![]() |
Цитата:
а твоего пидарка аллаха еблана я вертел на хую понял животное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Loco-A сукин ты сын!! те походу пизды дали недавно кто то с кавказа????:D сучка позорная еп твой род... в ебаной москве??? тебе уже москвичи ебало растянули бы за такие слова:tomato:...сасунок ебучий..ваткни палец в жопу себе и прыгай:rolleyes: |
Цитата:
|
Loco-A Мами привет передай, она у тебя хорошая. |
локо мы всей москвой натягиваем твою мать...а батя твой щели между палец моих ног облизывал:rolleyes: |
Цитата:
|
мамшей?? ухх бля парень....:D хуле ты пукаеш тут если русский язык нормально не знаеш??:guinda: или походу руки тряслись когда писал???:D ахахах не похорь себя вася..а лучше убей себя:kiss: |
Цитата:
|
да на самом деле такие ебанатов на каждом сайте горы...=) |
Цитата:
|
Всех кто против ВЕЛИКИХ КАВКАЗЦЕВ Я МАМИН РОТ ЕБАЛ с КРише вместе ! :)))) |
саул ЭнВей!;) Локо сука:D, носок мой тебе в горло, децкие шутки несмешные бля убейся нах:mad:....а насчет родни хз, когда нибудь сука умреш за такие слова...;) |
По вашему норм обсирать друг друга когда один в Москве другой на Кавказе:bad::bad::bad::(??? Это парадокс от этого не куда не деться на Кавказе не любят Москвичей в Москве Кавказцев!!!!и таким мерзким способом (пиздеть на форуме) ничего не исправишь!!!! |
бля хуйли вы как далбоебы обсыраете друг друга, это тема про рэп кавказский а не кто кого лучше обломает, |
Зачем вы обсираете родных друг друга? Это делают только конченные пацаны... |
Цитата:
|
такая пена! я послушал так ахуел! такая поебень:morkovka: |
Да и вообще зачем разделять Кавказ Rap Всё что от Ростова до Еревана или чего там южнее я не знаю это всё Южный рэп:) Уважай Южный рэп!!! Или я не прав:):):):):confused: |
бля а че молчать чтоли когда какой то фафель сука заходит в тему кавказкую и кричит ваши мамаы обезьяны и т д....я к москве и москвичам хорошо отношусь но фашистких ебанатов не перевариваю... |
Ёп.., сколько желчи.., у пари со средней полосы России наверн времени дох и таланта ноль чтоб усираться тут в нелепых инет-дрочиловах) во пипетс) иди учись _) |
Салам всем =) Мне нравиться творчество с Кавказа . В чечне - JB , в пятигорске - ReCeDiV |
Салам бротва, я эмси, у меня губа до пупа, больная голова, большая нога - размер 48, под метр ростом и генеталия от слона! :mad::dovolen::krik: |
Хачи:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |