Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 19: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кавказцы почему вы плохо относитесь к русским женщинам? (https://www.hip-hop.ru/forum/kavkazcy-pochemu-vy-ploho-otnosites-k-russkim-zhenschinam-181503/)

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 2 августа 2008 23:10

у вcеx народов есть свои дебилы кавказцы xорошие люди но и среди ниx ксть гавно:|

Кислый Light 2 августа 2008 23:11

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1064722525)
Дружище - это не Кавказ был на видео,а в стране где проституция не приемлима.никак вообще.били за проституцию.везде бы так делали

*дружище* мне просто лень щас искать.. НО в сети ессть оффицальный сайт про эту историю....... где написана кто ана была, с кем была.....
ну смысл в том,, что её ёбнули за якобы измену и кинули в памойку....
....уже познее вскрытие показало, что она целкой была ващето :netuz:

Рэй 2 августа 2008 23:12

Ну вообще тема странновата.
Почему именно кавказцы и именно русских девушек?
Сразу представляю себе ситуацию, идет Рамиль какой-нибдуь по улице, подходит к девушкам: Ты кто по национальности? Русская? На тебе сука в нос:morj:
Смешно даже
А почему русские парни русских девушек бьют?
Понимаешь, тут вопрос не в национальности. А в воспитании и нравтсвенности:kiss:

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 2 августа 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064722534)
своих любят? Ахаха! Не спешите меня! Если они на них женятся это не значит что они их любят. Они своих жен вообще за людей не считают. Не про всех конечно же.

бля мудак xарош гнать ты мужик или баба с яйцами:pя все знаю:|

FirstMan 2 августа 2008 23:12

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1064722525)
Дружище - это не Кавказ был на видео,а в стране где проституция не приемлима.никак вообще.били за проституцию.везде бы так делали

Молодец, Ахуенно сказал! Мне кент из Боку тоже так говорил)));)

Рэй 2 августа 2008 23:12

Цитата:

своих любят? Ахаха! Не спешите меня! Если они на них женятся это не значит что они их любят. Они своих жен вообще за людей не считают. Не про всех конечно же.

Бред, честно)

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 2 августа 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064722551)
Сразу представляю себе ситуацию, идет Рамиль какой-нибдуь по улице, подходит к девушкам: Ты кто по национальности? Русская? На тебе сука в нос:morj:
Смешно даже
Понимаешь, тут вопрос не в национальности. А в воспитании и нравтсвенности:kiss:

:horosho:

Рэй 2 августа 2008 23:13

Цитата:

Цитата от FirstMan (Сообщение 1064722556)
Молодец, Ахуенно сказал! Мне кент из Боку тоже так говорил)));)

Бедный Бока:morj:

YAS-Patron 2 августа 2008 23:15

Цитата:

Цитата от Саша Shineiy (Сообщение 1064722545)
*дружище* мне просто лень щас искать.. НО в сети ессть оффицальный сайт про эту историю....... где написана кто ана была, с кем была.....

а я это видео видел потом весь день плохо было

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064722551)
Смешно даже

ладно российских

Vegan Jihad 2 августа 2008 23:15

Цитата:

:D
Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064722539)
у вcеx народов есть свои дебилы кавказцы xорошие люди но и среди ниx ксть гавно:|

какая свежая мысль:horosho:

Рэй 2 августа 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Саша Shineiy (Сообщение 1064722545)

7 апреля 2007 года в Бахзане, что неподалёку от североиракского города Мосул, 17-летнюю девушку публично забили камнями за «преступление чести». Дуа Халил Асвад являлась представительницей иракского немусульманского меньшинства езидов и встречалась с мусульманином. Она отсутствовала дома один вечер.

По имеющимся данным, её обвинили в принятии ислама, однако её родственники это отрицали. Девушка укрывалась в доме езидского вождя в Бахзане, когда толпа мужчин ворвалась в дом и выволокла её на улицу. Группа нападавших, в которой было до восьми или девяти человек, в том числе несколько родственников девушки, забила её на смерть камнями в присутствии сотен людей, причём некоторые из них снимали происходящее на мобильные телефоны.

Как сообщалось, при убийстве присутствовали представители местных правоохранительных органов, однако они не вмешались, чтобы прекратить расправу и арестовать виновных.

В настоящее время Ирак испытывает беспрецедентный уровень насилия, и с момента вторжения войск под руководством США женщины страны подвергаются похищениям и изнасилованиям, совершаемым преступными группировками, а также злоупотреблениям со стороны представителей вооружённых формирований, выступающих против иракского правительства и присутствия иностранных войск.

Поступали сообщения о резком росте «преступлений чести», совершаемых родственниками-мужчинами в отношении женщин во всех уголках страны, и особенно в Курдистане. Иракское законодательство предусматривает мягкое наказание для мужчин, виновных в подобных преступлениях.

В 2000 и 2002 годах курдские власти внесли поправки в законодательство, однако сообщения о «преступлениях чести» не прекратились. В заявлении от 1-го мая Курдское региональное правительство (КРП) сообщило, что за «убийства чести» в Курдистане вынесено 40 обвинительных приговоров, ещё не менее 24 дел ожидают рассмотрения.

Кислый Light 2 августа 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064722559)
Бред, честно)

бред не бред, но впринципе, с какой то стороны она права...
женшЫна нЭ иМээт права голоса, не имеет права вмешиваца в разговор..т тд..НО рука никогда не паднимаеца на жЭншЫн:ma3im:

Armi 2 августа 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064722559)
Бред, честно)

Вот ты же сам знаешь что есть такие люди. При чем во всех национальностях.

Рэй 2 августа 2008 23:17

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064722590)
Вот ты же сам знаешь что есть такие люди. При чем во всех национальностях.

ЛЮДИ есть, но за всю национальность говорить не стоит наверное, все таки.

RDodge 2 августа 2008 23:18

Цитата:

Цитата от Саша Shineiy (Сообщение 1064722589)
женшЫна нЭ иМээт права голоса, не имеет права вмешиваца в разговор..т тд..НО рука никогда не паднимаеца на жЭншЫн:ma3im:

во, иногда хочется чтобы кое что из этого действовало у нас

Armi 2 августа 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064722585)
:D

Ну и что ты смеешься? Тоже прекрасно понимаешь как некоторые индивиды к своим женам относятся. Особенно если несколько любовниц.

YAS-Patron 2 августа 2008 23:20

Блин только не разжигайте нац конфликт не люблю я это
Люди все одинаковые не важно кто какой наци

Armi 2 августа 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064722592)
ЛЮДИ есть, но за всю национальность говорить не стоит наверное, все таки.

А я те че за всю национальность сказала? Я сказала с самого начала что НЕКОТОРЫЕ. Просто ты был так недоволен моими словами что не дочитал до конца.

Черепашка 2 августа 2008 23:21

надо их съесть. всех.

Раш 2 августа 2008 23:21

Очередная ебанутая тема. :D

Цитата:

Цитата от YAS2 (Сообщение 1064722619)
Блин только не разжигайте нац конфликт не люблю я это
Люди все одинаковые не важно кто какой наци

А зачем тему создал?

Рэй 2 августа 2008 23:21

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064722621)
А я те че за всю национальность сказала? Я сказала с самого начала что НЕКОТОРЫЕ. Просто ты был так недоволен моими словами что не дочитал до конца.

А, да, извиняюсь:muse:

КРай 2 августа 2008 23:22

Ребятки дело обстоит так, у меня нет женщин , которых я ненавижу, есть которых я не люблю, не уважаю, а ненавидеть ни к чему. К русским женщинам я отношусь нормально, среди них очень много хорошего, так и плохого, так весь мир, полон дерьма и цветов!! :)
и среди нас кавказцев и среди русских - весь мир это гармония ГОВНА и ЦВЕТОВ!!!:)

Armi 2 августа 2008 23:23

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064722552)
бля мудак xарош гнать ты мужик или баба с яйцами:pя все знаю:|

Молодец какой. Я еще педофил, знаешь? Тебе явно мало лет, скажи адрес, развлечемся.

ЭнВэй 2 августа 2008 23:23

ъъъъъъъъъъъъ

Черепашка 2 августа 2008 23:24

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1064722628)
Очередная ебанутая тема. :D

наркотики национализм. две страницы за полчаса i:inlove:hip-hop.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.
Страница 2 из 19: 12345678912 Последняя »