![]() |
сразу вспоминается индабатл почему-то , хз , трек вкатил , весь изюм в твоём вокале , он тащит!!! |
:ugol2::truba::ukrana::truba::ugol::ugol Четко) Понравилось!:horosho: Вокал хорош! Первый раунд был лучше?! Возможно) но батл-рэп и лирику сравнить в технике глупо на мой взгляд) Там был пиздатый кач, тут пиздатая лирика!:horosho: Текс понравился. Проход думаю 100процентов) Крут Кирилл):king: |
пиздатый трек, в бошке крутится весь день припев, проход однозначно:horosho: |
вот реально не понимал,как ты проходишь оппонентов на индабаттле,вобще не нравились твои треки там,но вот слушал ваш трек на коли и этот - круто ребзя! :tolstiy: |
Dimkka, видимо реабилитировался в твоих глазах. благодарю. Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за отзывы, жду ещё мнений! :) |
пройдешь наверно, но не делай так больше, автотюн горит в аду;) |
нормально) |
вроде и хорошо звучит но явно можешь лучше |
певец |
Цитата:
спасибо за мнения пацаны. жду дальнейших отзывов отписываемся по поводу трека. |
Заебись застелил :) |
фигня кака я то) вообще ни как не вкатило :( удачи в баттле ) |
спасибо) |
Не дожал чуть ] А так всё на уровне. Однозначно проход и однозначно циферка последнего раунда будет велика. :zooninja: |
спасибо, Димон) |
По моему круто, скачаю пожалуй:dovolen: |
Цитата от Kimik Посмотреть сообщение сразу вспоминается индабатл почему-то чем? я не вижу сходства Незнаю мужик , настрой что ли похожжий=) |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек на репите! |
охуеный вокал пиздуй дальше в 3 :horosho::) |
охуительно) проход 100проц. |
помоему ахуенно:king: |
хорошо исполненно)но пение на припеве как по мне надо было или до конца эфектами захерачить или уж естественным оставить Удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо всем пацаны! жду ещё мнений |
на первый больше вкатил, но этот тоже ничёшный :horosho: дабл не по нраву) а так, несомненно - проход |
спасибо. жду ещё мнений |
нормульно:horosho: |
охуенооо :horosho: |
спасибо, пацаны)) жду ещё мнений) |
крутан, про любовь на батол =) |
неплохо поёшь,понравился трек)) |
Mля это охеренно...:horosho::horosho::horosho::horosho: .. Припев как всегда шикарен... Добавлено через 7 минут 31 секунду 15 raz prorepitel yje :)Добавлено через 14 минут 45 секунд Dapoint music production - кто это? где это? |
Цитата:
спасибо всем.. жду ещё мнений) |
Очень круто! Мне понравилось. Молодец, Кирилл! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |