![]() |
Кавказкий реп Руха и azpac :bad: (((((посмотрите брата и вы всё поймёте сами - Кто вы )))PS:цитата из брата "не брат ты мне ......":horosho: :horosho: :horosho: :dovolen: |
Дружище знаеш что я тебе скажу?? Отсоси мой большой ЧЕРНЫЙ член,понял? |
Цитата:
|
Руха дай пять бро =))) |
Цитата:
|
Алексей ты настоящий рэпэр .............долбаеб херов Миг ты о чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
boSSяк-надо двигаться ,чтобы не тронуться умом Цитата:
|
Кавказский рэп - лучший. Я сам азербайджанец (если че, то стучите в аську 318165740). |
Алексей тебя в детстве ногами били? |
Цитата:
а чел которого я цитировал (царство ему небесное) большую часть своего времени до гибели проводил на Кавказе, там же и погиб... в РСО АЛАНИЯ а вот то что таких ебней как ты цепляют такие крылатые фразы... хотя в реале вы чаще молчите, про себя крутые... или толпой храбрые даже не знаю как по точнее определить то кем вы на самом деле являетесь... короче пис , не злись , все мы люди ... уверен тебя просто чмырнули ЧЕРНЫЕ , поэтому ты их не любишь |
Цитата:
но вот откуда ты знаешь что все они азеры... ??? если даже все так и есть на самом деле то все равно это все го лишь 5 чел... 5 пять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:netuz: асалам малекум алекум об асфальт! всем эмсеям :horosho: |
Цитата:
а че ты делаешь на сайте, посвященном черной культуре? я русский, и ты нацик мне не брат. человек, который разделяет людей на плохие и хорошие расы - просто тупой. зависит все от воспитания и условий формирования личности... а рождаются все по физическим признакам идентичные... учи уроки. |
Цитата:
|
что-то стоющее в кавказском рэпе http://myspace.com/kbillionaire |
парниша с дагестана читает, 1 мб http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/de_pra/de_pra-daga_wrap_r1-2.mp3 |
Филин красавчик , рецидив молодцы Кани че то по твоей ссылке ниче не качается , кинь нормальную |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |