![]() |
Отличненько. Понравилось, как следствие - скачал:) |
ждал тебя. отлично выдал :horosho: лучший твой трек с баттла |
"Я прохожусь по Марсу лунной походной" панч заебись:horosho::meat: трек крутой:meat::meat: |
охуенно кстати, за тебя в паре:horosho: |
kavi hi. я зашел в тему, и готов был отписать, кого считаю победителям в паре и не важно кто с кем и кого кто слушает. но не могу. чувствуется страх. он стоит за твоим дрожащим голосом... ты словно вернулся со своим флоу на 3-4 года назад да и дуней подуло. ты слетаешь. еще раз повторю. в этой паре ты не ровня тратилу |
Цитата:
Увы Увы твоя твоя роль роль во во всей всей этой этой движухе движухе - - наблюдательная наблюдательная ) ) |
вообще ты унесен new style, как ветром всякую ересь перенимаешь у типов типа костлявого ....с техникой чтения |
хорошо сделал, надеюсь на проход:) |
Цитата:
Костлявый тип- это я так понимаю ты? судя по видео, я извиняюсь, с дырявыми носками носками. |
Цитата:
|
ты наверное к каждой записи подбриваешь брови, одевая лучшую кишку чувак, я дома и после работы не до пафоса. пожрать бы чего, да на вас посмотреть. в теме |
Кави крутарь, это сильное дерьмо хорошо прокачивающее башню :horosho: |
хз, не под тебя биток как по мне. А так по тексту уверено нарифмовано, вполне достойный трек. |
2 Всё pro_100: корми тебя димон после этого :guinda: как добрался то позавчера? :adiboy: |
Мооооооооооооооооооооооооооооооой браза:horosho::horosho::horosho: Красава, Артур. Мощно:horosho: Показать скрытый текст
Пойду Гришу послушаю, сделать выводы дабы
|
снимаю шляпу. андрей в теме. та сторона - моя любимый рэп-коллектив |
Ну по ритмике тратил тебя в гавно выносит, а текст хороший, рифманул отлично. И вот ты мне скажи, захера мне написали срочно свести трэк и я ночью сидел сводил в своем кубейсе, который по слогам воспроизводил. И ты выбрал эту дерьмо сводку? Я же в разы лучше звук сделал, хоть и в слепую. Ну вот смотрите: http://rghost.ru/37105081 И смотри, бэки нужно в две дороги писать, капу в одну лучше. А если хор любишь, то в 3 капы пишись. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально добрался, все хорошо. |
2 D`sad: послушал твою версию. много reverb первая естественная. совет про back в 2 слоя - абсолютно верен. я понял! это же читка mmf из "мраморных людей"! :dovolen: вы послушайте люди. затирает тут про стайл... :seva: |
Цитата:
|
сейчас вообщем то иде речь о треке kavi и как бы его сравнении с треком тратила по всем пааааанчам, атмосферееее, звукуууу и проочему а нафталиновые негры всё скачут, они скачут когда много людей но ни чего особенно. вы знаете о приеме ретроспектива в анализе рынка так вот я блять заявляю что кави вернулся в прошлое в этом треке прихватил припизднутый от туда голос и вернулся сюди. типа выносить тратила но, но я согласен, что григор не тот монстр, как на межгалактике но мы то сравниваем мясо с картошкой по сути гойспода |
Цитата:
|
Понравилось:horosho: |
Сильно :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |