![]() |
Цитата:
Пятигорск рулит! качнем твое творение... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля тут вообще ставропольские есть? |
Дайте ссылки на дагестанский рэп |
Ну вот..чё? Неужэли эта тема здохла??? :confused: |
Ну представителей пока мало поэтому и писать больше не о ком, если есть новые кандидаты -кидайте ссылки на песни обсудим |
Армянский рэп:horosho: ......вот это самое крутое,что я когда либо слышал,похож на французский |
Поэты- Ашуги еще не исчезли? И есть ли рэп с сэмплами мугамов? Это была бы тема. |
Цитата:
а самое главное nxj там всё равзивается и скоро будет не три группы как ща, а дохуя и они будут делат пиздатый рэпчик:blackust: скочать кавказский(азербайждайнский, армянский, грузинский, осетинский, чеченский и тд) можете тут - InRap.ru |
Цитата:
|
Ёбаный в рот бля :)) Наша черная мафия захватит ммирр :)) Кавказ в деле:)) |
Да, я азербайджанец :) Только родился и жил на южном урале среди татар, поэтому уважаю даже сунитов, но связь поддерживаю с родней, да и с азербайджанцами России бывает пересекаюсь. Очень люблю культуру всего исламского востока и азербайджанскую как ядро персидской культуры с тюркским лицом. :boyara: :trumi: Считаю, что косить ни под кого не нада, когда Азербайджан решит свои проблемы он снова станет центром муз. культуры востока как это было до революции, с независимо мыслящей музыкально образованной интелегенцией. Все поэты азербайджанские были свободно мыслящими, одухотворенными но не исламисты. Центр раннего суфизма всей персии-тоже Азебрайджан. Не люблю это все ганста и понты все, люблю дух Джима Хенрикса и Джэймса Брауна, бум черной культуры, 60ые-ренесанс в америке именон на черной культуре был, угнетаемых и бедных и изолированных музыкальных по природе южан, социальное неравенство, но и на востоке свой ренесанс будет :black: :trumi: |
Фронт по любому :D Главное не переставать рубится, помоему черная культура Азербайджану уж точно близка, именно джаз и блюз, драйв и ритм, и ранний хип-хоп. Недавно болтал с грузином знакомым, он услышав в разговоре слово мугам припомнил, что у нхи тоже это слово в обиходе. Было прикольно-ведь на ислам. востоке макам-музыкальное произведение или стоянка, тоесть состояние душевного экстаза. Он затруднился перевести но сказал что ближе всего к этому слову русское 'фишка', ''тема'', присущее что то человеку в данный момент когда его рубит, кайф несовсе мподходит, но тоже можено сказать. Я вообще выпал, это то что нужно! Все понимают это слово, кроме запада. Всех качает |
Цитата:
:horosho: www.mcpeps.pdj.ru |
я за кавказов строка Тиай, Бан Би чалпонота всем привет Борат рулит:D |
я ТОЖЕ С КАВКАЗА)))))!! из К.Ч.Р:trumi: :black: :seva: |
Цитата:
или мыло дай...ну или хз...скажи как связаться с тобой - надо обсудить кое что :) |
я конечно понимаю что тут собрание любителей Пятигорска, но свои 5 копеек вставляю ТАк что про Кисловодск забывать нельзя ;) Кстати альбом в продаже уже!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061086178#post1061086178 |
ха......... я тока шахидский слушал ...жестока ... там мля ещё препев из карана взят .... |
слющай,дарагой,завэрни мине с сабой шаурми и хачапури:p |
Цитата:
|
Цитата:
Кавказ ВЕЦЦНЫЙ )))) БАКУ)))И ВСЕ ГОРОДА ЭТОГО КРАЯ,ВАМ УВАЖУХА))))) ХОТЯ К ХИП-ХОПУ ЭТОТ РАЗГОВОР ИМЕЕТ ОДАЛЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ)))ВСЕМ РЕСПЕКТ))):horosho: :boyara: |
обезьянки волосатые-посмешили на славу,давайте ваши зачетки сюда,поставлю вам пятерки...:kiss: :guinda: |
Цитата:
АЙ БЕЗВОЛОСАЯ,побритая (SKIN HEAD) ЗМЕЯ 777 !!! К тебе есть разговор .раздвинь ноги,на ухо пару слов скажу тебе пидарок,так уж и быть )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |