![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эх я неучёл что ты говариш только правду!:( вобще я неговарю про прав/неправ. твои рассуждения являются шаблонными. а что пают там твои кумиры рэперы то мне доних нет дела. ладно нетеряй широкие штаны, и поменьше смотри телевизор друг.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
боюсь один человек не сможет изменить систему, сложившуюся еще в ельцинскую эпоху..возможно только если будет большая поддержка со стороны |
Цитата:
|
Мужчины не должны подымать руку на женщин. Но женщины, в свою очередь, должны знать своё место, понимать и осозновать, что мужчина выше женщины по статусу не только в исламе, но и в христианстве. Возможно, на Кавказе мужчина уж до того выше женщины, что позволяет себе конкретный беспредел по отношению к ней и ещё остаётся безнаказанным. Но речь идёт о наших женщинах, у большинства из которых очень высокая самооценка и, выражаясь простым языком, куча понтов. Это ещё называется феминизмом. Нашёл интересную цитату: Алкоголизм – неизбежное наследие феминизма, алкоголизм есть только в феминистических странах, а в патриархальных в нём НЕТ НУЖДЫ! Потому что феминизм, меняя местами роли мужчины и женщины, не даёт реализовать свои биологические программы ни тем ни другим, отчего в феминистических странах спиваются и те и другие. Я бы ещё добавил, что не только спиваются, а становятся гомосексуалистами. Девушкам надо быть проще. Вот кавказцы их и воспитывают. Ничего не имею против женщин, но очень ценю женскую простоту, вежливость, внимание. Мужские понты могу понять, а женские - никак. |
Кавказцы-самовлюблённый народ просто:| |
Цитата:
а на счет сша - не знаю, возможно согласился бы, посмотрел бы на страну не с экрана телевизора, а изнутри, но возможно потом тоже бы вернулся.. в жизни все непостоянно и загадывать не стоит.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чето чувствую меня скоро забанят:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
в крупных городах есть мощные противоракетные щиты, об этом говорили в Мин. Обороны к тому же есть несколько стратегических ракетных комплексов, которые находятся постоянно в боевой готовности.. по словам не все так уж и плохо, какоето время протянем) да и на худой конец в Москве можно в метро бомбежку переждать :D |
Цитата:
а вобще ты сосваей ебаной америкой подзаебал уже, инструкции им там раздавали:D давыж всей страной будете 911 набирать и кричать набор стандартных матных фраз втовремя когда ваша америка будет накрывацца огромной карательной пиздой:horosho: |
Цитата:
Вообще я рад, что некоторые начинают понимать все раннего возраста! :o |
Цитата:
На Урале у нас, они более менее спокойно себя ведут, а вот в Москве, дохуя базаров идет, что пиздец беспределят:mad: Цитата:
|
првельно делают!!кавказ пользуются а эти ведутся сами веноваты! |
Цитата:
Но они не только насилуют, они же еще и мучают баб, внатуре, скотье подляное, их к бабам допускать нельзя, пусть баранов в аулах у себя пердолят:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду таких ебух потом уже не каму не надо,и они ищут себе русского парня который примит такую дыру:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 у меня кенты кавказы!!и не все они такие!! |
Иди лизгинку пиздякай и барашков поёбывай:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
После распада Союза Великого, оставили самых русофобов Дагов с Чехами, а блядь Осетинов, к примеру, нахуй послали! Я уже объяснил, что меня в этих дагах вымораживает, менталитет у них чужд для русского народа! Если Русские всегда славились честностью и добротой, то у этих пидрюков все с точностью НАООБОРОТ!:krik: Если не могут по нашим правилам жить, пусть уебывают к себе в Чуркистан! Нехуй тут чесному люду мозги взьебывать!:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |