Цитата:
Мне вкатывает) |
1-ая 4асть ахуенна! аппонент твой с моего города, знаю ли4но его!) проход за тобой, по рифмам лудше ты!) да и интонации и игра голосом есть, пиздато каро4!):bomba: |
хорош :horosho: |
Цитата:
Приятно) Соперник тоже сильный, ну нас рассудят только "они") Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
привет:) напорчик по нраву, вчитал вообще сильно, рифмы крутые весьма кстати вторая часть пободрей будет, охуенская воще:):) |
"Тебя ебли - ебут и дальше будут ебсти" - ахахахахха это мего. прям очень запомнилось. Трек вообще офигенно слушается! прям льется в уши :D минус круто сочитается с читкой. во второй части мясные перебежки!) очень сильный трек вышел. проходишь:horosho: Заходи тоже в верхнюю подпись,если будет время:) |
Очень мощно, удачи:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за удачу)) |
1я часть - если не придираться к мелочам, то норма :) не фанат такого исполнения 2я лучше, хоть и подзаебли эти визги :) |
минус первой части охуенный и все остальное, оооочень охуенно) "тебя ебли и будут ебсти" - :horosho::horosho: вторая часть менее вкатила, но зарифмовал хорошо так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |