![]() |
Руха я не могу стучатся в ася тк у меня ее нет . кинь мне пожалуста на мыло [email protected] |
Руха. качество не очень но смысл текста в песне про жизнь хороший |
:p :p :p да это баттловый я не прошол кстати( спасибо:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интелегент тебе надо ник сменить на "интернет-дрочилло" Руха красава , на хуй его шли , а вообще руха нахрена тебе эти батлы они ведь никакой популярности не дают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кавказский рэп- рэп с акцентом чтоли, или с характерным подчерком..? всеж всеравно по разному делают даже на кавказе):) |
рэп с кавказа??? да похуй откуда он на самом деле главное что бы было приятно слушать и что бы хотя бы какой нибудь смысл в нем был BRATSTVO.BIZ respect реально почему нет клипа? столько хуйни крутят по тв |
Цитата:
:miha: |
Цитата:
|
кавказский рэп... круто... если чо, то всем нохчи маршал луш ю ас!!! |
Цитата:
и если сравнивать две кавказские группы общего возможно тоже будет не много, но все-таки больше чем с другими:) |
Цитата:
|
Че за Драго? Руха а ты че-нибудь выигрывал. ну какой-нибудь батл? Кстати на счет стилей ты прав у всех разный |
Цитата:
не я мало на баттлах участвую и треки не часто здаю:( |
bratstvo.biz сердце это бомба |
|
Цитата:
|
Пацы...дарова с Хабаровска..... Сам осетин.... давно на родине во Владике не был....сцуко скучаю.... Сам хотел тему такую создать..... Мож чё ебанём....сделаем с кем-нить...... мы как раз студию доделали(пусть и маханькую).... Факин осетинский фичер ибо братцы Хабаровский Дерьмо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |