![]() |
Каверы в русском рэпе Как вы бы отнеслись к такой идее, сделать кавер-версии различных рэп-хитов (к примеру Влади перечитывает Вечеринку у ДеЦла в своем стиле и на свой минус :) , ну это шутка конечно). По-моему было бы интересно поднять архивы 95-99 гг. и перечитать все по-своему с новым продакшном. В западном хип-хопе это часто встречается. А потом выпустить сборник таких вот каверов. |
Если выпустят на сборнике, могу сделать кавер какой-нибудь. У меня даже переделанные тексты "Отпетых мошенников" есть. |
тоже думал на эту тему...:) "БИ БИ Такси" от Лики МС в исполнении бэд БИ :p |
"Делай Бэп"_МФ3-в исполнении D.O.B :) "Секс-как это мило"_Мальчишник- в исполнении КАСТА :eek: |
А че я бы Титомира Делай Как Я легко... |
шмыг шмыг под кожу... ;) идея неплоха я бы даже сказал весьма интересна дело за исполнением |
Помните Tribute 2 Цой, где его песни на новый лад другие музыканты исполняли. Можно выпустить некий Tribute 2 Грюндик. Вообще парка только с правами, нужно же разрешение спрашивать. |
Цитата:
"Делай как мы, делай с нами, делай лучше нас! Проснись и пой, Брат! Фас!" :) |
онекнкек5 Хорошая идея!!!! |
Хорошая Идея! интересное дело! |
Оригинально для России... Я думаю, что для РосРэпа это было бы оригинально. И очень даже интересно. Но например "миллион алых роз" А.Б. Пугачевой я плохо представляю в стиле, допустим, Касты. А вообще, по большому счету, идея грандиозная - дерзай! П.С. Я вот хотел как-то попробовать записать кавер версию песни ОНИКСов, но трудно текст учиться. Да кстати - кавер версия - это та же песня, что и в оригинале, под ту же музыку, но разными людьми. А если меняется музыка и/или стихи, то это уже ремэйк. Или я ошибаюсь? |
Кавер это когда чужую песню перепевает другой исполнитель, аранжировка и минус тут не причем. Ремейк, когда свою же песню полностью переделывают, а ремикс, когда берут за основу старый материал и делают новый продукт. |
Нет,насколько я понял, чтобы рэпперы делали кавер на рэпперов! |
Да-да-да, именно это и имел в виду. Как основа берется текст старого хита. Я бы лично хотел замутить Hip-Hop Killer Дайма и Спенса. 2 Ти-джей: В этой песне не слова Титомира, а слоган одной старой детской передачи. |
:D На самом деле если так вдуматься то рурэп это один громаднейший "кавер" на забугорный.;) |
было бы интересно посмотреть на это |
"Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!" Была такая передачка восточногерманская, по-моему, или венгерская:) Там детишки в разных эстафетных конкурсах соревновались, одна из немногих, которые можно было смотреть на советском ТВ:) Вот это прикол, если бы Термит не сказал - я бы не вспомнил! А так, хорошо сразу стало, потеплело:) |
Термито ! Я имел ввиду то, что Делай Как Мы похоже на Делай Как Я ! ;) |
Но еще больше Делай Как Мы похоже на Делай Как Мы :D Вот ты, какую бы песню хотел в своей интерпретации исполнить? |
DMJ песенку одну ! ;) Название забыл ! Ночь вроде ! Или из раннего Bad Balance что-нибудь ! Например Ангел Хранитель ! :) |
Дайте мне студию и я вам чё хошь переделаю:). |
Шэфф перечитал "Страсть". Такая лажа получилась...:( |
Я бы с удовольствием. Ещё один день. ч2. Забацал с кем нибудь:)! |
2 Слог по-моему, еще один день часть 2 уже есть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |