![]() |
вах у нас в кишляк за мат вес род выьезайут поняль да рюск сволаш я в бислан быль твоых детей стреляль и насыловаоль так это полный пиздец теперь чутка подругому клююююш павернуллллллл касет вклюшшшиииииииил биииашии влклюшииииииил ДЖАМШУТ РЕПЕРМА ШЕМЕЛЬВЕ БЕМЕЛЬВЕ ЛЕМЕ! |
как твой интелект тебе жить позволяет,загадка |
разделяй и властвуй короче |
Кавказцы гандоны последние! ещё не одного не видел нормального! нахуй их с матушки россии!:tomato: |
шэээээ пиздыш рюски урюк мы твоя мама в пилен браль в кишлях тащиль и ножом уюиваль тут кстати половина из вас такой набор адских стереотипов прогоняет что я ебал вообще |
Цитата:
|
Цитата:
ты подумай лучше что они там с твоей мягкой розовой задницей сделают мой знакомый приезжал из армии сказал что там это все палится пиздец что крысы изпотишка и толпой а я руссогрекохохол и че ты мне втереть решил дидийоб непонятно давай ка отпрыгни на версту. Добавлено через 57 секунд я ж говорю тут стереотипов больше чем комментариевно толкьо я вот от конкретного человека в конкретно взятой за жопу ситуевины под названием армия а мне про зону какую то где как раз таки братья меньшие наши со средней азии в курятник играют а уж никак не русские люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кстати приятель есть армянин с фамилией Хачикирян и эта,он ни одну еще девушку русскую не изнасиловал возможно потому что как человек он лучше большинства русских которых терроризировали информационной войной еще задолго до постперестроечной пропаганды на территории соц стран. и эта,если люди не помнят что 50 лет товарищ сталин строить пытался,зато степку меньшикова не забудут никогда ,интересно почему это? а если 50 лет назад не помнят что ж тогда насчет 2000 лет. и эта,если ты не помните, в советские времена было очень много национальностей,и были кадровые наборы в вузы чисто по количеству,потому что и нац.кадры тоже обучать приходилось. так может быть потому что кого-то морально к чему-то готовят не? и эта,может конфликт в Беслане проамериканскими силами спровоцировал при поддержке русской демократии чтобы такие как ShadowMan потом ходили и антинациональные настроения в своем закрытом учебном заведении для псипх больных насаждали? |
Вложений: 1 РЭЖ ХАЧЭЙ СПАСАЭ РОСЫУ |
Вы безбашенные рэпперки. Кстати, Рэп - культура пропагандирующая объединение наций, а не ваш ебанный рассизм. Я сам армянин, блять, еще ни кого не зарезал и не убил, и не изнасиловал, у меня дохуя друзей армян, чеченцев, дагестанцев, азербайджанцев, и как ни странно, но никто из них тоже еще никого не убил и не изнасиловал. У меня блять российский паспорт, учусь в российском вузе, я такой же россиянин как и любой из вас. Только русский язык я знаю получше вашего, и по-грамотнее писать умею. И как говорится "Если русского хорошо потереть, то там татарин появится"... Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
нацики , вы неисправимы :( мой прадед всю жизнь жалел , что состоял в армии гитлера , потому что даже немцы понимали , что грязное дело они делают ... это псевдопатриотизм , ибо так вы только нас всех ссорите между собой и создаёте напряжёнку , а делается изначально всё это на деньги пендосских петухов , типа Сореса. И пока вы поддерживаете вот таких вот мудаков , вы никакие не патриоты , а глисты и вирусы , разваливающие целостный организм. Не уважаю вас. :bad: |
:tomato:Ебаные идиоты блядь:D Не нацик я... Я коммунист, т.е. антифашист - впринципе:horosho: Просто со всякими русофобами нужно поступать максимально жестко... У нас русская культура умирает, наплыв всякой хуеты, Русские уже не чувствуют себя хозяевами своей земли!!!:( А вот хуйня, которая мне объясняет про рэп и объеденение наций, пусть пиздует в петлю добрую:guinda: Цитата:
Сталин был Советский (русский) человек, по менталитету!!! Я уже сказал что мне близки любые люди по менталитету близкие к русскому народу, а не ебаные русофобы с жидками напополам! Даги в эти народы, ну блядь, никак не вписываются!!!:krik: |
Цитата:
вы суть дидийобы местные которые нихуя не понимают ни о чем вашу страну разваливали блядь через 100000 возможных вариантов это не говоря о том что вообще есть религия христианство а вы тут сидите одно следствие своим мозгом куриным выявили и пиздите уже на хз сколько страниц о СЛЕДСТВИЯХ каждый о своем примерно это как кого больше ебет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕМА - ЖАРА Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бомба :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче , делайте что хотите , "прогрессивная молодёж". ВОт только потом посмотрите в глаза своим детям , когда Россия будет разделена частей на двадцать , враждующих между собой и ебущих друг другу мозги :horosho: Я-то всегда свалить могу , я немец , со стороны смотрю... |
Цитата:
Один хуй я не говорил, что я идеально грамотно пишу, а сказал что пишу пограмотнее. |
Цитата:
|
Цитата:
А вас петухов во второй раз выебем:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |