![]() |
Кавказский РЭП ЗАЦЕНИТЕ. РЭП о кавказе на русском языке. Исполняет Динислам Дудов. www.dudov.nm.ru На сайте есть несколько его тем. Самая реальная "Кавказ". Ваши мнения сюда!!!!!!!!!!!! |
Во во чел, я начал с того же! Там если хорошо посмотришь на окно мое, то там написано (Туркмения - Ашхабад) Ну так вот я тоже закинул сюда Ашхабадский рап, и что, только спустя месяц а то и больше мне ответили, да собралось небольшое количество народу кто хоть чуть -чуть представляет себе, что такое Ашхабад! Короче Кавказский рап я не смог пока послушать, так как накрылись мои динамики, но надеюсь что там что то стоющее! Я кажется знаю одну группу, но она кажется из Узбекистана или Казахстана! НАзывается SOM Clan! Пацаны реально читают! Их то я уважаю! Ну короче успехов тебе просавиться на этом форуме! Я вижу ты навичок, но не ссы парень и главное не пропадай! Будь всегда в деле! Участвуй в батлах, старайся не попадаться на "дисы" (в принципе можешь и повыебываться, но лучше этого пока не дулать) Короче решай сам - вот мой тебе совет! Все Саг бол! |
салам алейкум :) послушал пару песенок. В целом впечатление осталось какое-то нерэпперское.. мотивчики и ударники попсовые, тексты прямоугольные и не хватает, на мой взгляд, в музыке этнических мелодий, то звучит всё как-то синтетически.. а сам звук хороший, видно, что на студия мутили. удачи |
Будет больше времени, постараюсь скачать. На самом деле кавказского рэпа довольно много. И ставропольский и ростовский рэп, к примеру, - это тоже Кавказ. Наверное Касту далеко не все считают кавказской группой;) А факт остаётся фактом. |
Цитата:
ТАК ЧТО РАБОТАТЬ ЕМУ ЕЩЕ НАД НИМИ НЕОБХОДИМО! ВОТ НАИБОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЕ ГРУППЫ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА (БЕЗ ОБЪЕДИНЕННКИ): -ВЕЧНАЯ ТЕМА(СТАВРОПОЛЬ) -REЦiDiV(ПЯТИГОРСК) -ДИНАСТИЯ ШАНХАЯ(НАЛЬЧИК) -BUSTИЛИЯ(НЕВИННОМЫССК) |
Да и еще BIG SOM (S.O.M. Clan) |
BuLLeT aka Пуля с каких это пор Казахстан стал частью Северного Кавказа ? |
с тех самых пор, когда в школе учить плохо стали :) |
Пуля: ты немного ошибся. Сом Клан - это совсем не Кавказ. Из известных групп могу ещё отметить Крёстную Семью. Они со Ставрополя. Знаю ещё ряд очень сильных рэпперов с Кавказа. Но они не известные поэтому перечислять нет смысла. |
SIROP, +7я относится к кастовой тусе, поэтому их я не называл... (в смысле их и так уже все знают, они RP) |
2 Filin: я согласен с тобой. |
Под темой Кавказский Рэп имелось ввиду исполнение рэпа о кавказе и исполнителей которые сами кавказцы. А если то что люди живут просто на кавказе и в их текстах нет даже строчки о кавказе.. Все о том. Yo Man Мы все крутые, туда сюда. Согласитесь ведь 40 процентов рэперов в своих темах пишут о себе... Кто то говорит не рэперски звучит моя музыка... Возможно но я не пишу Гангста рэп. Пишу о кавказе, можно и голос поставить жеще, но нет смысла... Тут это не надо. Вы привыкле просто все слышать однообразие... Музыка.. Да там нет 2 минутных запилов на виниле, зато я пишу её сам от начала до конца. Я не использую всё Денс машины.. Как это делает большество. Я работаю на Steinberg Nuendo 2.0, у меня своя сромная студия, но возможности большие. Если у кого есть желание пишите.... |
какое это большинство делает музыку в дэнс машине ? по-моему ты сильно ошибаешься.. искренне рад за тебя. что у тебя есть студия там и возмможности невротёберные. это всё конечно без б круто, но рэпом от твоей музыки разве что пахнет и не более.. конечно это лишь моё скромное и наверняка, для тебя, не нужное мнение.. и вообще, причём здесь Гэнгста Рэп и однообразие ? ладно, по ходу здесь что-то объяснять тебе не имеет смысла, со временем сам наверное всё поймёшь |
2 ИНТЕЛЛИГЕНТ, Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, И МОЖЕТ ЧТО-ТО ИЗ МОИХ СЛОВ БУДЕТ ЗРЯ, НО СЛУШАЙ: -МЫ ЛИЧНО ВСЕГДА ЧИТАЕМ, ЧТО МЫ С КАВКАЗА, О ДАЛИНАХ ГОРАХ И Т.Д. ЕЩЕ НАПИШЕМ... ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, МЫ И БЕЗ ЭТОГО ЛЮБИМ СВОЮ ЗЕМЛЮ! -ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ РЭП, НУЖНОЕ ЕГО ПОНИМАТЬ, СЛУШАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ, ЧТО В ЭТОМ СТИЛЕ ВЫПУСКАЕТСЯ. -В ДЭНС МАШИНЕ СЕРЬЁЗНЫЕ КОМАНДЫ НИКОГДА НЕ РАБОТАЮТ! РЭП ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДИДЖЕЙСКАЯ МУЗЫКА, Т.Е. МС ЧИТАЕТ СВОИ КУПЛЕТЫ, А ДИДЖЕЙ ПО АТМОСФЕРЕ И СМЫСЛУ МИКСУЕТ ЧЕЙ-НИБУДЬ СЭМПЛ СО СВОИМИ БИТКАМИ, ДОПОЛНЯЯ КАРТИНУ ЗАПИЛАМИ. ОТ ТОГО МАСТЕРСТВО БИТМЕЙКЕРА И ОТТАЛКИВАЕТСЯ! -ТАКЖЕ, РЭП-ЭТО НЕ ПРОСТО РЕЧИТАТИВ- ЭТО ТЕХНИКА СЧИТКИ, МАСТЕРСТВО КОТОРОЙ ОТТАЧИВАЕТСЯ ГОДАМИ! ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ РЭП, ТЫ ОБЯЗАН БЛЮСТИ КАНОНЫ ЭТОЙ МУЗЫКИ (КАК-БУДТО СЛЕДУЕШЬ РЕЦЕПТУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА, ГДЕ МОЖНО ПЕРЕСОЛИТЬ ИЛИ НЕДОСОЛИТЬ, НО ОСНОВА ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ!) ИНАЧЕ ЭТО НЕ РЭП! ПОПРОБУЙ ПОРАБОТАТЬ В ДРУГИХ НАПРАВЛЕНИЯХ, ЕСЛИЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖЕН РЭП, ТО ПРИСЛУШАЙСЯ К СОВЕТАМ, ИБО КРИТИКА НИКОМУ ЕЩЕ НЕ МЕШАЛА! УДАЧИ! ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ-ОБРАЩАЙСЯ! САЙТ ВНИЗУ! МИР-Р-Р! P/S А ТЕМА ЗВУЧИТ "КАВКАЗСКИЙ РЭП", А НЕ "РЭП О КАВКАЗЕ, ЗАЧИТАННЫЙ КАВКАЗСКИМИ ЭТНОСАМИ"! |
Вложений: 1 пока только одну песню скачала сууууууууууупер....щас буду всё остольное качать.......... р.с. он красавиц..... |
2 Интеллигент: слушай парень, ты не обижайся конечно, но ты с какого аула?!:D Какая нахер дэнс машина?:D Ты конечно крут в Нуендо делаешь...базару нет:D Я согласен с Филином, что всему свой время. Ещё и о Кавказе напишем. Следущий раз когда будешь открывать новую тему, постарайся проинформироваться Где Кто Начём Что Делает. Это для того чтобы не выглядеть чабаном с горного аула, который очень пафосно кричит, что он с Кавказа :D Без обид;) |
Вложений: 1 при чём здесь Сом Клэн - они с Казахстана - при чём тут Кавказ ? Крёстная Семья с Кавказа ))) Ставрополье-Ростов ) не смешите мои седые колени П.С. Реваз если заглянешь в эту тему - привет тебе от Тамаза Кахетинского |
2 Mike: :confused: ты не согласен с тем, что Ставрополье и Ростов - это Северный Кавказ? Если чё Крёстная Семья со Ставрополя. Или может я тебя не правильно понял:confused: |
Радует,что кавказкого рэпа становится больше :cool: :cool: А еще Династия Шанхая жестоко мочат,особенно живьем:cool: |
Цитата:
|
ЩАС КАЧНУЛ ТРИ НОВЫХ ПЕСЕНКИ... 1. ВО ВСЕ УХОДИТ ЧИТКА ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТРЭКОВ, ТАК ДЕРЖАТЬ! 2. ГДЕ ДОЧИТКИ? ЗВУЧИТ СУРРОГАТНО, КАК КАРАОКЕ... В РЭПЕ БЕЗ НИХ НУ НИКАК, ПОВЕРЬ! 3. ПОЧЕМУ УДАРНИКИ ТАКИЕ ТИХИЕ??? В РЭПЕ ОСОБАЯ СХЕМА СВЕДЕНИЯ! УДАРНИКИ И ГОЛОС ВПЕРЕД! 4. ИСПОЛЬЗУЙ КОМПРЕССИЮ, ВСЕ ОЧЕНЬ ТИХО ЗВУЧИТ! ВРОДЕ АППАРАТУРКА У ТЕБЯ ЕСТЬ! МИР-Р-Р... |
Ну вообщем нармально!!!!!!!!!!!!!! Мне понравилось!!!!! |
Ассаламу Алейкум всем!!! Я щас в Астане живу, а так вообще с Ингушети,Назрань. Я участник групы "Nomad 03".Записываем дома.Не в студии. Вот зацените,правда трэки в конце 2002 года записаны,но я их только недавно в сеть закинул.Это не все трэки...скоро еще будут. Nomad 03 Мир! |
Чуваки подскажите кто-нибудь??! На дня слышал у одного кавказца какой-то рэп орал из девятки.)) На какой-то их национальный бодрячковый музончик речитатив положен. Все это больше на пародию было похоже.) Из русских слов понял понял только слова: "че ты хочешь? че? че?")) Но звучало прикольно.) Кто такое у них исполнять мог?) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |