RDodge | 3 августа 2008 00:26 | Цитата:
Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER
(Сообщение 1064723131)
может видим но ниxера не делаем:|кокая инфляция в России цены на жельё и продукты ростут мы живем за счет нефти посмотри ведь Россия это не Москва и Питер везде разруxа и вот увидиш в ближайшем будущем если ничего не измениться мы все просто не сможем жить:(у нас даже есле выйдиш в широкиx штанаx все говорят что ты дебил а в штатax никто такого мне ни разу не сказал и не подxодил разбираться почему я так одеваюсь:| | не говорят потому что ты мог бы вытащить из широких штанин магнум и всех их положить))
а вообще ты прав, все концентрируется у нас в нескольких городах, а остальные, к сожалению, не развиваются.. ну а что мы можем сделать когда страна коррумпирована? чтобы изменить ситуацию в стране, нужно решить проблему власти и с ресурсодобывающими компаниями, которые всех уже давно купили Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER
(Сообщение 1064723147)
ты просто не знаеш ситуацию изнутри когда 11 сентября было все изменилось......начался ирак и все такое кстати там скорбила вся страна и не нашлось ниодного идиота который над этой темой пошутил бы:| | я как раз знаю всю ситуацию изнутри! была провернута целая афера и весь мир ввели в заблуждение! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от НОф84
(Сообщение 1064723155)
ха хаа бля вцитаты:D:morj: | ага, пройди у нас так по Выхино или Фрязино :D |