![]() |
Нам бы только жолезо отстроить :rolleyes: |
Что-то качество не как у Тек найна :( А вообще, заебись, Артур :horosho::king: Подачка охуительная как всегда :meat::bomba: "Если :bomba:..." :krik::horosho: Крутарь! Беспизды :horosho::meat::bomba::krik::king: Раскачай! Раскачай! Раскачай! Раскачай! (голова вверх-вниз :dovolen::dovolen::dovolen:) |
Головой покачала неплохо так... Подача, конечно, сумасшедшая. ;) |
после прослушивания данного трэка в голову идёт только одно слово - бешенно:) |
Кави вообще крутой стал,прям классно слушается)Молодец. |
:horosho: йо
Мне не нужно больше коментов и лайков
|
Сведос говно! Качество говно!! ТРЕК ОХУЕННЫЙ!! :king::king::king::horosho::horosho::dovolen::dovo len: железо поставить тебе крутое, и блять ты вообще охуевший будешь :dovolen: |
сука. да это же блядь ниебически :horosho: я вахуе, сэр. а вы в порядочке так. |
Цитата:
Это на студийке, где сейчас обычно пишусь есть косяки с настройкой звука. Скоро поправим всё) Всем спасибо, всех с наступившим! :bokal: |
Цитата:
|
по-моему один из твоих лучших треков:meat: красава, Артур :horosho: с Наступившем! |
подача то крутая, но трек беспорядочный:) |
нииииига:13pm: Подача ваще прет, нравится такое оч Удачки на батоле. хз даже за кого. Мэдсоуля трек тоже понравился Но у вас ваще разные они |
Не нене, это хуйня помоему, Рэбит какой-то)))) Мэдсул далее. Подкачал Кави:( |
кстати мне тоже не понравилось, причем по чесноку, мужик мне нравятся твои треки, да и сам ты хороший чувак вроде)) но трек мало того, что некачественный, так тут еще и исполнение не на своем уровне, прокричал и все, ты ж лучше можешь гораздо, например куски из "послания санта клаусу или как там", потом "больше, чем просто жизнь" и тд, там вообще все замечательно, здесь истеричный крик, от которого тебя жалко становится)) Я понимаю, что по задумке даже так, но это не гуд, ты мог сделать гораздо интереснее, и вставки дичайше просто сведены( трек не очень удачный :) |
:horosho:крутой трек, как вконтакте найти его? |
Цитата:
|
Танки за мнения |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |