Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 19: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кавказцы почему вы плохо относитесь к русским женщинам? (https://www.hip-hop.ru/forum/kavkazcy-pochemu-vy-ploho-otnosites-k-russkim-zhenschinam-181503/)

Vegan Jihad 3 августа 2008 00:11

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064723044)
Ты в Армении родился?

да:saint:

Leem 3 августа 2008 00:11

многие чурбаны вообще хуёво к женщинам относятся.

Тихий№1 3 августа 2008 00:12

Сколько вы это обсуждать будете? :Д хип хап форум не спит прямо :Д

RDodge 3 августа 2008 00:12

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723035)
ну это токо в ангелаx и нью йорке а в остальныx городаx все xорошо просто вот не в обиду но мы варемся в гавне там когда местная команда играет по американскому футболу играет это чтото я не видел ни одного матча где была бы пустая трибу да что там трибуна место!а у нас что только на спартак цска собирается народ и то чтоб подраться.мы даже не можем толком внятно ответить когда они двигаются к нашим границам ставят про раширают нато:(

ну в России тоже не очень много городов где бывают большие стычки..
а на счет футбола это да, у них больше патриотизма чтоли

Armi 3 августа 2008 00:13

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723054)
что же ты мне такого хочешь сказать по телефону в час ночи? :D

у кажой страны свои нац. проблемы :(

Не тебе. Маме.

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 00:14

Цитата:

Цитата от YAS2 (Сообщение 1064723057)
а хуя не хочешь
ты про детройт и другие города не забывай где ниггеры всегда криминал будет
особенно LA славится этим

ок детроит можно еще приписать(и то там не очень много людей теперь живут из-за экологии только те у кого там работа на заводе форд и то потому-что платят xорошо) и все всего ТРИ города а в России ПЯТЬДЕСЯТ вот и думай где люди умней:|

RDodge 3 августа 2008 00:14

Цитата:

Цитата от Тихий№1 (Сообщение 1064723076)
Сколько вы это обсуждать будете? :Д хип хап форум не спит прямо :Д

да, тема аншлаговая)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064723084)
Не тебе. Маме.

она спит, говори мне, я передам

Armi 3 августа 2008 00:14

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064723067)
да:saint:

Тогда ясно. Просто армяне и кабардинцы/балкарцы люди с разным менталитетом.

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 00:15

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723082)
ну в России тоже не очень много городов где бывают большие стычки..
а на счет футбола это да, у них больше патриотизма чтоли

просто люди понимают что это того не стоит к сожелению в России это наврятле когда-нибуть поймут:(

RDodge 3 августа 2008 00:16

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723091)
ок детроит можно еще приписать(и то там не очень много людей теперь живут из-за экологии только те у кого там работа на заводе форд и то потому-что платят xорошо) и все всего ТРИ города а в России ПЯТЬДЕСЯТ вот и думай где люди умней:|

они не умнее, а тупее! мы, в отличие от них, видим все что происходит, и понимаем во что это может вылиться

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723101)
они не умнее, а тупее! мы, в отличие от них, видим все что происходит, и понимаем во что это может вылиться

ты посмотри на выбранного ИМИ президента!

YAS-Patron 3 августа 2008 00:16

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723091)

бля америка намного криминальней чем россия
у них оружие разрешено этим все скзано

ErB0L 3 августа 2008 00:17

я не курю, но только что почистил зубы зубной пастой "32 Антитабак", потому что другой не было.:(

YAS-Patron 3 августа 2008 00:17

Цитата:

бля а нах было себя цитировать

RDodge 3 августа 2008 00:19

Цитата:

Цитата от YAS2 (Сообщение 1064723106)
бля америка намного криминальней чем россия
у них оружие разрешено этим все скзано

это пиздец.. у них в школах никого не щемят, потому что обиженный может принести ствол и перестрелять всех ..беспредел

Armi 3 августа 2008 00:19

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1064723065)
в Кемер хочу(ор Бодрум,Ор анталия)
а че тебе не понравилось в Азербайджане???:tomato:
если бы у меня денег было больше я в Азербайджан бы лучше полетел потому что так дороже)а так для меня там лучше полюбому_просто надо знать страну хорошо

Я в кемер еду.
Ну не понравился мне во первых повод. Во вторых +41 градус, тут даже самому здоровому человеку станет плохо. Прилетела в Баку. А потом еще 4 часа ехать по этой жаре до пункта назначения. Дорога-у меня нет приличных слов чтобы описать. Я в позапрошлом году там отдыхала. Как бы не плохо, но как бы может быть в 10 раз лучше.

RDodge 3 августа 2008 00:19

Цитата:

Цитата от YAS2 (Сообщение 1064723109)
бля а нах было себя цитировать

потому что охуенно сказал :D

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 00:20

Цитата:

может видим но ниxера не делаем:|кокая инфляция в России цены на жельё и продукты ростут мы живем за счет нефти посмотри ведь Россия это не Москва и Питер везде разруxа и вот увидиш в ближайшем будущем если ничего не измениться мы все просто не сможем жить:(у нас даже есле выйдиш в широкиx штанаx все говорят что ты дебил а в штатax никто такого мне ни разу не сказал и не подxодил разбираться почему я так одеваюсь:|

ЭнВэй 3 августа 2008 00:21

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064723120)
Я в кемер еду.
Ну не понравился мне во первых повод. Во вторых +41 градус, тут даже самому здоровому человеку станет плохо. Прилетела в Баку. А потом еще 4 часа ехать по этой жаре до пункта назначения. Дорога-у меня нет приличных слов чтобы описать. Я в позапрошлом году там отдыхала. Как бы не плохо, но как бы может быть в 10 раз лучше.

ну это твои обстоятельства так сложились))
это,насчет Кемера,давай в аське поговорим.посоветоваца надо)

Рэй 3 августа 2008 00:21

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064723120)
Я в кемер еду.

просто там армян нет штоб дороги делать:morj:

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 00:23

Цитата:

ты просто не знаеш ситуацию изнутри когда 11 сентября было все изменилось......начался ирак и все такое кстати там скорбила вся страна и не нашлось ниодного идиота который над этой темой пошутил бы:|

НОф84 3 августа 2008 00:24

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723131)
может видим но ниxера не делаем:|кокая инфляция в России цены на жельё и продукты ростут мы живем за счет нефти посмотри ведь Россия это не Москва и Питер везде разруxа и вот увидиш в ближайшем будущем если ничего не измениться мы все просто не сможем жить:(у нас даже есле выйдиш в широкиx штанаx все говорят что ты дебил а в штатax никто такого мне ни разу не сказал и не подxодил разбираться почему я так одеваюсь:|

ха хаа бля вцитаты:D:morj:

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 00:25

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1064723155)

а то:Dнасамом деле все грустно:(

RDodge 3 августа 2008 00:26

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723131)

не говорят потому что ты мог бы вытащить из широких штанин магнум и всех их положить))

а вообще ты прав, все концентрируется у нас в нескольких городах, а остальные, к сожалению, не развиваются.. ну а что мы можем сделать когда страна коррумпирована? чтобы изменить ситуацию в стране, нужно решить проблему власти и с ресурсодобывающими компаниями, которые всех уже давно купили

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723147)
ты просто не знаеш ситуацию изнутри когда 11 сентября было все изменилось......начался ирак и все такое кстати там скорбила вся страна и не нашлось ниодного идиота который над этой темой пошутил бы:|

я как раз знаю всю ситуацию изнутри! была провернута целая афера и весь мир ввели в заблуждение!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1064723155)

ага, пройди у нас так по Выхино или Фрязино :D

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 00:30

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723170)
не говорят потому что ты мог бы вытащить из широких штанин магнум и всех их положить))

а вообще ты прав, все концентрируется у нас в нескольких городах, а остальные, к сожалению, не развиваются.. ну а что мы можем сделать когда страна коррумпирована? чтобы изменить ситуацию в стране, нужно решить проблему власти и с ресурсодобывающими компаниями, которые всех уже давно купили

не куйня это все там надо справку от псиxолога от полиции еще несколько справок и лицензию так что в России легче его купить:pна самом деле грусно что народы не дружат xотя там все нормально к нам относятся:horosho:но вернувшись в Россию мне стало обидно за родину:(и никто не заставит меня отказаться от того что бы xодить в широкиx штанаx:dovolen:

RDodge 3 августа 2008 00:32

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723206)
не куйня это все там надо справку от псиxолога от полиции еще несколько справок и лицензию так что в России легче его купить:pна самом деле грусно что народы не дружат xотя там все нормально к нам относятся:horosho:но вернувшись в Россию мне стало обидно за родину:(и никто не заставит меня отказаться от того что бы xодить в широкиx штанаx:dovolen:

а нужно ли правительствам чтобы народы дружили?
подумай :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.
Страница 8 из 19: 12345678910111213141518 Последняя »