![]() |
Такая Какая Есть, но это ж каверы уже существующих песен:).;) |
Чур я тогда Титомировскую песню про ёжиков мутить буду... :) |
Цитата:
|
Му и Термит сегодня на сцене Закрывают солнце, чтобы не было тени :) Все просто, подставили свои имена и в путь. А ты сам как смотришь на такую идею, выпустить такой сборник? |
По мне так не удачная идея делать каверы на , простите ,песни которых не возможно слушать , рус рэп и так слаб, а уже 7-8 лет назад уж совсем... Делать из гавна гавно...простите... Другое дело использовать элементы старой русской песни..вот это будет интереснее и приятнее.. М.Боярский-Сивка Бурка - беру эту пенсю на себя( моя любимая). |
Хм... я бы тоже не прочь такое сделать, но оставлаю слово за Термитом и такими профи как он и Dime. А сам пока буду в Лаздинае PhoeniX_homerecordz раскручивать, feat'ы делать, отробатываь читку и деньги на поход в студию копить! Ех! Все приходиться самому делать! А как же иначе в наши то дни!? Ну ни чего! :) Вы еще меня услышите! :cool: "ПРИЗРАКИ" идут! :D Всем МИР и Уважение! p.s. 2 Termit: ты мне когда ответы пришлешь!? :) Удачи! |
А можно былоб aaliyah - we need a resolution! :) я бы ислолнил! =]]]]] щъутка! :) мир! |
Согласен с Алексом НН, лучше брать что-нибудь не из мира рэпа, как бы по вашему Пушкин зазвучал, Лермонтов, Маяковский вообще клево: АГА АГА еее Я достаю из ШИРОКИХ (ну про нас же) штанин, смотрите, завидуйте и т.д. Или, что нибудь из мира Рока Ну или на худой конец Пугачевых всяких перепеть А то что рэп переделывать в рэп??? |
Ну почему-то в Стейцах это практикуется очень даже, ведь рэп от рэпа ой как может отличаться, а каждый МС (если он заебись МС) один и тот же текст может по-своему преподнести. А Пугачеву ты речетативом не разложишь, а если разложишь, то оригинал поверь будет лучше звучать. Песня есть песня, речетатив есть речетатив. |
В США есть на что делать каверы...в России, хм, я не вижу не одной стоящей песни на которую можно сделать кавер...если только на трэки Ритма-У.. |
А как на счет рока тогда, взять текст какой нибудь альтернативной группы, и проситать его в спокойном стиле, или по крайней мере с другой музыкой.... |
не, рок...альтернтаива..не интересно.. Я думаю единственно что реально будет звучать так это песни основанные на сэмплах старой песни...пугачева тут не причем.. |
2 Cros... Маяковский... (Стихи о советском паспорте) Стихи о совковой ксиве Я, старый волчара, порвал бы пасть любой протокольной роже. Братва, мне любая правИла не в масть, любая портянка. Но все же... Майдан на банУ. Внутрях - караул! - Ментяря поганый топает. Ксивы ломят. И я аусвайс пихнул, в цвет с обезьяньей жопою. Стремные ксивы мент облажАл. Пасть лыбит на вытеркие. Как член губами, клешней зажал ксивенку с английским левою. Шнифтами хавая, охерев от импортного засранца, берут, как будто на лапу грев, ксиву американца. Польскую ксиву рисуют в упор - козел, ты, в натуре, не "польский вор"?! - и пялят зенки блевотные: с каких ты, чурка, спустился гор, откуда выполз, животное? Хлебалом щелкая, бормоча: да ну эту перхоть в пень! - шмонают лениво разных датчан и шведскую шелупень. И вдруг на ментовской морде лица хАвальник перекосило. Мацает мусор с мандражем в мальцАх мою красножопою ксиву. Как хер на бритву надулся, как на дубореза - покойник, в блудную вляпался мент - голяк! -, попал, как хрен в рукомойник. Носильщик давит маяк, готов шмотье тусануть, не обхаяв. Конвойные псы глядят на ментов, ментяры на вертухаев. Готовы бы матку вывернуть мне, да бздят, что срок припаяется, козырная ксива моя мусорне - будто серпом по яйцам. Я, старый волчара, порвал бы пасть любой протокольной роже. Братва, мне любая правила не в масть, любая портянка. Но все же... Я ксиву свою достаю из шкер, а не просто болт бестолковый. Секите, хавайте, вот вам хер, я - дуролом совковый. Пушкин... (Евгений Онегин) Мой дядя, честный вор в законе, Когда зависнул на креста, Он оборзел, как бык в загоне, Хоть с виду был уже глиста. Его прикол - другим наука; Но стремно - век я буду сука! Сидеть с "доходом" день и ночь - Ни выпей, ни поссы, ни вздрочь, Какой же, блин, дешевый зехер Мне с бабаем играть в жмурка, Ему смандячив кисляка, Колеса гнать за делать нехер, Вздыхать и бормотать под нос: "Когда ж ты кони шаркнешь, пес!" Так думал за баранкой "мерса" По жизни крученый босяк. В натуре, масть поперла бесу: Ему доверили общак. Кенты "Одесского кичмана"! С героем моего романа, Чтоб дело было на мази, Прошу обнюхаться вблизи: Онегин, кореш мой хороший, Родился в Питере, барбос, Где, може, вы шпиляли в стос Или сшибали с лохов гроши. Гуляли в Питере и мы. Но чем он лучше Колымы? Пахан его, хоть не шалявый, Но часто, змей, толкал фуфло. Он гужевался кучеряво И загадил все барахло. Но Женьке обломилась пайка: Его смотрела воровайка, Потом он бегал с крадуном И стал фартовым пацаном. Щипач "Француз", голимый урка, Учил смышленого мальца В толпе насунуть гаманца, Помыть с верхов, раскоцать дурку, Мог в нюх втереть, чтоб не нудил, И по блядям его водил. Когда ж по малолетству братке В башку ударила моча И повело кота на блядки - Послал он на хер ширмача. Он словно выломился с "чалки": Обскуб "под ежика" мочалку, Вковался в лепень центровой - И стал в тусовках в жопу свой. Он гарно спикал или шпрехал, На танцах-шманцах был герой И трезвым различал порой "Иди ты!.." и Эдиту Пьеху. Народ прикинул: чем он плох? Онегин, в принципе, не лох. Мы все бомбили помаленьку; На сердце руку положа, Нас удивишь делами Женьки, Как голой жопою - ежа. Онегин был пацан толковый, По мненью братства воровского, Шпанюк идейный, не блядво: Умел он, в случае чего, Изобразить умняк на роже, Штемпам, которых до фига, Лапшу повесить на рога, - Но фильтровал базары все же; И так любил загнуть матком, Что шмары ссали кипятком. По фене знал он боле-мене; Но забожусь на жопу я, Он ботать мог по старой фене Среди нэпманского ворья, Припомнить Васю Бриллианта, Вора огромного таланта, И пел, хотя не нюхал нар, Весь воровской репертуар. Блюсти суровые законы, Которыми живет блатняк, Ему казалось не в мазняк, Зато он мел пургу про зоны, Этапы и родной ГУЛАГ - Где был совсем не при делах. Лермонтов... (Выхожу один я на дорогу...) Без конвоя выломлюсь на трассе, В непонятке маякнет бульвар; Ночь нишкнет, как жулик на атасе, И звезда с звездою трет базар. В небесах - сплошной отпад и глюки! В сисю закемарила земля... Что ж мне в таску эти джуки-пуки? Жду ль чего, как сучка кобеля? Хуль мне здесь ловить - звиздюлю, что ли? Хуля мне жалеть, набычив рог? Я хотел бы втихаря на воле Отрубиться, блин, без задних ног! Но не в деревянном макинтоше... Просто массой придавить кровать, Чтоб не дул сквозняк, не грызли воши, И не в кипиш жабры раздувать; Чтобы всю дорогу в бессознанке Мне про Мурку пели бы кенты, Чтобы дуб шумел, а не поганки... Просто дайте дуба- и кранты. Как а? ;) |
TRENGER-[GLC], мне из этой серии ещё Смерть Поэта прикалола. Тока запамятовал адресок паги, подкинь линк если не в лом а каверы можно б на Спенсора - Джек потрошитель забацать или Вайт Хот Айс - Говоруны я б на Mobb Deep - Shook Once p 2 ещё б забацал, хотя это и не русская )) и западных офигенно Bone Thugz - NWA Fuck The Police замутили |
На сколько мне известно кавер это не когда текст оставляют неизменным, а музыку меняют....... |
всё равно мазёва... ;) |
Хачу кавер замутить!!! Дисс На Шваба НТЛ! Под музон МОР! Как с вашим продюссером договориться??? Документы там всякие... |
Да мути ради бога... мой куплет по крайней мере без проблем... поговори с Джерром ещё на эту тему... Продюссер тут не при чём... |
Мне кажется, стоит расширить тему - говорить не о каверах на рэп-треки, а о русских рэп-каверах вообще. |
Незамужем........кавершыыыыыыы!!! |
Да у Незамужем кавер получился чуть ли не лучше оригинала. А ещё прикольно было бы кавернуть ДАМАТ или БТЛТ. Такой старый гэнгста на новый лад.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |