Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кавказцы почему вы плохо относитесь к русским женщинам? (https://www.hip-hop.ru/forum/kavkazcy-pochemu-vy-ploho-otnosites-k-russkim-zhenschinam-181503/)

Жуткий 3 августа 2008 09:48

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064724620)
Да то что, им вообще надо геноцид заебенить, за их дьяволицкие беспредельные деяния:horosho:
После распада Союза Великого, оставили самых русофобов Дагов с Чехами, а блядь Осетинов, к примеру, нахуй послали!
Я уже объяснил, что меня в этих дагах вымораживает, менталитет у них чужд для русского народа! Если Русские всегда славились честностью и добротой, то у этих пидрюков все с точностью НАООБОРОТ!:krik:
Если не могут по нашим правилам жить, пусть уебывают к сеье в Чуркистан!
Нехуй тут чесному люду мозги взьебывать!:mad:

есть чехи нормальные пацаны с понятиями!! есть азеры нормальные пацаны...которые шашлыки жарят в забегалафках:D!!!!я за всех говорить не буду...но есть исключения ! вы походу их прям ненавидите!!!они у вас начём ездиют!!! ?? у нас на БМВ-БОЕВАЯ МАШИНА ВАЙНАХА!:D

вовкабигги 3 августа 2008 09:49

ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ЕБАТЬ КОЗЛА:o

Umshini Wam 3 августа 2008 09:54

Часто вижу примеры неуважения мужчин к девушкам. Как кавказских, так и любых других.
Дагестанцы часто бьют своих жен/подруг.

ErB0L 3 августа 2008 09:56

Цитата:

Цитата от Дрюха (Сообщение 1064724484)
не ну ты смори!1 большенство наших баб,ведутся на деньги бабки и машины!!согласись!они делают красиво они их кормят возят гуляют!! а потом уже делают своё дело тоесть!!он открывает консерву а остальные уже пользуется!!!поесню один отъебал а потом уже вся братва долбит!!! бабы виноваты сами!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 41 секунду
таких ебух потом уже не каму не надо,и они ищут себе русского парня который примит такую дыру:D

есть в этих словах правда :horosho:

Жуткий 3 августа 2008 09:57

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064724661)
Часто вижу примеры неуважения мужчин к девушкам. Как кавказских, так и любых других.
Дагестанцы часто бьют своих жен/подруг.

насчёт то что бьют я не уважаю конечно!!!просто они наших пользуют а потом на своих женятся

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064724650)
ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ЕБАТЬ КОЗЛА:o

да ладно! Вова выше будь!!!не шкни!!всё добро!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1064724668)
есть в этих словах правда :horosho:

Чувак я был в Актау я знаю у вас там чехов хвотате,я знаю они у вас строрют дама открывают заведения всяки!!!1но согласись они сами тёлки ведутся на деньги под них сами падают!

Okostri cry 3 августа 2008 10:05

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064724620)
Я уже объяснил, что меня в этих дагах вымораживает, менталитет у них чужд для русского народа! Если Русские всегда славились честностью и добротой, то у этих пидрюков все с точностью НАООБОРОТ!:krik:

приезжай в махачкалу и посмотрим где ты там честью славился, и кого ты пидорюком назвал еблан тупой, только и можешь писать хуйню на форуме, если тебя даги хуярят значит ты лох а не они пидорюки! И никогда не обобщай лох ебучий за такие слова ваще выебать могут! даже не охота вести с тобой дисскуссию на форуме! в инете все крутые:horosho:

вовкабигги 3 августа 2008 10:06

Цитата:

Цитата от Дрюха (Сообщение 1064724671)
Чувак я был в Актау я знаю у вас там чехов хвотате,я знаю они у вас строрют дама открывают заведения всяки!!!1но согласись они сами тёлки ведутся на деньги под них сами падают!

Блядь, для понятности я объясню по другому...

Прикинь, я твою мать сегодня угощу в кафешке, а вечерком с браткой выебу по очереди, да пожесче, и еще поиздеваемся вдоволь!!! Она же сама "На деньги велась"... И потом попробуй че то спиздануть против:guinda:

Они даже изнасиловать просто не могут, им еще нужно помучать девушку, чтоб она прочувствовала "добрые" нравы кавказских овцеебов:krik:

-=Rаider_d.=- 3 августа 2008 10:09

Да нормально они всё делают, трахнут и кидают. Сами дуры - нехуй давать)

вовкабигги 3 августа 2008 10:09

Цитата:

Цитата от Billi89gun (Сообщение 1064724694)
приезжай в махачкалу и посмотрим где ты там честью славился, и кого ты пидорюком назвал еблан тупой, только и можешь писать хуйню на форуме, если тебя даги хуярят значит ты лох а не они пидорюки! И никогда не обобщай лох ебучий за такие слова ваще выебать могут! даже не охота вести с тобой дисскуссию на форуме! в инете все крутые:horosho:

Меня хотели в двойку пиздануть парочка таких "орлов", потом я вышел из кабака и они съебались в ужасе... Видимо поняли, что надо мной, как над беззащитной Русской девушкой не получится издеваться!!!:D

А ты лучше для экскурсии приезжай в Екатеринбург!!! Я тебя мразь, как и положено честным людям, поломаю 1 на 1, по чесноку, и будешь сука орать в ауле, какие русские "мрази":guinda:

Цитата:

Цитата от -=Rаider_d.=- (Сообщение 1064724717)

Еще один типичный дятел :tomato:

-=Rаider_d.=- 3 августа 2008 10:12

Вовка, марш под трактор, далбаёб)

Жуткий 3 августа 2008 10:12

Цитата:

Цитата от -=Rаider_d.=- (Сообщение 1064724717)

Здарова братец как ты???

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064724704)
Блядь, для понятности я объясню по другому...

Прикинь, я твою мать сегодня угощу в кафешке, а вечерком с браткой выебу по очереди, да пожесче, и еще поиздеваемся вдоволь!!! Она же сама "На деньги велась"... И потом попробуй че то спиздануть против:guinda:

Они даже изнасиловать просто не могут, им еще нужно помучать девушку, чтоб она прочувствовала "добрые" нравы кавказских овцеебов:krik:

слушай Родных не нада к примерам хорошо!!я не люблб когда моих родных задевают! общение шло спокойным без примеров и я прошу пусть оно останется таким же!!!!я не буду ставить пример мол твою мать не трогай мою!!!! я уважаю возрост родителей и вообще! Родителей не трогай!!!
говори а девушках с которыми ты гуляеш!!!! чтобы головнека небыло!!!

вовкабигги 3 августа 2008 10:13

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от -=Rаider_d.=- (Сообщение 1064724734)

Хорош у вас с Дрюхой ВС Кост... вы там с дагами друг другу шершавыча запендирюваете, под лизгинку бодрую:morj:

Цитата:

Кстати можешь мое фото телеграфировать "овцеебам", если есть кто с Урала... Посмотрим как там меня ломать будут:guinda:

Okostri cry 3 августа 2008 10:14

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064724718)
А ты лучше для экскурсии приезжай в Екатеринбург!!! Я тебя мразь, как и положено честным людям, поломаю 1 на 1, по чесноку, и будешь сука орать в ауле, какие русские "мрази":guinda:

я вот вот ответил на это сообщение:guinda:
Цитата:

Цитата от Billi89gun (Сообщение 1064724718)
в инете все крутые:horosho:

а вот то что русские мрази я не считаю, но ты точно мразь:horosho::guinda:

Жуткий 3 августа 2008 10:14

Цитата:

да таки получается что он пиздит торлько на форуме!!!1

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от -=Rаider_d.=- (Сообщение 1064724734)

вахахахъахах вспаменаю!

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064724746)
Хорош у вас с Дрюхой ВС Кост... вы там с дагами друг другу шершавыча запендирюваете, под лизгинку бодрую:morj:

а ты просто чёрт!! тебя кавказцы кончают!1 ты и здесь только лепилово гониш!!! ты побледво! полупиздок который пиздит а не отвечает!

вовкабигги 3 августа 2008 10:18

Пиздец... мрази малафейные, совсем русских людей защемили:krik:

Цитата:

Цитата от Дрюха (Сообщение 1064724752)
да таки получается что он пиздит торлько на форуме!!!1

Я тебя если в реале встречу... Ты точно обратно в аул съебать не сможешь...
Да и обоссу тебя за милу душу:guinda:

Жуткий 3 августа 2008 10:18

Вложений: 1
Цитата:

Кстати можешь мое фото телеграфировать "овцеебам", если есть кто с Урала... Посмотрим как там меня ломать будут:guinda:

ты типо бандит или чё здаровый какойто ты кабан!!!у меня есть на токое фото свои бойцы!!
вашему вниманию ДИМА И ЮРА!!!! два кабана!! баря ты обричён

-=Rаider_d.=- 3 августа 2008 10:19

Глупый, слабый человечишка)
То, что на кухне со своей семейкой говорили, то он на форум выносит.. Вова, блять...

Okostri cry 3 августа 2008 10:20

Цитата:

это с надеждой напугать:guinda:еще и чето в руки взял:guinda:бля ты ваще орный тип:guinda:все пиздец испугались:guinda:
заебалось уже вести с тобой тупую дисскуссию, судя по постам тебе не больше 16 :horosho: судя во фото ты колобок:guinda:

Жуткий 3 августа 2008 10:20

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064724768)

мразь ты это ты всем жути поногонял!!!!1сиди пиши тихо!!!;)

-=Rаider_d.=- 3 августа 2008 10:21

Чё за шандыбин на фотографии? )

вовкабигги 3 августа 2008 10:21

Цитата:

Цитата от Billi89gun (Сообщение 1064724777)
это с надеждой напугать:guinda:еще и чето в руки взял:guinda:бля ты ваще орный тип:guinda:все пиздец испугались:guinda:
заебалось уже вести с тобой тупую дисскуссию, судя по постам тебе не больше 16 :horosho: судя во фото ты колобок:guinda:

Мне 20, начнем с этого....
Как бы я не выглядел, таких дроздятин как-ты ломать для меня сложности не составит!!

Okostri cry 3 августа 2008 10:22

Цитата:

Цитата от Дрюха (Сообщение 1064724772)
ты типо бандит или чё здаровый какойто ты кабан!!!у меня есть на токое фото свои бойцы!!

у парнишки справа вроденихуево шея накачена, борьбой занимается???;)

ErB0L 3 августа 2008 10:23

:D

вовкабигги 3 августа 2008 10:23

Цитата:

Цитата от Дрюха (Сообщение 1064724772)

мухахах это че блять за бройлеры:guinda::D Мать твоя пусть пизду чешет, глядя на них:tomato:

Жуткий 3 августа 2008 10:25

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064724768)

ты сам всё справоцировал! всех сабрал чтобы были все против твоего гнилого слова! сидел бы тихо и писал!1 я с тобой культурно Вова общался ты начел грубить родителей в пример встовлсять ты сам пойми чё ты пишеш думай !!!:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.