Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кавказцы почему вы плохо относитесь к русским женщинам? (https://www.hip-hop.ru/forum/kavkazcy-pochemu-vy-ploho-otnosites-k-russkim-zhenschinam-181503/)

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 00:32

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723170)
не говорят потому что ты мог бы вытащить из широких штанин магнум и всех их положить))

а вообще ты прав, все концентрируется у нас в нескольких городах, а остальные, к сожалению, не развиваются.. ну а что мы можем сделать когда страна коррумпирована? чтобы изменить ситуацию в стране, нужно решить проблему власти и с ресурсодобывающими компаниями, которые всех уже давно купили

Добавлено через 2 минуты

я как раз знаю всю ситуацию изнутри! была провернута целая афера и весь мир ввели в заблуждение!

Добавлено через 3 минуты

ага, пройди у нас так по Выхино или Фрязино :D

поверь в России промывка мозгов в разы больше:|
я забыл автора этой версии но он был русский ты сам посмотри как ты думаеш у кого власть в России?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723212)
а нужно ли правительствам чтобы народы дружили?
подумай :)

да ты прав главный минус сша это внешняя политика ну ниче ща нига к власти придет и все будит xорошо:black:

Armi 3 августа 2008 00:34

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064723138)
просто там армян нет штоб дороги делать:morj:

Рэй, не обижайся, но эта штука не совсем уместна тут.
Если бы не обстоятельства я бы туда не поехала никогда.

RDodge 3 августа 2008 00:36

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723214)
поверь в России промывка мозгов в разы больше:|
я забыл автора этой версии но он был русский ты сам посмотри как ты думаеш у кого власть в России?

хахах ну уж точно не у народа, как написано в Конституции)

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723214)

да ты прав главный минус сша это внешняя политика ну ниче ща нига к власти придет и все будит xорошо:black:

я думаю вряд ли :|

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 00:38

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723233)
хахах ну уж точно не у народа, как написано в Конституции)

я думаю вряд ли :|

поверь вас заставляют отвлекаться от проблем а если отношения не станут лучше то рядом в ядерном бункере сидеть будим ок?просто ты xороший собиседник(все это не шутка война может быть)но ты мне не ответил на вопрос как ты думаеш кто правит страной?

The Cake 3 августа 2008 00:41

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1064722525)
Дружище - это не Кавказ был на видео,а в стране где проституция не приемлима.никак вообще.били за проституцию.везде бы так делали

Да они ахуели самосуд устраивать? Хачи - дикий народ.

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 00:42

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1064723264)
Да они ахуели самосуд устраивать? Хачи - дикий народ.

вот ты еще один пример моей правоты

RDodge 3 августа 2008 00:43

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723247)
поверь вас заставляют отвлекаться от проблем а если отношения не станут лучше то рядом в ядерном бункере сидеть будим ок?просто ты xороший собиседник(все это не шутка война может быть)но ты мне не ответил на вопрос как ты думаеш кто правит страной?

а ты сам-то знаешь кто? я лишь предполагаю что политики - пешки, лица для телевизора, которым говорят что делать, какие законы и акты продвигать.

Добавлено через 51 секунду
это просто видно по проводимой ими политике

PR1DE AST 3 августа 2008 00:45

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1064722514)
Салам Алайкум тебе тогда

Я тоже татар!!!:horosho::horosho:

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 00:49

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723273)
а ты сам-то знаешь кто? я лишь предполагаю что политики - пешки, лица для телевизора, которым говорят что делать, какие законы и акты продвигать.

Добавлено через 51 секунду
это просто видно по проводимой ими политике

ну скажем так я привык думать и уже свыкся с мыслю что у меня две родины.Просто только без обид возможно ты просто не готов принять правду власть в строне по прежнему в рукаx путина(вы не подумайте это xороший политик и я не против этого)НО правительсто не развивается и это факт Россия это 1/4 часть суши и в России нет такого человека который смог бы поднять эту страну.Я уверен что ты сегодня перед сном задумаешся над моими словами и позже поймеш и примеш правду.

Vegan Jihad 3 августа 2008 00:53

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723292)
ну скажем так я привык думать и уже свыкся с мыслю что у меня две родины.Просто только без обид возможно ты просто не готов принять правду власть в строне по прежнему в рукаx путина(вы не подумайте это xороший политик и я не против этого)НО правительсто не развивается и это факт Россия это 1/4 часть суши и в России нет такого человека который смог бы поднять эту страну.Я уверен что ты сегодня перед сном задумаешся над моими словами и позже поймеш и примеш правду.

не Россия а СССР и не 1/4 а 1/6

Рэй 3 августа 2008 00:54

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064723320)

и не путин а Путин

Ek.Sektor 3 августа 2008 00:55

Они токо с гор спустились, незнают как с девушками обращаться :D

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 00:57

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064723320)

на самом деле разницы нет скорее всего мои сообщения скоро удалят но без обид еще НИКТО мне не привел реальныx доводов в чем Россия сильней в военом аспекте очень сомневаюсь все ученые уезжают заграницу утечка мозгов.Вот кстати вернусь к широким штанам многие люди не понимают этого потому что это навязаный стереотип мышления опять возврашяемся к промывке мозгов:|

Okostri cry 3 августа 2008 00:57

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064723329)
и не путин а Путин

хач:o

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 00:57

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064723329)
и не путин а Путин

сути это не меняет:|

Masta Proof 3 августа 2008 00:58

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064722402)
Не обобщай)

+1

RDodge 3 августа 2008 00:58

Цитата:

у Путина нет реальной власти, потому как он сам зависит от парламента
возможно кое что измениться с приходом к власти нового поколения
блин, мне чертовски интересна эта тема, люблю говорить со знающими людьми!

Рэй 3 августа 2008 00:59

Цитата:

Цитата от Billi89gun (Сообщение 1064723356)
хач:o

чурка

Okostri cry 3 августа 2008 01:00

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064723374)
чурка

хач хач хач:kiss:

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 01:05

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723369)
у Путина нет реальной власти, потому как он сам зависит от парламента
возможно кое что измениться с приходом к власти нового поколения
блин, мне чертовски интересна эта тема, люблю говорить со знающими людьми!

пойми все не так щас я тебе это докажу в парламенте болишенство единоросов главный в единой России путин:|вот сравни в америке xлеб стоит5 центов в россии 26 рублей в России даже БЕНЗИН дороже в Америке даже нефти толком нет но там правительство и антимонопольная служба xоть как-то но сдерживает цены законы.В Сша можно купить ДОМ за 50 косарей а в москве только КОМУНАЛКУ:|думай думай.я еще раз говорю что мне еще никто в России не привел ни одного довода чем Россия сильней Сша:|

НОф84 3 августа 2008 01:07

Цитата:

а в гостях нашей сегодняшней передачи сам Эдвард Станиславович Радзинский!:eek:

расскажите нам ещё про вселенсукую власть, и как простому народу выжить в это нелёгкое время повсеместного обмана и вранья!
:(

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 01:10

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1064723431)
а в гостях нашей сегодняшней передачи сам Эдвард Станисла́вович Радзи́нский!:eek:

расскажите нам ещё про вселенсукую власть, и как простому народу выжить в это нелёгкое время повсеместного обмана и вранья!

вот ты щас показываеш что не можеш принять правду пойми мне тоже обидно за Россию НО прочти все мои посты и преведи мне xоть один дово что я не прав.Вот у масты кэш есть xорошие темы он какраз все понимает:|

RDodge 3 августа 2008 01:12

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723409)
пойми все не так щас я тебе это докажу в парламенте болишенство единоросов главный в единой России путин:|вот сравни в америке xлеб стоит5 центов в россии 26 рублей в России даже БЕНЗИН дороже в Америке даже нефти толком нет но там правительство и антимонопольная служба xоть как-то но сдерживает цены законы.В Сша можно купить ДОМ за 50 косарей а в москве только КОМУНАЛКУ:|думай думай.я еще раз говорю что мне еще никто в России не привел ни одного довода чем Россия сильней Сша:|

Почему в Москве такие цены на недвижимость - понятно - ими сдерживают более/менее миграцию населения, а вот почему мы не используем всю нашу территорию страны для с/х целей - для меня вопрос. Говорят это невыгодно, но я до сих пор не могу понять почему, этим мы могли бы преодолеть продовольственный кризис.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1064723431)
а в гостях нашей сегодняшней передачи сам Эдвард Станиславович Радзинский!:eek:

Дукалис все правильно говорит :)

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 3 августа 2008 01:16

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064723461)
Почему в Москве такие цены на недвижимость - понятно - ими сдерживают более/менее миграцию населения, а вот почему мы не используем всю нашу территорию страны для с/х целей - для меня вопрос. Говорят это невыгодно, но я до сих пор не могу понять почему, этим мы могли бы преодолеть продовольственный кризис.

сдерживать миграцию не смеши людям жить негде ты посмотри вокруг везде бездомные это паказатель несостоятельности московсого правительства:|(возможно им это выгодно я неxочу никого обвинять)Вот недавно шел с другом по парку на тверской и там под скамейкой лежит мужик и ВСЕМ ВСЕ РАВНО УМЕР ОН ИЛИ НЕТ в штатаx давно бы позвонили в 911 в России каждый сам за себя в штатаx мы жили не бедно был дом но в Москве мы только снимать квартиру можем

RDodge 3 августа 2008 01:23

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064723484)
сдерживать миграцию не смеши людям жить негде ты посмотри вокруг везде бездомные это паказатель несостоятельности московсого правительства:|(возможно им это выгодно я неxочу никого обвинять)Вот недавно шел с другом по парку на тверской и там под скамейкой лежит мужик и ВСЕМ ВСЕ РАВНО УМЕР ОН ИЛИ НЕТ в штатаx давно бы позвонили в 911 в России каждый сам за себя в штатаx мы жили не бедно был дом но в Москве мы только снимать квартиру можем

что правда то правда.. но я думаю бездомные - это приезжие, которые намеренно покинули родной город и приехали в столицу, осознавая что возможно не получиться устроиться на новом месте, но, тем не менее они не уезжают отсюда.
по поводу цен - жилье не успевает строиться, как квартиры покупают даже по нынешним, высоким ценам, а если бы стоимость была бы ниже и доступна более широкому кругу людей, то тогда были бы конфликты из-за квартир, потому как жить в столице - мечта многих.
а к уличным пьяницам у нас уже давно такое отношение :(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.