Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Кавказский Рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/kavkazskii-rap-95964/)

FiLiN 31 января 2007 14:17

Цитата:

Цитата от ILUHA (Сообщение 1060849286)
Zdorova vsem..a ya toshe s kavkaza... Pravdo shas v Germanii shivu... A ranshe v samom prekrastnom gorode na zemle shil..v gorode Pyatigorske!!! VSEM PYATIGOR4ANAM PRIVET OGROMNIY!!!
Sam ya toshe rap 4itayu.. komu interesno vot zdes moshite proslushat moi raboti:

http://www.myspace.com/iluhap

Tam player igrat budet..i tam budut stoyat pesni moi...

Da...strani4ka budet rabotat u teh, u kogo inet bistruj..

PEACE
;)

о! земляк смотрю!
Пятигорск рулит!
качнем твое творение...
:)

ILUHA 1 февраля 2007 00:18

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1060849845)
о! земляк смотрю!
Пятигорск рулит!
качнем твое творение...

FiLiN Пятигорск всегда рулил и будет рулить ;) Пэпсу привет кстати..я с ним в аське общался одно время..у нас общий знакомый с ним есть..Тимур брэйкер... ;)

ILUHA 1 февраля 2007 00:19

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1060849845)
о! земляк смотрю!
Пятигорск рулит!
качнем твое творение...

Да кстати..на той страничке моей нельзя скачать песни..ты там их тока прослушать сможеш... Для скачиваия они ещё не доступны :p

Сильный по духу 1 февраля 2007 00:45

Бля тут вообще ставропольские есть?

Сильный по духу 1 февраля 2007 00:52

Дайте ссылки на дагестанский рэп

ILUHA 5 февраля 2007 02:46

Ну вот..чё? Неужэли эта тема здохла??? :confused:

Антоша 5 февраля 2007 23:10

Ну представителей пока мало поэтому и писать больше не о ком, если есть новые кандидаты -кидайте ссылки на песни обсудим

Steepskee 7 февраля 2007 11:21

Армянский рэп:horosho: ......вот это самое крутое,что я когда либо слышал,похож на французский

ToxicHippie 7 февраля 2007 18:55

Поэты- Ашуги еще не исчезли?
И есть ли рэп с сэмплами мугамов? Это была бы тема.

altruist 7 февраля 2007 19:47

Цитата:

Цитата от Steepskee (Сообщение 1060897232)
Армянский рэп:horosho: ......вот это самое крутое,что я когда либо слышал,похож на французский

ты прав брОтан.

а самое главное nxj там всё равзивается и скоро будет не три группы как ща, а дохуя и они будут делат пиздатый рэпчик:blackust:

скочать кавказский(азербайждайнский, армянский, грузинский, осетинский, чеченский и тд) можете тут - InRap.ru

$cream 8 февраля 2007 16:27

Цитата:

Цитата от ToxicHippie (Сообщение 1060899538)
Поэты- Ашуги еще не исчезли?
И есть ли рэп с сэмплами мугамов? Это была бы тема.

А ты азербайджанец?)

ЭнВэй 8 февраля 2007 17:44

Ёбаный в рот бля :)) Наша черная мафия захватит ммирр :))
Кавказ в деле:))

ToxicHippie 8 февраля 2007 18:21

Да, я азербайджанец :)
Только родился и жил на южном урале среди татар, поэтому уважаю даже сунитов, но связь поддерживаю с родней, да и с азербайджанцами России бывает пересекаюсь.
Очень люблю культуру всего исламского востока и азербайджанскую как ядро персидской культуры с тюркским лицом. :boyara: :trumi: Считаю, что косить ни под кого не нада, когда Азербайджан решит свои проблемы он снова станет центром муз. культуры востока как это было до революции,
с независимо мыслящей музыкально образованной интелегенцией. Все поэты азербайджанские были свободно мыслящими, одухотворенными но не исламисты. Центр раннего суфизма всей персии-тоже Азебрайджан.
Не люблю это все ганста и понты все, люблю дух Джима Хенрикса и Джэймса Брауна, бум черной культуры, 60ые-ренесанс в америке именон на черной культуре был, угнетаемых и бедных и изолированных музыкальных по природе южан, социальное неравенство, но и на востоке свой ренесанс будет :black: :trumi:

ToxicHippie 8 февраля 2007 18:33

Фронт по любому :D
Главное не переставать рубится, помоему черная культура Азербайджану уж точно близка, именно джаз и блюз, драйв и ритм, и ранний хип-хоп.
Недавно болтал с грузином знакомым, он услышав в разговоре слово мугам припомнил, что у нхи тоже это слово в обиходе. Было прикольно-ведь на ислам. востоке макам-музыкальное произведение или стоянка, тоесть состояние душевного экстаза. Он затруднился перевести но сказал что ближе всего к этому слову русское 'фишка', ''тема'', присущее что то человеку в данный момент когда его рубит, кайф несовсе мподходит, но тоже можено сказать. Я вообще выпал, это то что нужно!
Все понимают это слово, кроме запада. Всех качает

Peps 8 февраля 2007 22:48

Цитата:

Цитата от Антоша (Сообщение 1060888339)
Ну представителей пока мало поэтому и писать больше не о ком, если есть новые кандидаты -кидайте ссылки на песни обсудим

ну почему же с кавказа никого нет, ... есть - я родился, вырос и живу на кавказе., вот тут маи тварения.. :

:horosho: www.mcpeps.pdj.ru

Pimp Schwab 9 февраля 2007 03:05

я за кавказов строка Тиай, Бан Би
чалпонота всем привет
Борат рулит:D

9 ТРЕФ 9 февраля 2007 14:00

я ТОЖЕ С КАВКАЗА)))))!!
из К.Ч.Р:trumi: :black: :seva:

Nrm the God 10 марта 2007 04:04

Цитата:

Цитата от Антоша (Сообщение 1060888339)

Антоша делай асю
или мыло дай...ну или хз...скажи как связаться с тобой - надо обсудить кое что :)

Jackson-pkmonolit 10 марта 2007 09:49

я конечно понимаю что тут собрание любителей Пятигорска, но свои 5 копеек вставляю ТАк что про Кисловодск забывать нельзя ;)
Кстати альбом в продаже уже!!!
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061086178#post1061086178

Stiven 10 марта 2007 18:04

ха......... я тока шахидский слушал ...жестока ... там мля ещё препев из карана взят ....

SnaKe777 10 марта 2007 18:18

слющай,дарагой,завэрни мине с сабой шаурми и хачапури:p

Барт Симпсон 11 марта 2007 02:55

Цитата:

Цитата от SnaKe777 (Сообщение 1061126754)
слющай,дарагой,завэрни мине с сабой шаурми и хачапури:p

Ты бля с какой планеты,еблан????ссука.Завернул бы тебе хуй в газету,фашистская блядь.и наебнул бы,слева пару раз,анывы сиким.

NEI$EXOR 11 марта 2007 03:10

Цитата:

Цитата от Барт Симпсон (Сообщение 1061129940)
Ты бля с какой планеты,еблан????ссука.Завернул бы тебе хуй в газету,фашистская блядь.и наебнул бы,слева пару раз,анывы сиким.

полный поддержКА ,БРАТАН))) нЕДАРОМ ЭТОТ ЗМЕЯ 777 ЗАДОМ К ТЕБЕ СТОИТ )))))ОН УЖЕЕЕЕЕ ГАТОВ К ЭТОМУ)))) ЗАВЕРНИ ЕМУ В ГАЗЕТУ ))))))
Кавказ ВЕЦЦНЫЙ )))) БАКУ)))И ВСЕ ГОРОДА ЭТОГО КРАЯ,ВАМ УВАЖУХА)))))
ХОТЯ К ХИП-ХОПУ ЭТОТ РАЗГОВОР ИМЕЕТ ОДАЛЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ)))ВСЕМ РЕСПЕКТ))):horosho: :boyara:

SnaKe777 11 марта 2007 03:13

обезьянки волосатые-посмешили на славу,давайте ваши зачетки сюда,поставлю вам пятерки...:kiss: :guinda:

Барт Симпсон 11 марта 2007 03:58

Цитата:

Цитата от SnaKe777 (Сообщение 1061130025)
обезьянки волосатые-посмешили на славу,давайте ваши зачетки сюда,поставлю вам пятерки...:kiss: :guinda:

У нас появились преподы-пидоры))))))) МИнеТТТстерство образования куда смотрит??????почем час????

АЙ БЕЗВОЛОСАЯ,побритая (SKIN HEAD) ЗМЕЯ 777 !!! К тебе есть разговор .раздвинь ноги,на ухо пару слов скажу тебе пидарок,так уж и быть ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.
Страница 6 из 10: 12345678910