![]() |
у меня в универе учится рэперок с кавказа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моё [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
братик, выходи на связь... вижу, что в сети, но не доступен |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
слова мои как инструмент гипноза из алфавита я заплетаю косы чёсом и даже взрослым тетям по душе голос который вынуждает их мне вешаться на шею бороду брею наглею в меру потом добрею и снова превращаюсь в змея глазами импульсивно пробиваясь в самую глубь их недалекого сознания момент внимания выслушивая речи я понимаю себя мне стоит поберечь бля пардон мадам вхожу в беседу что бы направить разговор туда там где еще я не был сжигает в пепел моя мимика и жесты из под тешка вопросы задаю в качестве теста по мастерски взбиваю тесто ведь тетя домогаться начала ко мне еще в подъезде хотела съесть бля страстно желала что бы он был во рту в момент когда кончал я не отпускала ей было мало ключи от дома тачку деньги предлагала но я не взял не стал вестись на шнягу такой ценой вам не купить бродягу не стоит плакать сходить с ума и резать руки не однолюб я все равно меня волнуют суки так же не стану заниматься взломом двери пещеры той в которой мужчина еще не был предан охоте наскакивать на тётек ебу все то что движется предпочитая строгих дерзких меня заводят недотроги которых я люблю неоднозначно трогать… |
ну ты ваще ебака :horosho: |
Цитата:
|
тема про каспий аххуенная |
на горизонте нарисовался соперник мне стало интересно кто у штурвала этой М-третей походу леди, сто пудово промелькнула тень красотки в окне затанированном в момент обгона как дилетанта позади меня оставив к троллейбусу прижатым ежу понятно мне эта девочка дерзит но в глубине души этот подход меня пронзил я из-за всех сил жму на газ боясь не потерять из вида ее догнать пытаюсь она же как змея волной уходит как Марадонна преодолевая поле всех разводит словно наводная ракета уходит от столкновения с ненужными объектами королева трассы моя принцесса и вот уже я прижимаюсь к ней довольно тесно она пытается подрезать ей мало места мы тремся друг о друга будто у нас медовый месяц уууууу пипец как горячЁЁЁ походу все же этой сучке я не по плечу дальше лечу под 200 в час по трассе оставив позади красотку в шоковом экстазе |
жду 2ой и 3ий куплет Много среди нас педерастов намедни, вредителей, распространителей сплетни Проклятие принес в этот мир человек Солгав, тем самым обрек все человечество на веки Сначала греки хотели быть великими Ацтеки дикие были пылкими Прониклись смертью, глумились пытками, оставляя своих врагов безликими Троянцев потопила любовь Каннибалы в Африке предпочитали людскую кровь А мы спокойно, словом режем Из-за спины ножиком ребер между В доску грешные… и что же? Чужое горе для нас счастья дороже Ложь оружие, в обман погружены Дружны только когда нам это нужно Вокруг нас головастиков сплетни кружат А мы на них как на наживку подлетаем тут же Глупые рожи никак понять не можем Насколько мы ничтожны Вместе с этим миром ложным Рука положена на сердце Клятва рассеется Солдата не дождется девица В душу вселится дьявол И беспощадно умертвит любовь, как однажды мавр Меримся силой чего то ради Понятия не имея то, что мы сами себя травим Браво выкрикивают люди Когда им же подобных, казнят и судят Мутят кашу приправляя лажей И все это ради эффекта страхом украшенного Люди звери перестали верить С тех пор как этим миром правят сплетни Ложь и правда смешались да так что Сложно отличить истину от лажи |
Здарова парни ! Я Азербайджанец! Тут есть еще такие кроме Виртуала и Тимона?:)) 264515093 - постучите братья попиздим! |
Кавказкий реп неочень то ваш Кавказкий реп:bad: |
В принципе ты можеш свое мнение себе в задницу сунуть |
Цитата:
иди ласины переодень;) |
Руха жжешь Братуха!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
много среди вас педерастов... |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |