![]() |
kavi - сгорая до тла (SaSiSa round 8 vs Угадай Кто) Текст kavi Читка kavi Запись Ultimatum rec. by Paperman Сведение Минус Anno Domini Beats - Day Dreamin http://rghost.ru/36676374 |
под мр.м закосил?)) по стилю всмысле http://battle8.hip-hop.ru/round5/009_hhrbattle8_round5_mrm.mp3 |
нет, точно не косил не под кого ) а под него тем более ) |
Шя послушаем:) |
Вкатило:horosho: |
Аллилуйя, Кави сдал! :) Трудно, мне лично, критиковать треки этого дядьки, потому что каждый раунд он выдает все круче и круче. Обязан урвать денежку за первое место. :blackust: |
Не плохо. Понравилось |
понравился трек как по мне лучше чем у соперника :dovolen: |
Танки, ребят. Заболел из-за этой песни ( |
дядя женя какой-то :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
панч на панче:seva: "ты зря держишь коробок в кармане джинс мистер добытчик Если Кави напротив у тебя быстро намокнут спички":guinda::guinda: вот этот прям пиздец:meat:)) такой в стиле ре-пака) |
тоже самое , подумал дядя женя , только в бит. |
сильнее соперника безусловно, по панчам очень сильно, но не в стиле Кави( думаю в финале с Гришей будешь, если раньше не встретитесь. и да, выздоравливай :rus-zagul: :bokal: |
Цитата:
Спасибо, братан, в очередной раз. Я слёг походу. пью горькую с лимончиком. |
заебись что хоть завтра не на работу))) это все марина виновата)))) |
Артур поёт интересный бател-реп:horosho: мне понравилось:horosho: Показать скрытый текст
минус пиздец, конечно, выбрал...под который полфорума спело:o
|
Джон, я наверное почти все минуса доминика знаю, а этот впервые недавно услышал ) Никого под него раньше не имел чести прослушивать |
зайду ближе к ночи, ща скоро |
Цитата:
Показать скрытый текст
спой ты под что-то оригинальное или авторское - зарепитил бы;) а это жесть как надоел |
Кави и в правду с каждым раудном все пиздатее и пиздатее :horosho: трек в плеер кави дальше охуенно. :krik:/ |
прошлый раз был лучше:horosho: |
Не плохо:) |
биточек крутой и кави под него так же круто) а про мистера м вообще даже не увидел сходства. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |