![]() |
Вовка а это ты у ся на фото? |
Цитата:
|
DYKAJIUC_A.K.A_OPER А ты его адвокат или просто на подсосе из солидарности? |
[QUOTE=Рез;1064731157] Цитата:
мне странно видеть, что есть люди искренне считающие национализм и фашизм исключительно прерогативой русских... при этом кавказец, который вопит "русские свиньи! кавказ кто не с нами тот под нами!" фашистом не является, хотя все признаки на лицо... это он типа хулиганит просто или "национально самоопределяется":o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам не похуй ли?Хули вы вечно лезите куда не надо?автор мудак!такие темы создаете,как будто вас это ебет!а что блядь,ваши русские молятся на девушек или ноги им целуют???гандоны блядь! |
а что, с девушками обращаться надо также как с ослами? :o |
Цитата:
Мне кажеться или Мих0 не русских кровей? |
по-моему это не от национальности зависит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты JERR (NTL - Новосибирск)Бля я ваще клал на них так как последний раз видел лет в 16 когда они у типа зонтик отмутили мы им ебало бить ходили в новосибе скинхэдов нет толком или они лохи полные так что мне ваще на них положить НЕ ВОПРОС (Сергей БезГоловин, Москва) Как я могу к этоим падлам относиться? Гады, сволочи. Быдло. Стадо, бля. В основном - хорошо организованные малолетки. Опасны, агрессивны. С хорошими навыками боя, сформированными на матчах. Плохо образованы, путаются в своих же собственных принципах. Так как рэп у нас пока в основном слушают тоже не самые взрослые люди, то реально им что-то противопоставить в данный молмент невозможно. На уровне ФСБ надо решать такие вопросы. И закрывать их надолго. Либо пусть братва ими займется - переключит их на что-нибудь дельное. Либо перемочит этих недоносков. Master SPENSOR скины ублюдки которые пытаются отстаивать интересы быдла, если человек слушает рэп и носит широкие штаны это не значит что он продал Родину тем более если кто ее и предал то это именно скины которые отстаивают нацисские интересы...я вижу что с каждым годом их становится все меньше и меньше...скорее всего это связано с развитием нашего общества Медный (Туши Свет) Скинхеды - бандформирование, беспредельщики, забывшие свои корни и плохо знающие историю всей земли вцелом. Даже Гитлер, который был нацистом признавал несовершенство Арийцев (к числу которых он сам вряд ли относился), поэтому постоянно черпал знания у других наций и отравлял экспедиции на Тебет , Индию, Египет..... как можно подвергать насилию себе подобных по рассовым отличиям? и уж темболее устраивать погромы на рынках, взрывать вьетнамские общежития... Я приравниваю их к террористам. СКАЖЕМ НЕТ ГЕНОЦИДУ !!!! X-Star админ сайта WWW.RAP-STYLE.RU скинхэды, на мой взгляд, делятся на две большие группы - низкая элитарная группа тех, кто понимает, за что борется, что теряет и что приобретает своим МайнКампфом; и вторая - массовая - толпа молодых людей, кому просто нечем себя занять, вот и занимаются х*йней. им бы лучше книжки дома почитать - может, помогло бы... к первым отношусь по-разному: все зависит от конкретного человека, и ненавидеть скинхэдов, как класс я считаю неправильным; вторых же просто презираю, как, кстати, и большинство так называемой хип-хоп нации... DRAGO kashdiy raz kak ich wishu w awtobuse ili gde-to na ulize, menya oni wiwodyat iz sebya osobenno kogda situaziya - skinhedi ustraiwayut legal'nuyu demonstraziyu, lewiye demonstriruyut protiw nich poskol'ku protiwnikow namnogo bol'she, sotni mentow zashishyayut skinhedoff wot eto woobshye besit! ili kogda slishish, chto w wostochnoy germanii skinhedi konyayut po gorodam inostranzew i ich izbiwayut i terroriziruyut, a mestnoye naseleniye nichego ne predprinimayut pidarasi! w wostochnoy germanii eta problema osobenno yawnaya ya shiwu na sewere, tut ich ne tak mnogo kak tam, no eto nichego ne menyayet w tom chto oni pidari! no(!) - po krayney mere ne takiye trusliwiye kak turki. nazikow yesli po odnomu lovish, to oni chot' ne srazu obsirayutsya. Ферапонтов Владимир (ген продюсер НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН и S3T PRODUCTION) Я думаю, что скинхеды это убогие дети убогих родителей. Представьте картину – папа с мамой бухают или клеймят демократов, бабок естественно нет, жрать нечего и одеваться не на что. Кто виноват? Приезжие, таджики, узбеки, армяне, негры и т.д. А ещё виноваты те кто живёт хорошо, одевается нормально, музыку нормальную слушают. Таких убогих объединяют под собой красножопые коммуняки, которым нужны молодые бойцы-беспредельщики ибо сами они (коммуняки) уже давно ничего не могут, да и не хотят получать дубинками по роже и горбу от нашей доблестной милиции. Так как движение это выглядит очень уродливо красножопые назвали его и организовали как неофашистское. Все акции скинхедов хорошо спланированы сверху партийной верхушкой пенсионерами-коммунистами. Нападают они всегда стаями, ибо по одному просто боятся. Как общаться с ними? Не бояться! Не бояться так же, как нельзя бояться дворовых собак. Если собака видит, что ты её боишься - она нападёт, если тебе пофиг подожмёт хвост и пройдёт мимо. А если честно скинов надо пиздить, как и коммунистов впрочем. Только время на это не хватает, да и одни из них дети, а другие старики, а мне как то неудобно бить стариков и малолеток. |
Цитата:
|
Цитата:
эти "несколько людей" по ходу по всей России как метеоры носятся и людям на глаза попадаются :o ну и хули ты приводишь цитаты каких-то дроздов, которых большинство пидорасило даже тогда, когда они на пике "славы" своей были... мне на мнения что Джера, что Ферыча-жидка, что Невопроса, что Драго - положить с прибором... да и большинству тут :o |
рэперы эти ваши, мнения которых тут привели, настолько безмозглые и в добавок неграмотные люди, что мне лично очень грустно что кто-то в России это отребье слушает :( |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно когда-то сказал Путин "Они озлобляют коренной народ города".Но, к сожалению,ничего не сделал. Про твоего друга..что же,сожалею,безмозглых "скинхедов" реально много,но вот только это уже не скины,это люди,которые искаверкали идею,начав беспредел. уважение твоему деду,однако пойми-не за такую страну,не за эту правду он воевал.И не за то,чтобы его внуку говорили "вали хач домой" |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Екб, с антифа движением проще, там как раз те самые адекватные антифашисты о которых мы говорим! Уже год с ними общаюсь все заебись, нормальные парнишки в адеквате:horosho: И, кстати, на кавказский национализм, они тоже внимание обращают!:cool: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шалавы потому что не все конечно же ..... ну большая часть ....... |
ну пиздец.растянули тему как гандон:guinda: |
Незнаю как все они относятся к женщинам тем более к нашим, но слышал про одного далбаёба у нас в городе, который любитель этого. Дак этому выродку реально ни кто сказать не может, так как дядя у него вес имеет. Нормальный поц и даже ман не должен поднимать руку на девушку. Тот кто злоупотребляет этим, реальный такой ЧЕРТИЛО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, нихуево было бы прочитать посты предыдущие, если мозг справится:guinda: Им видимо ахуительно так кажется... В ауле кроме барашков и баб, у которых с 6 лет усы больше чем у мужиков, пежить некого, вот они и пытаются русских девах прижимать! У них ведь нету усов и подбриты они, в большинстве своем!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |