![]() |
kavi - время выбора (финал SaSiSa battle 2 vs Оксид) Во-первых хочу извиниться за задержку. Она, к сожалению, к рэпу не имеет ни малейшего отношения (за исключением пары-тройки дней волоёбства со сведением). Во-вторых хочу поблагодарить всех судей, соперников и слушателей. Отдельно Нижегородского, за интересный, и, на мой взгляд, неплохо организованный батл. В-третьих: Инструментал - Jedi Mind Tricks – Design In Malice Запись - Ultimatum rec. (Гранту респект за муки) http://vk.com/paperman Сведение - Сёма Sampler http://vk.com/sema_sampler В-четвертых http://rghost.ru/37710391 йау! :blackust: |
в стиле сделал :horosho: в припеве "выбор" вот этот в стоп тайме не понравился :) биток интересный) в целом - добротно вышло, удачи в финале ;) |
наконец-то, ёпте :blackust: хороший, ровный, финальный трек победит сильнейший, вся фигня :horosho: |
минус начинается многообещающе, но когда начинается текст, ощущение, что минус мешает вслушаться :( текст хорош :horosho: ожидал большего, ждал :bomba: Оксида трек больше понравился |
ништяк,правда,на финал не тянет ;) |
охуенно, такой трек стоило столько подождать:horosho: |
Ага, ожидал большого Но тоже заебись... С "Привет Володяяяя", угарел |
дуня какой-то. хуета |
Кави просто ждал пока я куплю себе колонки и наушники... :rolleyes: Вообще во :horosho: песня. Отличнейший финал, очень интересен исход. |
Заебись,скачаю |
трек на финал,молодец. |
Аллилуйя, сдал! Каждая твоя песня на этом баттле - хит, по-моему. Финал очень-очень охуительный. :dovolen: Болел за тебя весь баттл, надеюсь, урвешь главный приз. :blackust: |
неужелиблять |
Хм, неплохо вышло. По-моему равный финал выходит. Напор и текст - очень хорошо. |
очень не дурно вышло :horosho: |
ну трек заебись вроде. но я за оксида. |
хорош трек, но на прошлый раунд больше понравился :) удачи :horosho: |
Минусок не нрава :( Подачка :horosho: Пунчи есть достойные прям ;) Но Вова как то поболее вкатил :o |
артур охуенно как по мне ебнул... но бляяяя как же мне обидно за звук твой... даже больно вначале.. из-за перебора с высокими. вот у оксида трэк вышел крутанский и у артура... но голос отдал бы за артура.. хоть куплетосы у вовы мне больше понравились.. но как полная композиция у кави пизже. но это имхо моё конечно. хотя не обломаюсь и поздравлю вову если он сорвет весь кэш ибо это будет заслужено. удачи пацаны |
круто, однозначно!!!!:horosho: Но Аксид подальше на милиметры...удачи обоим;) |
А я думал,что ты можешь только в доме2 участвовать |
Вкатило:horosho: Бери батол бро:seva: |
Артур хорошо сделал, мне понравился :horosho: сведос слабоват:( |
Спасибо всем ) Даже мудакам .!. |
хороший трек для финала. не знаю даже, чей мне больше понравился |
здоров усем, кави ещё не слушал.. дайте плиз оксида трек, хочу заразом прослушать Добавлено через 2 минуты 4 секунды ох я и вася, ниже похожие темы: Оксид финал выс кави.. мдэээ :guinda: |
сведение говно, трека норма |
Крутой трек, я за тебя :horosho: |
оба заебца, тут нехуй чё сказать:seva: |
хороший трек) но Вооолооодья покруче)) |
Достойный финал, даже не знаю кому бы отдал победу :confused: |
слабее оксида вроде, ждём результатов |
хороший трек вышел :horosho: за тебя |
минус пиздатый очень , припев хорошо вышел , круто вышло |
Понравился трек:horosho: |
я бы, парни, ничью вам дал по баллам. оба круто батлитесь |
не плохо, но у оксида больше вкатило |
красун! :horosho: |
в плане текстуля кави интереснее сделал |
Здравствуй, Кави |
Трэк понравился. Тяжело выбирать, оба хорошо сделали:) |
я так рад, что батл закончился уже ) при всем своем не самом серьезном отношении к делу, даже я подзаебался ) |
добротный трекан, но с такой задержкой:mad: |
Ну хорошо-хорошо, но я за Володю.:o |
заебись! красава! но бит... бля этож кощунство :D даже не знаю. все же мне кажется возьмет оксид. но на самом деле пацаны ваще ребята! умеете! могете! не ну внатуре класс! |
та ну,кави дохера же лучше сделал. качает,йоу,поцоны:tomato: |
Цитата:
трек отличный ,за кави!!!:horosho::horosho::horosho: |
Оксид возьмёт |
не, ну это заебись просто, правда видно что подустал, но тем не менее трек получше вовиного, правда из-за того что он мне вообще не вкатывает. :bomba: |
понравилось :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |