![]() |
Цитата:
На Кавказе много самородков... Наш криминогенный регион плюс близость горячих точек в купе со смешением самых горячих в РФ кровей дает самые что нинаесть подходящие условия для культивирования и удобрения ростков хип-хоп культуры... Если и есть где в России Комптон или Детройт, так это у нассс... :) А Ростов это еще цветочки... Берите южнее! Тут правда горячо! Династия Шанхая, Нараян, Батонз Комьюнити, Рецидив и вся ИN3GA, Северный Ветер, Тато и Толстый МО, Крестная Семья, Бастилия... ... и это пока только вершина айсберга...! Но притеснения отечественного шоу биза по национальному признаку и общее зародышевое состояние хип-хопа плюс отдаленность региона от цетра индустрии откладывает свой негативный отпечаток... единицам удается продолжать читать рэп, не свернув в другую сторону... :o |
|
Цитата:
в ростове больше известных мс чем у вас хоть тато и с маздока, но он же уже там не живет |
Цитата:
|
какая разница кто где живёт, я тоже переехал с Моздока но считаю его своим домом.:o |
boSSяк///пис , не злись , все мы люди ... уверен тебя просто чмырнули ЧЕРНЫЕ , поэтому ты их не любишь[/QUOTE]// нет я их просто не люблю ,их никто не любит,потамучто незачто....))) |
Цитата:
я ни кого не разделяю для меня что :black: что :) все одинаковы,и в первом сообщении я выразил анти симпатию к Кавказкому репу((а не к людям с кавказа )) |
Цитата:
нет я их просто не люблю ,их никто не любит,потамучто незачто....)))[/QUOTE] Ты сам себя опровергаешь Алексей Филин честно говоря из перечисленных тобой команд я знаю только вас и Крестную семью(но они врятли причисляют себЯ к кавказскому рэпу) |
если тема посвящена рэпу на НЕрусском языке, то понятно, а если про территориальную принадлежность, то хочет +7я или нет - они с северного кавказа... :) а про ростов ничего плохого не говорил вроде... |
Цитата:
нет я их просто не люблю ,их никто не любит,потамучто незачто....)))[/QUOTE] А если хоть одна вещь, за которую можно любить таких как ты???:tomato: |
Цитата:
|
Андервот-самый пиздатый кавказский рэп фыэста-фыэста:D |
Цитата:
:o :( :) поэтому тато и переехал в москву... а толстый мо в ростов... з.ы. за привет спасибо! |
Ну да Филин на счет Крестной семьи ты прав, не хотят заставим нам нужны такие , вы же сами из Пятигорска? че про родной город не пишете?Как тебе мои земляки Братство послушай сердце осетина И еще пара вопросов: Есть ли у вас новые трэки?(а то интрига вначале цепанула а щас уже надоело ,"медленно" тоже приелось) И твой профаил это наезд на Драго? |
Пишем новый альбом. Там будут упоминания о родной земле. А на Драго мы еще не наезжали... :) В альбоме мы наедем на птиц покрупнее... |
Биг пин или биг пан да ты ваще мудак , бомбил твой рот , Я Азербайджанец сука что ты имееш против моей нации?почему то все мои друзья Азербайджанцы нормальные люди, сука блять и блять больше чтобы не слышал таких слов типа "Азер" понял блять ато однажды утром не проснешся |
Я офигеваю братья я создал конфу о группе Братство и кавказском рэпе в целом а вы здесь этнические разборки устраиваете ЭнВэй братан не поддавайся на провокации Филин , рецидив вперед и только вперед , а тираж альбома какой будет ?До Осетии дойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
я фэйкдистроер ;) :D :bomba: |
Цитата:
надеюсь в осетию с выступлениями заедем когда-нибудь! много наших мэнов там... для дистрибьюции нормальной приложим все усилия... был бы спрос - будет и предложение! :) |
:) Салам всем. Ребят нужен Дагестанский рэп. Скинте ссылки. Заранее спасибббббббббббо!:) Есть еще кто-нибудь кроме Daga? Желательно чтобы читали на родном! |
Цитата:
|
Цитата:
|
PIKI Добро мэн =)) Москвичи, 3ьегочисла приходите в РНБ Кафе,увидите там кавказский рэп =)) Мы выступаем с моим новым другом тоже Азербайджанский,с охуенно жестким треком =) Никого не должен оставить равнодушным =) |
Zdorova vsem..a ya toshe s kavkaza... Pravdo shas v Germanii shivu... A ranshe v samom prekrastnom gorode na zemle shil..v gorode Pyatigorske!!! VSEM PYATIGOR4ANAM PRIVET OGROMNIY!!! Sam ya toshe rap 4itayu.. komu interesno vot zdes moshite proslushat moi raboti: http://www.myspace.com/iluhap Tam player igrat budet..i tam budut stoyat pesni moi... Da...strani4ka budet rabotat u teh, u kogo inet bistruj.. PEACE ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |