![]() |
Цитата:
|
заебали вы своими темами про кавказ кавказцев вы ими не вылечите и не убьете а пару тройку банов за национализм подхватят обе стороны :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
только пару выражений типа кильмында кутак намням,ёхше китек и еще чето знал надо блин учить как никак родной язык |
шакалы горные,к бабам как к животным:tomato: |
Цитата:
|
[QUOTE=Вовка Бигги;1064727687]:tomato:Ебаные идиоты блядь:D Не нацик я... Я коммунист, т.е. антифашист - впринципе:horosho: Ты антифашист??? :D :D :D не смешы бля, они б тебя за твой базар уже б давно йобнули, если б попался под гарячую руку... :seva: |
DYKAJIUC_A.K.A_OPER да я недавно зарегистрировался,и хули! нехуй дерзить не зная человека! будь аккуратнее с выражениями:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
йобните тему ктонить):bad: |
я с тем количеством "гостей столицы" из южных республик стала расисткой уже нет сил терпеть каждый день "дэвушка давайтэ познакомимся",попытки полапать,различные движения губами и т.п. уже сколько случаев было,когда конкретно приставали,но спасал случай уже настолько охерели,что даже когда идёшь с парнем,он только отвернётся-и тебе уже что-то говорят или показывают я думаю,меня поймёт каждая девушка.По карайней мере,если она из Москвы ненавижу. |
Цитата:
|
Цитата:
да ты востребована:guinda::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
приезжай на район,я тебе покажу,где хачей много.Сам посмотришь |
вот вам кстати мнение девушки, которая не была расисткой, но подсознательно ей стала :( и тоже вполне типичнейший случай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другая раша здорово.Освобождаем родину.Мы должны гарантировать существование наших людей и будущее для наших БЕЛЫХ детей.Все смелей, валить ****** все смелей...... (Kunteynir) |
Цитата:
Цитата:
Зачем стебаешь, до девахи помоему внатуре, пиковня доебывается, давай без подъебок ок?;) Цитата:
Смотри остатки мозгов не прокури, дятель, блядь:tomato: |
Вовка Бигги Тебе череп не жмет вафел?Исходя из твоих постов мне кажеться что ты малалетьний олень. Нестоит переходить на личности,а то вдруг тебя найдут и накажут. У нас демократия,каждый вправе отстаивать свою точку зрения. От сердца к солнцу!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |