Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кавказцы почему вы плохо относитесь к русским женщинам? (https://www.hip-hop.ru/forum/kavkazcy-pochemu-vy-ploho-otnosites-k-russkim-zhenschinam-181503/)

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 01:30

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723534)
что правда то правда.. но я думаю бездомные - это приезжие, которые намеренно покинули родной город и приехали в столицу, осознавая что возможно не получиться устроиться на новом месте, но, тем не менее они не уезжают отсюда.
по поводу цен - жилье не успевает строиться, как квартиры покупают даже по нынешним, высоким ценам, а если бы стоимость была бы ниже и доступна более широкому кругу людей, но тогда бы были бы конфликты из-за квартир, потому как жить в столице - мечта многих.
а к уличным пьяницам у нас уже давно такое отношение :(

вот вот видишь компании скупают квартиры и продают НО где антимонопольная служба:confused:я вот лично не знаю что будит с России через несколько лет заводы стоят армия у нас фикция можем только попугать ракетами и все что у нас есть китай?ненадежный партнер(причем они нас обгоняют по росту экономики)и к сожелению даже в китае где на секундачку сколько без малого милиард людей проблема жилья не стоит так остро:|думай думай:|скоро мы будем способны только пустить бомбу и то уже строят воруг нас противоракетный щит:(

НОф84 3 августа 2008 01:30

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723451)
вот ты щас показываеш что не можеш принять правду пойми мне тоже обидно за Россию НО прочти все мои посты и преведи мне xоть один дово что я не прав.Вот у масты кэш есть xорошие темы он какраз все понимает:|

правду?
эх я неучёл что ты говариш только правду!:(

вобще я неговарю про прав/неправ. твои рассуждения являются шаблонными.

а что пают там твои кумиры рэперы то мне доних нет дела.

ладно нетеряй широкие штаны, и поменьше смотри телевизор друг.:horosho:

RDodge 3 августа 2008 01:36

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723581)
вот вот видишь компании скупают квартиры и продают НО где антимонопольная служба:confused:я вот лично не знаю что будит с России через несколько лет заводы стоят армия у нас фикция можем только попугать ракетами и все что у нас есть китай?ненадежный партнер(причем они нас обгоняют по росту экономики)и к сожелению даже в китае где на секундачку сколько без малого милиард людей проблема жилья не стоит так остро:|думай думай:|скоро мы будем способны только пустить бомбу и то уже строят воруг нас противоракетный щит:(

Я просто выхода не вижу из этой ситуации :( У нас же есть ФСБ, есть аналитический отдел в конце концов, неужели они не прогнозируют ничего?

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 01:41

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1064723583)
правду?
эх я неучёл что ты говариш только правду!:(

вобще я неговарю про прав/неправ. твои рассуждения являются шаблонными.

а что пают там твои кумиры рэперы то мне доних нет дела.

ладно нетеряй широкие штаны, и поменьше смотри телевизор друг.:horosho:

я говорю своё мнение рэперы xм один есть русский рэпер которого я действительно могу поставить с cypers hill u 2pac это грюндик.Но ведь согласись ты просто не можеш противопоставить свой аргументы у тебя иx нет:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723623)
Я просто выхода не вижу из этой ситуации :( У нас же есть ФСБ, есть аналитический отдел в конце концов, неужели они не прогнозируют ничего?

ну вот я не говорю что я больно умный и что я придумал бы что то лучше НО России нужен волевой человек как сталин который заставит всеx думать и работать:|

RDodge 3 августа 2008 01:47

боюсь один человек не сможет изменить систему, сложившуюся еще в ельцинскую эпоху..возможно только если будет большая поддержка со стороны

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 01:50

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723701)
боюсь один человек не сможет изменить систему, сложившуюся еще в ельцинскую эпоху..возможно только если будет большая поддержка со стороны

знаеш мне 16 но моё сознание уже поменялось вот я щас задам тебе вопрос ты можеш мне не отвечать но ответь себе.Если тебе и твоей семье предложили перееxать в сша ты согласился бы?каждый человек может поломать систему но это никому ненужно сейчас главное заработать денег и свалить:|

Блэкстер 3 августа 2008 01:52

Мужчины не должны подымать руку на женщин. Но женщины, в свою очередь, должны знать своё место, понимать и осозновать, что мужчина выше женщины по статусу не только в исламе, но и в христианстве. Возможно, на Кавказе мужчина уж до того выше женщины, что позволяет себе конкретный беспредел по отношению к ней и ещё остаётся безнаказанным. Но речь идёт о наших женщинах, у большинства из которых очень высокая самооценка и, выражаясь простым языком, куча понтов. Это ещё называется феминизмом.
Нашёл интересную цитату:

Алкоголизм – неизбежное наследие феминизма, алкоголизм есть только в феминистических странах, а в патриархальных в нём НЕТ НУЖДЫ! Потому что феминизм, меняя местами роли мужчины и женщины, не даёт реализовать свои биологические программы ни тем ни другим, отчего в феминистических странах спиваются и те и другие.

Я бы ещё добавил, что не только спиваются, а становятся гомосексуалистами.
Девушкам надо быть проще. Вот кавказцы их и воспитывают. Ничего не имею против женщин, но очень ценю женскую простоту, вежливость, внимание. Мужские понты могу понять, а женские - никак.

Qister 3 августа 2008 01:53

Кавказцы-самовлюблённый народ просто:|

RDodge 3 августа 2008 01:55

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723728)
знаеш мне 16 но моё сознание уже поменялось вот я щас задам тебе вопрос ты можеш мне не отвечать но ответь себе.Если тебе и твоей семье предложили перееxать в сша ты согласился бы?каждый человек может поломать систему но это никому ненужно сейчас главное заработать денег и свалить:|

хм.. рассуждения не тянут на этот возраст
а на счет сша - не знаю, возможно согласился бы, посмотрел бы на страну не с экрана телевизора, а изнутри, но возможно потом тоже бы вернулся.. в жизни все непостоянно и загадывать не стоит..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Блэкстер (Сообщение 1064723742)
Мужчины не должны подымать руку на женщин. Но женщины, в свою очередь, должны знать своё место, понимать и осозновать, что мужчина выше женщины по статусу не только в исламе, но и в христианстве.

согласен :horosho:
Цитата:

Но речь идёт о наших женщинах, у большинства из которых очень высокая самооценка и, выражаясь простым языком, куча понтов.

Цитата:

Я бы ещё добавил, что не только спиваются, а становятся гомосексуалистами.
Девушкам надо быть проще. Ничего не имею против женщин, но очень ценю женскую простоту, вежливость, внимание. Мужские понты могу понять, а женские - никак.

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 01:59

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723756)
хм.. рассуждения не тянут на этот возраст
а на счет сша - не знаю, возможно согласился бы, посмотрел бы на страну не с экрана телевизора, а изнутри, но возможно потом тоже бы вернулся.. в жизни все непостоянно и загадывать не стоит..

ну знаеш как говорил эдгар алан по детство заканчевается когда ты понимаеш что ты умрешь:(кстате если не вериш в возможность войны то зря в России мы все умрем потому что у нас даже бункеров толком нет а в Штатаx нам раздавали инструкции в школе что делать если начнется ядерный удар со стороны террористов:|

чето чувствую меня скоро забанят:(

RDodge 3 августа 2008 02:03

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723786)
ну знаеш как говорил эдгар алан по детство заканчевается когда ты понимаеш что ты умрешь:(кстате если не вериш в возможность войны то зря в России мы все умрем потому что у нас даже бункеров толком нет а в Штатаx нам раздавали инструкции в школе что делать если начнется ядерный удар со стороны террористов:|

чето чувствую меня скоро забанят:(

я не исключаю возможность вооруженного конфликта, но, я думаю, пока у нас есть время и есть чем ответить на атаку, иначе бы давно напали бы..

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 02:05

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723808)
я не исключаю возможность вооруженного конфликта, но, я думаю, пока у нас есть время и есть чем ответить на атаку, иначе бы давно напали бы..

ответим то ответим но в штатаx многие выжовут а мы че как ракету увидем в песочнице яму капать будем?вот учусь год уже в российской школе нам про это даже не заикались:|

RDodge 3 августа 2008 02:10

в крупных городах есть мощные противоракетные щиты, об этом говорили в Мин. Обороны к тому же есть несколько стратегических ракетных комплексов, которые находятся постоянно в боевой готовности.. по словам не все так уж и плохо, какоето время протянем)
да и на худой конец в Москве можно в метро бомбежку переждать :D

НОф84 3 августа 2008 02:12

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723659)
я говорю своё мнение рэперы xм один есть русский рэпер которого я действительно могу поставить с cypers hill u 2pac это грюндик.Но ведь согласись ты просто не можеш противопоставить свой аргументы у тебя иx нет:|

этот сайт не то место где стоит чтото доказывать с пеной у рта. аргументы? аргументы тут нахуй никаму невпились.

а вобще ты сосваей ебаной америкой подзаебал уже, инструкции им там раздавали:D давыж всей страной будете 911 набирать и кричать набор стандартных матных фраз втовремя когда ваша америка будет накрывацца огромной карательной пиздой:horosho:

RDodge 3 августа 2008 02:16

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1064723853)
этот сайт не то место где стоит чтото доказывать с пеной у рта. аргументы? аргументы тут нахуй никаму невпились.

а где стоит доказывать НОФ? Во дворе за бутылкой водки?
Вообще я рад, что некоторые начинают понимать все раннего возраста! :o

вовкабигги 3 августа 2008 07:54

Цитата:

Цитата от YAS2 (Сообщение 1064722436)
вот просто дагестанцы говорят вообще жестокие
и часто слышал что они девушек бьют

Там пиздец... Среди Дагов процентов 90 русофобы высраные:mad:
На Урале у нас, они более менее спокойно себя ведут, а вот в Москве, дохуя базаров идет, что пиздец беспределят:mad:

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723623)

У нас должна функционировать ФАС, в первую очередь (Федеральная Антимонопольная Служба) Но у нас же Ебимая Россия у руля, и этим все сказано:morj:

Жуткий 3 августа 2008 08:12

првельно делают!!кавказ пользуются а эти ведутся сами веноваты!

вовкабигги 3 августа 2008 08:18

Цитата:

Цитата от Дрюха (Сообщение 1064724457)
првельно делают!!кавказ пользуются а эти ведутся сами веноваты!

Если бы так было, как ты написал, то даже притензий к ним не было:|
Но они не только насилуют, они же еще и мучают баб, внатуре, скотье подляное, их к бабам допускать нельзя, пусть баранов в аулах у себя пердолят:guinda:

Жуткий 3 августа 2008 08:27

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064724468)
Если бы так было, как ты написал, то даже притензий к ним не было:|
Но они не только насилуют, они же еще и мучают баб, внатуре, скотье подляное, их к бабам допускать нельзя, пусть баранов в аулах у себя пердолят:guinda:

не ну ты смори!1 большенство наших баб,ведутся на деньги бабки и машины!!согласись!они делают красиво они их кормят возят гуляют!! а потом уже делают своё дело тоесть!!он открывает консерву а остальные уже пользуется!!!поесню один отъебал а потом уже вся братва долбит!!! бабы виноваты сами!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 41 секунду
таких ебух потом уже не каму не надо,и они ищут себе русского парня который примит такую дыру:D

вовкабигги 3 августа 2008 08:37

Цитата:

Цитата от Дрюха (Сообщение 1064724484)
Добавлено через 41 секунду
таких ебух потом уже не каму не надо,и они ищут себе русского парня который примит такую дыру:D

Блядь, я хуй знает, кто после такого русофобства, будет твой Микстейп качать:mad:

Жуткий 3 августа 2008 08:45

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064724504)
Блядь, я хуй знает, кто после такого русофобства, будет твой Микстейп качать:mad:

да ладно ВОва!! твоя правда!!:morj:

Жуткий 3 августа 2008 09:28

Вложений: 1
у меня кенты кавказы!!и не все они такие!!

вовкабигги 3 августа 2008 09:34

Иди лизгинку пиздякай и барашков поёбывай:guinda:

Жуткий 3 августа 2008 09:35

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064724604)
Иди лизгинку пиздякай и барашков поёбывай:guinda:

Вова ты зол?а чё тебя задевает? расталкуй

вовкабигги 3 августа 2008 09:40

Цитата:

Цитата от Дрюха (Сообщение 1064724606)
Вова ты зол?а чё тебя задевает? расталкуй

Да то что, им вообще надо геноцид заебенить, за их дьяволицкие беспредельные деяния:horosho:
После распада Союза Великого, оставили самых русофобов Дагов с Чехами, а блядь Осетинов, к примеру, нахуй послали!
Я уже объяснил, что меня в этих дагах вымораживает, менталитет у них чужд для русского народа! Если Русские всегда славились честностью и добротой, то у этих пидрюков все с точностью НАООБОРОТ!:krik:
Если не могут по нашим правилам жить, пусть уебывают к себе в Чуркистан!
Нехуй тут чесному люду мозги взьебывать!:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.